- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это да, вот раньше срачь был!!!
Потому что они уже не знают, что туда впихнуть, чтоб народ телефоны менял. Проще операционку "состарить"...
Например,
Изогнутый экран!!!
Я, когда менял телефон по зиме, при том, что старые два вполне себе еще рабочие, мне надо было от него:
- быстрый GPS
- хорошая камера
- 4g интернет
- хороший FHD экран 5.5 дюйма (для шлема VR)
- хороший быстрый гироскоп (для него же)
Вообщем, всё это есть в том же редминоте, что я ссылку давал. И всего за 9к, а не за 50.
Собственно, я не знаю, что они еще могут добавить в телефон, чтоб у меня возникло желание его поменять? NFC? Он нафиг не надо. 5g интернет будет еще не скоро... да и четверки уже за глаза - 40 Мбит/с даже у нас в провинции выдает.
Вот и начинает народ придумывать двойные камеры и убирает провода... а по факту - ничего нового нету...
Собственно, я не знаю, что они еще могут добавить в телефон, чтоб у меня возникло желание его поменять?
Они это уже давно добавили и сделали. Это 2 вещи:
1) качество цельного продукта (а не: "у меня тут 10 гигов, 50 ядер, но чёртов UI всё равно фризит, но это совсем не важно");
2) инфраструктура. ios прекрасно интегрирован с mac os, всё (айпады, макбуки, айфоны) работает, как единый целый механизм.
Например, 3 месяца назад добавили Universal Clipboard. Никакой магии в этой функции нет, любой первокурсник-программист в первом приближении такую реализует. Но ведь смысл в том, что всё это уже есть у них, из коробки. Из таких мелочей и строятся продукты, которые стоят по 750/2200$ (телефоны и лаптопы),
---------- Добавлено 11.09.2016 в 03:14 ----------
Хочу Samsung Galaxy S6 edge.
Главное не подарить своей девушке Samsung Galaxy Note 7. А то отношения могут не выдержать того прилива взрывных эмоций (извините, не мог пройти мимо, не сказав эту типичную для сентября 2016 шутку про самсунг).
Они это уже давно добавили и сделали. Это 2 вещи:
1) качество цельного продукта (а не: "у меня тут 10 гигов, 50 ядер, но чёртов UI всё равно фризит, но это совсем не важно");
2) инфраструктура. ios прекрасно интегрирован с mac os, всё (айпады, макбуки, айфоны) работает, как единый целый механизм
Ну если маковод, то может быть, в этом есть смысл. Что всё со всем связано. Хотя, тогда не понятно, почему так унылы виндовсфоны, как раз винда у многих на ПК.
Не совсем в тему - зашел на ваш блог, вот про уши пишете, стоят 5к, и в них нет переключения треков? Год хожу вот с этой штукой - и громкость можно поменять, и треки перелистнуть, и даже набрать последний вызванный номер, не доставая телефон) И брал в свое время за косарь.
А вот умные часы не понимаю. Хотя хожу с Xiaomi miband2, но это чисто фитнесс-браслет. Хотя, с наличием экрана как раз и время показывает, и уведомления с телефона приходят.
Хотя, тогда не понятно, почему так унылы виндовсфоны
Потому что у них как раз экосистемы нет никакой, даже внутренней. Во всех этих 7-7,5-8 общего с виндой было только название. 10 я уже не пробовал, но судя по их рейтингам чуда не произошло.
Тот момент, когда понимаешь, что твой телефон стрит в два раза дешевле наушников
Не совсем в тему - зашел на ваш блог, вот про уши пишете, стоят 5к, и в них нет переключения треков? Год хожу вот с этой штукой - и громкость можно поменять, и треки перелистнуть, и даже набрать последний вызванный номер, не доставая телефон) И брал в свое время за косарь.
А вот умные часы не понимаю. Хотя хожу с Xiaomi miband2, но это чисто фитнесс-браслет. Хотя, с наличием экрана как раз и время показывает, и уведомления с телефона приходят.
Ага, в этих ушах только 1 кнопка активная есть. Я думаю, что потенциально можно запрограммировать андроид воспринимать "1 быстрое нажатие", "1 долгое нажатие", "2 нажатия подряд", но сам такое не пробовал.
Вообще, для меня покупка наушников - это крайне тяжёлое дело. В плане, что я люблю покупать всё онлайн, идти в стор для прослушивания лень, чаще всего, а в этом случае не очень понятно, как определить, какой будет звук.
---------------
Про умные часы. С удовольствием бы купил, но пока что-то денег жалко, да и бОльшая проблема - слишком много разных моделей, которые обновляются каждые 6 месяцев, условно. Всё жду, когда рынок устаканится, в нём появятся лидеры и т.д.
Где-то полгода ходил с Xiaomi mi band - браслет за 1000 рублей. Наверное, со второй версии, кроме дисплея, не так много отличий будет. Покупал браслет ради умного будильника, но, увы, он не работал для меня. Я совершенно не чувствовал вибрацию, а поэтом приходилось ставить обычный будильник на телефон.
Количество шагов Xiaomi mi band тоже мерил с дикой погрешностью. Я знал точное расстояние до сотни метров, которые я проходил за день. И этот браслет любил 30-40% шагов "бесплатно подарить".
Всем привет в этом чяте!
Отправлено через тапатолк с помощью моего iPhone 7 Plus 256 Гб
Всем привет в этом чяте!
Отправлено через тапатолк с помощью моего iPhone 7 Plus 256 Гб
Привет! Как девайс? Довольны?
Снизошел через тапок с помощью моего iPhone 7 Plus Plus Gold-Diamond Platinus 15 Тб (versia Saudi Arabia)
У меня телефон в основном для звонков.Иногда могу зайти в инет или скайп, а в основном с ноута.
Где-то полгода ходил с Xiaomi mi band - браслет за 1000 рублей.
Так же проходил год, потом успешно похерил - он выпал из капсулы. Взял вторую версию. Да, там только экран добавили, но батарейку жрет побыстрее. В целом годно, так же как и первая версия. Хотя - пульсометр бесполезен.
Покупал браслет ради умного будильника, но, увы, он не работал для меня. Я совершенно не чувствовал вибрацию, а поэтом приходилось ставить обычный будильник на телефон
Его выпилили сами разработчики, во второй версии он не вернулся. Но есть программы- костыли, когда они по блютусу считывают фазу сна и потом будят в нужный момент.
Количество шагов Xiaomi mi band тоже мерил с дикой погрешностью. Я знал точное расстояние до сотни метров, которые я проходил за день. И этот браслет любил 30-40% шагов "бесплатно подарить".
У меня терпимо считало. Во второй версии алгоритм улучшили, лишних шагов стало заметно меньше...