- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Главный мой сайт, в который вложена вся моя жизнь - обвалился совсем, уников в три раза меньше, чем обычно...
Остальные, более молодые и небольшие - без изменений, их алгоритмы не затронули.
---------- Добавлено 07.09.2016 в 17:58 ----------
Всё абсолютно одинаково - разная только тематика и тексты.
Главная разница - это возраст и количество страниц.
Видимо - это главный фактор....
делай адаптивную версия на главном сайте!!! Чем быстрее сделаешь, тем быстрее вернешь трафик на свой сайт!
Я наблюдаю в последнее время по своим проектам, что Яша в выдаче уже отдает приоритеты полностью адаптивным сайтам. Там где нет адаптивной верстки трафик упал примерно на 25-40% резко причем
делай адаптивную версия на главном сайте!
Сделал одним из первых...
Сайт полностью адаптивный!
делай адаптивную версия на главном сайте!!! Чем быстрее сделаешь, тем быстрее вернешь трафик на свой сайт!
Я наблюдаю в последнее время по своим проектам, что Яша в выдаче уже отдает приоритеты полностью адаптивным сайтам. Там где нет адаптивной верстки трафик упал примерно на 25-40% резко причем
Бред!!! посмотрите коммерческую выдачу по Москве и области (купить кондиционер) там на первой странице куча сайтов без адаптивной верстки. Климатстайл. Люксклимат. Так и в других тематиках в топе без адаптивной верстки есть.
У меня только один сайт не адаптивный, всё как-то руки не доходят (теперь наверное и не дойдут) так вот он не пострадал, трафик на месте.
ерунда, адаптивная версия сделана давно, причем всех пациентов переделал, результат = 0, а когда делал, думал, о, ща пойдет . Как с адаптивной версткой, так и без нее, разницы для Яндекса никакой
Прощай Sape, устал терять позиции, удаляю все купленные ссылки со всех проектов, сапа ты обеднеешь на 70к в месяц и таких как я после сегодняшнего апа будет ОЧЕНЬ много
Давно хотел это сделать, но боялся потерять позиции, теперь терять нечего....
Удалил ссылки еще когда Яндекс анонсировал минусинск .
1.Сэкономил уже более 2 000 000 рублей
2.Доходы увеличились в 3 раза
3.Трафик прет и без них
качество трафика просело сильно, идет в основном инфо траф, а раньше шел коммерческий, как следствие упала конверсия.
Есть у кого такое же?
Бред!!! посмотрите коммерческую выдачу по Москве и области (купить кондиционер) там на первой странице куча сайтов без адаптивной верстки. Климатстайл. Люксклимат. Так и в других тематиках в топе без адаптивной верстки есть.
Бред, не бред, а по своим старым трастовым проектам именно эту тенденцию замечаю. Как только меняю верстку на адаптивный формат, после нескольких апов трафик с лихвой возвращается. Те которые еще не поменял, но которые очень долго занимали верхний топ, сейчас постоянно в нем прыгают, причем уже не в верхней части. И там также наблюдаются сайты-конкуренты в не самом лучшем исполнении. Я просто дал совет, что бы прекратить эти качели и укрепиться!
тут прочитал уже сообщения пока писал это. Знаете, качество верстки никто не отменял, много лишнего мусора нужно чистить в коде у адаптивных сайтов, пожалуй исключение составляет когда верстка делается с нуля)
Бред, не бред, а по своим старым трастовым проектам именно эту тенденцию замечаю. Как только меняю верстку на адаптивный формат, после нескольких апов трафик с лихвой возвращается.
У меня было такое в первый месяц - кинулся адаптировать все сайты.
Два месяца работал - день и ночь... Потом Яндекс выкинул эту привилегию и сайты упали на старое место.
---------- Добавлено 07.09.2016 в 18:54 ----------
Сэкономил уже более 2 000 000 рублей
Я больше! Так как вообще никогда не закупал...
Бред, не бред, а по своим старым трастовым проектам именно эту тенденцию замечаю. Как только меняю верстку на адаптивный формат, после нескольких апов трафик с лихвой возвращается. Те которые еще не поменял, но которые очень долго занимали верхний топ, сейчас постоянно в нем прыгают, причем уже не в верхней части. И там также наблюдаются сайты-конкуренты в не самом лучшем исполнении. Я просто дал совет, что бы прекратить эти качели и укрепиться!
хз..., могу сказать одно, трафик не упал, но и не вырос после ввода адаптивной верстки