- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
15к уников можно выжать с хостинга за 300 рублей, если кешировать в html и отдавать статику. На VPS и дедиках можно намного больше выжимать, если все правильно настроить. Другу вашему скажите чтобы преждевременной оптимизацией не страдал, а то бывают кадры: 200 уников в день, а он уже переписывать запросы в базу идет, и надеется сделать это лучше, чем те, кто закончил вышку на программиста.
http://www.discovery.com/ - такой пример сайта на ВП подойдет?
wordpress.com - а непосредственно их сайт по вашему на чем стоит? :)
0,8 - 1 кк посещений в месяц
Сам вопрос по своей сути ставится неправильно.
Ограничения производительности железа почему-то обсуждается, как недостаток софта.
Ну глупость же! Все прекрасно масштабируется при мыслимых нагрузках даже без оптимизации хостинга.
Я понимаю возмущение многих хороших программистов, ведь конструкторы сайтов лишают их работы...возможно, это основная причина всех нападок на Вп, Джумлу и пр. Хотя, конечно, самопис это хорошее дело, но и стоит прилично + надо постоянно зависить от человека, который будет дописывать скрипты (плагины), а это уже затраты совсем другие, + мне лично напряжно когда я не контролирую процессы..с ВП и плагинами всё проще, быстрее, хоть они и уступают многим самописным админкам.
на первом тезисе можно и закончить все обсуждение.
ваша квалификация ясна
на первом тезисе можно и закончить все обсуждение.
ваша квалификация ясна
С какой целью вы написали этот бессмысленный пост? 1) не по сути. 2) зачем вы сидите на данном форуме, если ваша "квалификация" выше небес и вы всё знаете?
Хотя, конечно, самопис это хорошее дело, но и стоит прилично + надо постоянно зависить от человека, который будет дописывать скрипты (плагины), а это уже затраты совсем другие, + мне лично напряжно когда я не контролирую процессы..с ВП и плагинами всё проще, быстрее, хоть они и уступают многим самописным админкам.
То есть, сперва пишите, что самопис это хорошо, а уже через запятую перечисляете почему самопис это геморой.
Самопис нужен в некоторых довольно специфичных случаях (например, при большой посещаемости. реально большой, а не 10 000 в день, тогда возможно позволит сэкономить), в остальных один вред от него.
С какой целью вы написали этот бессмысленный пост? 1) не по сути. 2) зачем вы сидите на данном форуме, если ваша "квалификация" выше небес и вы всё знаете?
1. я написал по сути
2. я не говорил про свою квалификацию вообще не слова
3. вы реально не понимаете сути вопроса. и мифические рассуждения о пределах чего-то без тех данных - скучны
На днях обсуждал ВП с одним из своих товарищей и очень сильно поспорили ,но истины не нашли. Суть спора такова, что я утверждал, что Вордпрессом можно пользоваться при трафеке 20-30 тыс/ сут., товарищ же утверждал, что смысла пользоваться сайтом от ВП или Джумла нет смысла выше 10 000 чел/сутки. Знаю, что он не прав, но моя правота так же основывается на не слишком проверенных данных. Хотел бы узнать ваши мнения и доводы, форумчане, относительно того, до какого предела трафика в сутки есть смысл пользоваться ВП без вреда адекватности работы сайты. И после какой отметки (трафика в сутки) уже необходимо переходить на самописные сайты. Спасибо, очень интересно ваше мнение и опыт.
у вордпресса есть свои ограничения, но они не завязаны на трафике, пример:
сайт со статическим контентом + модуль кеширования у меня держал 150+к/сутки
но, тут есть один момент: вордпресс не умеет в многостраничность: при числе материалов в 100к+ без доработок/переработок движка не обойтись (клиент-то может этого не особо заметить, тк кеширование реально спасает) но первичная генерация страницы и в админке начинается АДЪ на железе за разумные деньги (не шареды за 10$/месяц, нормальные впски от хецнера)
если же на сайте много динамического контента, то все плохо
до какого предела трафика в сутки есть смысл пользоваться ВП без вреда адекватности работы сайты. И после какой отметки (трафика в сутки) уже необходимо переходить на самописные сайты.
И да, о чем вы спрашиваете меряется не трафиком. Зря вы обижаетесь на намеке о квалификации в этой области (без обид)