- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос по меню не создается новый пункт.
При выборе типа пункта меню открывается бело окно. http://joxi.ru/eAO7awwT4YzVvA !
Нет возможности выбрать его тип. Подскажите в чем может быть причина и как ее исправить?
Спасибо
У вас есть бэкапы?
Если да, то восстановите, пусть даже старый бэкап, и замените джумловские файлы на текущий момент. Естественно сделайте бекап перед всеми операциями.
А так вообще на будущее, когда обновляете движок или ставите какие-либо компоненты\плагины делайте бекапы, времени тратите немного, а плюсов масса!
Бекапы все новые.
Данная проблема появилась скажем так из неоткуда. Не было нужды создавать пункты, а недавно вошел и опа.. образовалась проблема.
До этого ничего не устанавливал (расширения, дополнения, плагины)
В других браузерах пробовали?
Конечно, первое что сделал испробовал все установленные (3) браузреа
Не отключали перед этим jquery или mootools? Было подобное когда отключал лишние скрипты, случайно в админке отключил.
Не отключали перед этим jquery или mootools? Было подобное когда отключал лишние скрипты, случайно в админке отключил.
Даже не знаю где они вкл и выкл. сейчас по гугулю посмотрю
---------- Добавлено 08.09.2016 в 17:04 ----------
Проверил не помогло(
Даже не знаю где они вкл и выкл. сейчас по гугулю посмотрю
---------- Добавлено 08.09.2016 в 17:04 ----------
Проверил не помогло(
В админке, когда добавляете новый пункт - нажмите f12 если у вас хром, потом вкладочка "Console" и пришлите мне в личку все что там будет написано красным. Возможно у вас скрипты не работают.
В админке, когда добавляете новый пункт - нажмите f12 если у вас хром, потом вкладочка "Console" и пришлите мне в личку все что там будет написано красным. Возможно у вас скрипты не работают.
скинул скрин, но там пусто
скинул скрин, но там пусто
Тогда нужно смотреть, попробуйте еще папку administrator заменить из чистого релиза.
Тогда нужно смотреть, попробуйте еще папку administrator заменить из чистого релиза.
Ага. Хороший совет. С вашей помощью он добьет админку до конца - затерев установленные модули, плагины и компоненты.
P.S Начните с просмотра консоли разработчика - 100% высветится ошибка, меню подгружается ajax'ом. Если сами не можете - могу посмотреть, неплохо знаком с joomla. Скорее всего устанавливали какой-либо компонент, и он либо для старой версии, либо еще что, просто не пользовались после этого менеджером меню.