- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно, вопрос возникающий постоянно.
как Вы Господа делаете наценку на товары ?
учитываете ли стоимость доставки товара в его стоимость или отдельно выносите ее из стоимости товара ?
Это расходы на маркетинг. В цену они неизбежно входят, если торговля рентабельная (бывает и в минус, как Амазон долгое время). А уж как именно - дело десятое.
учитываете ли стоимость доставки товара в его стоимость или отдельно выносите ее из стоимости товара ?
Доставку куда? Если в пределах города, то можете закладывать в стоимость товара а "бесплатную" доставку использовать как УТП.
Если у вас доставка по России или по СНГ, то не представляю как можно ее включить в стоимость товара. Если конечно не только ПР юзаете в качестве перевозчика.
Мало данных. Быть может у вас стоимость доставки половину прибыли с заказа отжирает, а может и 2%.
По своему региону доставка от 1000 бесплатно, по России от 1000 бесплатно при условии оплаты онлайн, наложенным платежом доставка платная (у меня так сделано)
sidne, а если самовывоз? :)
Да и покупатели уже давно знают, что доставка не бывает бесплатной.
И как быть если в корзине два товара и оба с "бесплатной" доставкой? Не получится, что покупатель оплатил ее дважды?
Отдельно выносится доставка :)
Всё зависит от стоимости товара и от того сколь вы на нём заработаете, если есть возможность сделать бесплатную в итоге будет большой + , я например не могу потому как мои товары до 1000 а вот если на опт тогда сделаю бесплатно. Если у меня доход с товара 250 - 500 р то какая тут доставка, а у вас возможно дорогие товары и доход выше если допустим это 5000 и выше то почему-бы и не сделать бесплатной. Суть думаю уловили :) Удачи и процветания Вашему Бизнесу!
Привет.
Если вы зарабатываете с продажи одного товара хорошие деньги, то вполне можете сделать бесплатную доставку по городу или в какие-то регионы, где доставка не такая дорогая, на крайний случай доставка почтой - бесплатно. Есть регионы где доставка стоит больше 1000 рублей и туда груз идет неделю, если курьеркой, в этом случае (когда стоимость доставки большая) нет смысла делать бесплатно. Бесплатно должно быть в меру.
В конце концов нужно так же смотреть конкурентов.
По опыту могу сказать что покупатели в интернет магазинах считают доставку и если у кого-то в сумме (товар+доставка) окажется дешевле пойдут туда, я проверял, хотя это зависит от товара так же. Технику покупают в более надежных местах, какие-то простые товары ищут где дешевле купить.
Если судить со стороны пользователя, то он все равно считает суммарно что ему придется оплатить, по себе сужу :)
Покупатели считают доставку, и цену "под ключ". Мы в этом убедились из разговоров с покупателями. После этого сделали доставку по РФ бесплатно (увеличив цену товара).
продавая обувь, написали условие, что при покупке более одной пары, доставка бесплатна. Половина заказов стало приходить на две пары. А при покупке одной пары, у нас доставка примерно 260руб выходит (по факту платим только 110руб) По этому, по сути, покупая одну пару, клиент как бы оплачивает нам доставку за того, кто купил больше одной пары.