iPhone 7, iPhone 7 Plus, ios 10, Airpods

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
Redbaron_chaos:
Это да, вот раньше срачь был!!!

Потому что они уже не знают, что туда впихнуть, чтоб народ телефоны менял. Проще операционку "состарить"...

Например,

Redbaron_chaos:
Изогнутый экран!!!
это вот зачем?

Я, когда менял телефон по зиме, при том, что старые два вполне себе еще рабочие, мне надо было от него:

- быстрый GPS

- хорошая камера

- 4g интернет

- хороший FHD экран 5.5 дюйма (для шлема VR)

- хороший быстрый гироскоп (для него же)

Вообщем, всё это есть в том же редминоте, что я ссылку давал. И всего за 9к, а не за 50.

Собственно, я не знаю, что они еще могут добавить в телефон, чтоб у меня возникло желание его поменять? NFC? Он нафиг не надо. 5g интернет будет еще не скоро... да и четверки уже за глаза - 40 Мбит/с даже у нас в провинции выдает.

Вот и начинает народ придумывать двойные камеры и убирает провода... а по факту - ничего нового нету...

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
pavel419:

Собственно, я не знаю, что они еще могут добавить в телефон, чтоб у меня возникло желание его поменять?

Они это уже давно добавили и сделали. Это 2 вещи:

1) качество цельного продукта (а не: "у меня тут 10 гигов, 50 ядер, но чёртов UI всё равно фризит, но это совсем не важно");

2) инфраструктура. ios прекрасно интегрирован с mac os, всё (айпады, макбуки, айфоны) работает, как единый целый механизм.

Например, 3 месяца назад добавили Universal Clipboard. Никакой магии в этой функции нет, любой первокурсник-программист в первом приближении такую реализует. Но ведь смысл в том, что всё это уже есть у них, из коробки. Из таких мелочей и строятся продукты, которые стоят по 750/2200$ (телефоны и лаптопы),

---------- Добавлено 11.09.2016 в 03:14 ----------

Redbaron_chaos:
Хочу Samsung Galaxy S6 edge.

Главное не подарить своей девушке Samsung Galaxy Note 7. А то отношения могут не выдержать того прилива взрывных эмоций (извините, не мог пройти мимо, не сказав эту типичную для сентября 2016 шутку про самсунг).

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
Hixon10:
Они это уже давно добавили и сделали. Это 2 вещи:
1) качество цельного продукта (а не: "у меня тут 10 гигов, 50 ядер, но чёртов UI всё равно фризит, но это совсем не важно");
2) инфраструктура. ios прекрасно интегрирован с mac os, всё (айпады, макбуки, айфоны) работает, как единый целый механизм

Ну если маковод, то может быть, в этом есть смысл. Что всё со всем связано. Хотя, тогда не понятно, почему так унылы виндовсфоны, как раз винда у многих на ПК.

Не совсем в тему - зашел на ваш блог, вот про уши пишете, стоят 5к, и в них нет переключения треков? Год хожу вот с этой штукой - и громкость можно поменять, и треки перелистнуть, и даже набрать последний вызванный номер, не доставая телефон) И брал в свое время за косарь.

А вот умные часы не понимаю. Хотя хожу с Xiaomi miband2, но это чисто фитнесс-браслет. Хотя, с наличием экрана как раз и время показывает, и уведомления с телефона приходят.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
pavel419:
Хотя, тогда не понятно, почему так унылы виндовсфоны

Потому что у них как раз экосистемы нет никакой, даже внутренней. Во всех этих 7-7,5-8 общего с виндой было только название. 10 я уже не пробовал, но судя по их рейтингам чуда не произошло.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Тот момент, когда понимаешь, что твой телефон стрит в два раза дешевле наушников

Не потей...
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
pavel419:
Не совсем в тему - зашел на ваш блог, вот про уши пишете, стоят 5к, и в них нет переключения треков? Год хожу вот с этой штукой - и громкость можно поменять, и треки перелистнуть, и даже набрать последний вызванный номер, не доставая телефон) И брал в свое время за косарь.

А вот умные часы не понимаю. Хотя хожу с Xiaomi miband2, но это чисто фитнесс-браслет. Хотя, с наличием экрана как раз и время показывает, и уведомления с телефона приходят.

Ага, в этих ушах только 1 кнопка активная есть. Я думаю, что потенциально можно запрограммировать андроид воспринимать "1 быстрое нажатие", "1 долгое нажатие", "2 нажатия подряд", но сам такое не пробовал.

Вообще, для меня покупка наушников - это крайне тяжёлое дело. В плане, что я люблю покупать всё онлайн, идти в стор для прослушивания лень, чаще всего, а в этом случае не очень понятно, как определить, какой будет звук.

---------------

Про умные часы. С удовольствием бы купил, но пока что-то денег жалко, да и бОльшая проблема - слишком много разных моделей, которые обновляются каждые 6 месяцев, условно. Всё жду, когда рынок устаканится, в нём появятся лидеры и т.д.

Где-то полгода ходил с Xiaomi mi band - браслет за 1000 рублей. Наверное, со второй версии, кроме дисплея, не так много отличий будет. Покупал браслет ради умного будильника, но, увы, он не работал для меня. Я совершенно не чувствовал вибрацию, а поэтом приходилось ставить обычный будильник на телефон.

Количество шагов Xiaomi mi band тоже мерил с дикой погрешностью. Я знал точное расстояние до сотни метров, которые я проходил за день. И этот браслет любил 30-40% шагов "бесплатно подарить".

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Всем привет в этом чяте!

Отправлено через тапатолк с помощью моего iPhone 7 Plus 256 Гб

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
lusan:
Всем привет в этом чяте!

Отправлено через тапатолк с помощью моего iPhone 7 Plus 256 Гб

Привет! Как девайс? Довольны?

Снизошел через тапок с помощью моего iPhone 7 Plus Plus Gold-Diamond Platinus 15 Тб (versia Saudi Arabia)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
D4
На сайте с 06.08.2016
34

У меня телефон в основном для звонков.Иногда могу зайти в инет или скайп, а в основном с ноута.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
Hixon10:
Где-то полгода ходил с Xiaomi mi band - браслет за 1000 рублей.

Так же проходил год, потом успешно похерил - он выпал из капсулы. Взял вторую версию. Да, там только экран добавили, но батарейку жрет побыстрее. В целом годно, так же как и первая версия. Хотя - пульсометр бесполезен.

Hixon10:
Покупал браслет ради умного будильника, но, увы, он не работал для меня. Я совершенно не чувствовал вибрацию, а поэтом приходилось ставить обычный будильник на телефон

Его выпилили сами разработчики, во второй версии он не вернулся. Но есть программы- костыли, когда они по блютусу считывают фазу сна и потом будят в нужный момент.

Hixon10:
Количество шагов Xiaomi mi band тоже мерил с дикой погрешностью. Я знал точное расстояние до сотни метров, которые я проходил за день. И этот браслет любил 30-40% шагов "бесплатно подарить".

У меня терпимо считало. Во второй версии алгоритм улучшили, лишних шагов стало заметно меньше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий