- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Johnny777, да честно говоря не заметил, что грузится прямо уж очень долго.
Можно картинки прогнать через tinypng.com - они у вас неоптимизированные.
Johnny777, на вашем сайте TTFB (Time To First Byte) через раз от 100 мс., до 1.6 секунд, один из основных параметров там, кроме пинга, является время генерации страницы. Вам нужно менять хостинг. Второй пункт, над чем поработать: снизить вес страницы. 3МБ это многовато. У вас очень много скриптов, даже на моем ПК тупит, не представляю что на средних ноутах происходит. Смотрите скриншот. http://prntscr.com/ch3yx9
Johnny777, да честно говоря не заметил, что грузится прямо уж очень долго.
Можно картинки прогнать через tinypng.com - они у вас неоптимизированные.
Спасибо, этим займусь.
---------- Добавлено 12.09.2016 в 16:19 ----------
Johnny777, на вашем сайте TTFB (Time To First Byte) через раз от 100 мс., до 1.6 секунд, один из основных параметров там, кроме пинга, является время генерации страницы. Вам нужно менять хостинг. Второй пункт, над чем поработать: снизить вес страницы. 3МБ это многовато. У вас очень много скриптов, даже на моем ПК тупит, не представляю что на средних ноутах происходит. Смотрите скриншот. http://prntscr.com/ch3yx9
Понял, спасибо! Над заменой хостинга давно думаю, просто оплачен макс тариф и решил повесить туда этот сайт. На счет скриптов, как я понимаю это "чат, кнопки поделиться слева и подписаться справа?" что бы вы посоветовали убрать? На счет снизить вес сам думал, получилось многовато, вот только вопрос как, по сути там только пару изображений а все остальное модули шаблона...То есть тогда просто убирать или переделывать какие-то элементы...
Johnny777, скрипты - это не обязательно сторонние коды. В движках они обычно в избыточном количестве присутствуют и в шаблоне, и в плагинах. Особенно всякие слайдики, эффектики, миниатюрки и пр. Это создает определенную нагрузку.
Понял, спасибо! Над заменой хостинга давно думаю, просто оплачен макс тариф и решил повесить туда этот сайт. На счет скриптов, как я понимаю это "чат, кнопки поделиться слева и подписаться справа?" что бы вы посоветовали убрать? На счет снизить вес сам думал, получилось многовато, вот только вопрос как, по сути там только пару изображений а все остальное модули шаблона...То есть тогда просто убирать или переделывать какие-то элементы...
По чесноку, ваш сайт нужно переделывать с нуля. Он никуда не годится. Если даже вы оптимизируете скорость загрузки, клиент у вас рекламу не закажет. Сделайте в стиле минимализм, не с черным фоном, практически без картинок (только чарты).
Johnny777, скрипты - это не обязательно сторонние коды. В движках они обычно в избыточном количестве присутствуют и в шаблоне, и в плагинах. Особенно всякие слайдики, эффектики, миниатюрки и пр. Это создает определенную нагрузку.
Понял, спасибо!
---------- Добавлено 13.09.2016 в 11:11 ----------
По чесноку, ваш сайт нужно переделывать с нуля. Он никуда не годится. Если даже вы оптимизируете скорость загрузки, клиент у вас рекламу не закажет. Сделайте в стиле минимализм, не с черным фоном, практически без картинок (только чарты).
Спасибо, учту!
Спасибо всем за ответы, особенно тем, кто не постеснялся ответить на мои "глупые" вопросы. Ну а от УМНИКОВ я так и не дождался их результатов...видимо они только на словах могут оскорблять людей, которые задают на форуме вопросы в теме, которую мало понимают, ещё и репутацию понизили за мои вопросы на данном форуме. Что ж, есть ...няные люди, пёс с ними..
Кстати да, немного разобрался благодаря вашим ответам.
А насчёт плагина КЭШирования в ВП если ещё нужна помощь - пиши в личку (а то тут могут за глупый вопрос раскритиковать) - обязательно помогу, сам недавно много читал и настраивал его..работает супер..даже темка где-то была от меня.
под статикой подразумевались статейки: обзоры, прогнозы, рецепты, товарные карточки
Да пофик что ты там себе "подразумевал". Если ты не владеешь элементарной терминологией и поминанием - иди дальше "играйся с гопотой". В тех. разделе. технически грамотные люди говорят технически грамотным языком.
Скорее всего, они только формально живут на wordpress. Там всё настолько оттюнинговано и переделано, что можно считать это "самописом".
Многие даже вп.ком живут. На CааС как бэ.
Но в целом, безусловно - из коробки да с кучей мутных аддонов ничего путного не выйдет.
А насчёт плагина КЭШирования в ВП если ещё нужна помощь - пиши в личку (а то тут могут за глупый вопрос раскритиковать) - обязательно помогу,
Сам ничего не знаю, не пониманию, но помогу. :) Неужто надуться самоубийцы. Хотя не удивлюсь - они же читают всякие ГСы и применяют "это" на своих сайтах.
Да пофик что ты там себе "подразумевал". Если ты не владеешь элементарной терминологией и поминанием - иди дальше "играйся с гопотой". В тех. разделе. технически грамотные люди говорят технически грамотным языком.
сектанты, они такие