Предел WordPress

123 4
danforth
На сайте с 18.12.2015
153

15к уников можно выжать с хостинга за 300 рублей, если кешировать в html и отдавать статику. На VPS и дедиках можно намного больше выжимать, если все правильно настроить. Другу вашему скажите чтобы преждевременной оптимизацией не страдал, а то бывают кадры: 200 уников в день, а он уже переписывать запросы в базу идет, и надеется сделать это лучше, чем те, кто закончил вышку на программиста.

Junior Web Developer
evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63

http://www.discovery.com/ - такой пример сайта на ВП подойдет?

Agarman
На сайте с 30.05.2016
22

wordpress.com - а непосредственно их сайт по вашему на чем стоит? :)

0,8 - 1 кк посещений в месяц

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Сам вопрос по своей сути ставится неправильно.

Ограничения производительности железа почему-то обсуждается, как недостаток софта.

Ну глупость же! Все прекрасно масштабируется при мыслимых нагрузках даже без оптимизации хостинга.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
GreeNVet:
Я понимаю возмущение многих хороших программистов, ведь конструкторы сайтов лишают их работы...возможно, это основная причина всех нападок на Вп, Джумлу и пр. Хотя, конечно, самопис это хорошее дело, но и стоит прилично + надо постоянно зависить от человека, который будет дописывать скрипты (плагины), а это уже затраты совсем другие, + мне лично напряжно когда я не контролирую процессы..с ВП и плагинами всё проще, быстрее, хоть они и уступают многим самописным админкам.

на первом тезисе можно и закончить все обсуждение.

ваша квалификация ясна

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
GN
На сайте с 20.01.2016
17
TF-Studio:
на первом тезисе можно и закончить все обсуждение.
ваша квалификация ясна

С какой целью вы написали этот бессмысленный пост? 1) не по сути. 2) зачем вы сидите на данном форуме, если ваша "квалификация" выше небес и вы всё знаете?

BS
На сайте с 27.12.2013
72
GreeNVet:
Хотя, конечно, самопис это хорошее дело, но и стоит прилично + надо постоянно зависить от человека, который будет дописывать скрипты (плагины), а это уже затраты совсем другие, + мне лично напряжно когда я не контролирую процессы..с ВП и плагинами всё проще, быстрее, хоть они и уступают многим самописным админкам.

То есть, сперва пишите, что самопис это хорошо, а уже через запятую перечисляете почему самопис это геморой.

Самопис нужен в некоторых довольно специфичных случаях (например, при большой посещаемости. реально большой, а не 10 000 в день, тогда возможно позволит сэкономить), в остальных один вред от него.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
GreeNVet:
С какой целью вы написали этот бессмысленный пост? 1) не по сути. 2) зачем вы сидите на данном форуме, если ваша "квалификация" выше небес и вы всё знаете?

1. я написал по сути

2. я не говорил про свою квалификацию вообще не слова

3. вы реально не понимаете сути вопроса. и мифические рассуждения о пределах чего-то без тех данных - скучны

Y
На сайте с 26.04.2012
77
GreeNVet:
На днях обсуждал ВП с одним из своих товарищей и очень сильно поспорили ,но истины не нашли. Суть спора такова, что я утверждал, что Вордпрессом можно пользоваться при трафеке 20-30 тыс/ сут., товарищ же утверждал, что смысла пользоваться сайтом от ВП или Джумла нет смысла выше 10 000 чел/сутки. Знаю, что он не прав, но моя правота так же основывается на не слишком проверенных данных. Хотел бы узнать ваши мнения и доводы, форумчане, относительно того, до какого предела трафика в сутки есть смысл пользоваться ВП без вреда адекватности работы сайты. И после какой отметки (трафика в сутки) уже необходимо переходить на самописные сайты. Спасибо, очень интересно ваше мнение и опыт.

у вордпресса есть свои ограничения, но они не завязаны на трафике, пример:

сайт со статическим контентом + модуль кеширования у меня держал 150+к/сутки

но, тут есть один момент: вордпресс не умеет в многостраничность: при числе материалов в 100к+ без доработок/переработок движка не обойтись (клиент-то может этого не особо заметить, тк кеширование реально спасает) но первичная генерация страницы и в админке начинается АДЪ на железе за разумные деньги (не шареды за 10$/месяц, нормальные впски от хецнера)

если же на сайте много динамического контента, то все плохо

Не беру и не ищу проекты.
BS
На сайте с 27.12.2013
72
GreeNVet:
до какого предела трафика в сутки есть смысл пользоваться ВП без вреда адекватности работы сайты. И после какой отметки (трафика в сутки) уже необходимо переходить на самописные сайты.

И да, о чем вы спрашиваете меряется не трафиком. Зря вы обижаетесь на намеке о квалификации в этой области (без обид)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий