- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Закадровый перевод трансляций в Яндекс Браузере стал доступен для всех YouTube-каналов
На пяти языках
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Настроили рекламную компанию Адвордс. Но не знаю как быть со ставками... по умолчанию там счас стоит по 25 руб. за клик. Хочу настроить сам по тоньше а не на автомате. Как это сделать? СПС)
В настройках кампании.Стратегия назначения ставок: Назначение цены за клик вручную
Потом можно поставить цену на каждый ключ.
vas6950, СПС) а где смотреть варианты ставок? Как например в Директе? Вход в гарантию и т.д. http://c2n.me/3C08Orc
Когда выставляете свою цену за клик, оно высвечивает в окошке мин. и макс. цену по вашим ключевым словам, а вы сами уже решаете какую цену между "мин. и макс." поставить.
maks_ru, а что то нет у меня такого... вот http://c2n.me/3C1kqph
Это я вам за Директ сказал. Я обычно по Директу ориентируюсь.
maks_ru, Да в Директе мне всё понятно) а вот в Гугле пока нет(
Нету универсальных стратегий.
Для начала, оставьте текущие ставки и запустите кампании, пусть объявления получат показы и соберут хоть какую-то статистику.
Потом вы будете видеть, какая средняя цена за клик получается.
Отталкиваясь от этой цифры уже сами решайте какую МАКСИМАЛЬНУЮ цену за клик вы готовы платить.
И да, работать придется точечно.
Fringer, он у меня "Автоматом" поставил 25 р. за клик. На сколько можно уменьшить чтобы было как то эффективно? Скажем по 5 руб. можно попробовать? У меня тематика не конкурентная- церковная, товары для дома и храма. Мне говорили что Адвордс в разы дешевле чем Яндекс... это так?
Вы наверное в настройках кампании указали цену за клик по умолчанию, вот он вам ее и отображет.
Попробуйте уменьшать сами на столько на сколько хотите до того момента, когда сам Adwords не начнет писать, что "рекомендуемая ставка для показа на первой странице такая-то".
Когда начнет, ставьте чуть больше.
Хотя, как я видел на скриншоте, у вас нету баланса на счету. Возможно без денег Гугл и не будет ничего писать.
В любом случае, вам нужно первое время покрутится по ставкам которые он предлагает, чтобы собрать статистику и наработать определенный CTR. Со временем, при хороших значениях цена клика будет падать. Но даже сейчас вы вольны поставить ту ставку, которую хотите, даже 1 копейку. Вот только не ожидайте увидеть много трафика.
А и еще, назначайте ставки на уровне ключевых слов, а не групп объявлений.
Они имеют наивысший приоритет.
Fringer, СПС) пробую поставить, что означает "Ниже ставки для первой страницы" http://c2n.me/3C1T7sl это вообще не показывается? Или типо "не вход в гарантию" ? )