Подключение файла к сотне сайтов, как реализовать?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mendel:
А ТС об этом знает?)

Думаешь - не понимает?:

Smirnof:
Создаю большую сеть однотипных сайтов

:)

Да, я видимо не вполне корректно сформулировал мысль. Сорри. Имел виду не столько назначение (хотя и назначение тоже ж), сколько функционал/работу. Тех. строну так сказать.

mendel:
У него "целый ВДС" под дорвей?

Почему бы и нет. Сейчас под всякий пук берут сервера. Это такая новомодная религия :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
SeVlad:
Да, я видимо не вполне корректно сформулировал мысль. Сорри. Имел виду не столько назначение (хотя и назначение тоже ж), сколько функционал/работу. Тех. строну так сказать.

ну технически то оно да. Но мне кажется, что ТС воспринимает _задачу_ несколько не так. А значит в пути у него будут расти реальные потребности. Я предлагаю вариант именно "в задачу". По крайней мере как я ее вижу. Потому и уточнял, поиграться это или "всерьез". Вариант дорвея лично я отношу к "поиграться", потому как если у тебя не взлетел дор, то ты пишешь новый. Строго говоря ты делаешь по тысячи доров в день, ну или пару десятков, но качественных, или там одну сеточку в день и т.п.

А эволюция доросетки предназначенной для живых целей это или идиотская стогнация с попытками впихнуть пожелания в "у меня для этого ничего нету, только статика", или смерть проекта. Смерть либо окончательная, или переход на что-то готовое, или длительные и мучительные роды чего-то своего. Что-то стоящее родится не с первого, не со второго и даже не с третьего раза. И не у каждого. Большинство все равно выкинет свое, и дальше рекурсивно - смерть проекта, переход на другой двиг и т.п.)

Коротко: я понимаю что это дор, но понимает ли ТС что это дор, со всеми вытекающими? Или это "все идиоты, всё усложняют, а я за пять минут кучу всего сделаю". Могу быть не правым) но вижу я это так, что он не понимает.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий