- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Хотел попросить совета по каналу. Я веду канал - https://www.youtube.com/user/Zagdima1 каналу уже почти 1,5 года Тематика можно сказать детская собераю модели из Лего. По доходам фигня полная. хорошо если долларов 10 в месяц. как его уже не крутил не вертел особого прогресса нету. Хотя счас когда у всех просмотры упали здесь наоборот поднялись. На канале дофига роликов сегмент ру. в послденее время стал пилить по 2 ролика рассматриваю самоделку из лего а во втором ее собираю. В общем не знаю что делать мотивация уже пропадает. Есть еще идея - раз уж у меня ролик или 2-ой ролик где я под музыку собираю модель выкладывать на отдельный канал заточенный под Англоязычную аудиторию.
Прошу сильно не ругаться что типа канал изначально мог выстрелить... но в то время я ничего не знал... сам виноват знаю.
Подскажите кто чем может. Заранее спасибо.
Смотри на развивающихся конкурентов и делай видео с теми же ключами что у них что-бы попасть к ним в похожие.
Дело в ттом что развивающихся иммено как у меня контентом конкурентов очень мало все они или младше моего канала и просмотров там вообще кот наплакал или пилют обзоры на наборы Лего что у меня крайне редко выходит на канале.
Дело в ттом что развивающихся иммено как у меня контентом конкурентов очень мало все они или младше моего канала и просмотров там вообще кот наплакал или пилют обзоры на наборы Лего что у меня крайне редко выходит на канале.
1. Все надо оптимизировать правильно, грамотно выбирать ключи и прочее
2. Превью оставляет желать оочень лучшего, что также не дает привлекать трафик
3. Звук нужно корректировать, а то есть видео где жуть как громко и т.д.
4. Фото вставлять в видео взятые не те, которые сделаны своими руками/фотиком очень не рекомендую ибо в бан в любой момент пойдет и оправданно, по принципам сообщества и да, тут можно обойтись и без этого, например, показав сразу чего ждать в результате, так, мельком и после быстро показать сборку и обратить внимание на основные момент/проблемы и прочее
5. Нет конкурентов? Просто нужно уметь их искать, анализировать и брать лучшее, чтобы быть у них в похожих
К примеру: https://www.youtube.com/watch?v=4LsjXHY7bz0
6. Да тут пахать и пахать немерянно, но да, если все исправить и делать иначе, то профит будет 🍿
Могу посоветовать ориентироваться на англоязычную аудиторию, так как там цена на рекламу выше в 3-5 раз.
Могу посоветовать ориентироваться на англоязычную аудиторию, так как там цена на рекламу выше в 3-5 раз.
Так я вот и думаю уже теперь те же ролики где у меня просто сборку перлить на новый канал и все описаие и т.п. на английском.
просто с русскоязычного сегмента и меньше прибыли и геморроя больше.
---------- Добавлено 04.09.2016 в 22:25 ----------
1. Все надо оптимизировать правильно, грамотно выбирать ключи и прочее
2. Превью оставляет желать оочень лучшего, что также не дает привлекать трафик
3. Звук нужно корректировать, а то есть видео где жуть как громко и т.д.
4. Фото вставлять в видео взятые не те, которые сделаны своими руками/фотиком очень не рекомендую ибо в бан в любой момент пойдет и оправданно, по принципам сообщества и да, тут можно обойтись и без этого, например, показав сразу чего ждать в результате, так, мельком и после быстро показать сборку и обратить внимание на основные момент/проблемы и прочее
5. Нет конкурентов? Просто нужно уметь их искать, анализировать и брать лучшее, чтобы быть у них в похожих
К примеру: https://www.youtube.com/watch?v=4LsjXHY7bz0
6. Да тут пахать и пахать немерянно, но да, если все исправить и делать иначе, то профит будет 🍿
А как к вам обратится за консультацией за 5 вмз у меня правда paypal только...
А почему никто не видит, что удержание очень низкое?
Zagdima, ты конечно можешь освоить СЕО, в общем-то с него надо начинать. Иди сюда и не нужно тебе никаких консультаций, тут все грамотно и лаконично расписано - http://skudoum.blogspot.md/2016/06/blog-post.html
Короче, контент у тебя далеко не ахти, об этом говорит низкий % удержания и на твоем скрине, и на пятерке твоих видео, что я глянул (стата под ними, ср. время просмотра). Честно: видео ну очень скучное, а музыка вообще ни в какие ворота, с учетом, что для детей. В общем, если контент лучше не можешь делать, то как и сказал Скудоум, бери тупо количеством - по 3-5 штук в день клепай. Только короткие, по 2-3 минуты, чтобы удержание было. Ну и ключи разнообразные, вариации вокруг своих основных, которые нароешь - это отдельная и долгая работа, на изучение может и полгода уйти, если хватка не очень. В общем, про ключи Скудоум написал: идешь на канал конкурента и смотришь, что больше набирает за последние 3-4 месяца - эти ключи и бери в свою БД.
А деньги - дык откуда им взяться, если за посл. 30 дней на канале 100К просмотров и практически всё РУ траф.
Ясно всем спасибо, просто инструкции раньше пытался снимать покороче но реально в модели на 200 деталей короче 10 минут видео не получается а если ускорять то половина подписоты орет - мы ничего не понимаем делай по медленее...😡
Пойми, алгоритмам ЮТ пофиг, кто что орет, алгоритм смотрит на время видео и среднее время просмотра - в зависимости от этого и ранжирует. Ну вот видео "How to build Lego Citroen DS Как собрать Лего Ситроен ДС самоделка инструкция" - 8:53, а среднее время просмотра
Пойми, алгоритмам ЮТ пофиг, кто что орет, алгоритм смотрит на время видео и среднее время просмотра - в зависимости от этого и ранжирует. Ну вот видео "How to build Lego Citroen DS Как собрать Лего Ситроен ДС самоделка инструкция" - 8:53, а среднее время просмотра
да я то понимаю, все это ужасное удержание вижу... просто не знаю с чего все менять начать или может и вправду переделать ролики и без голоса залить на новый канал... начал еще канал месяца 2 назад там монтаж видео из игры ролики в срденем 4-7 минут там удержание 40-50% и на американскую аудиторию так я за месяц на нем заработал то что на этом за год не заработал(.
У меня на 10-минутном видео удержание 30 процентов, но оно в топе, рекомендуемые, похожие. Мне кажется что алгоритмы так же учитывают принесённую прибыль видео, а из-за частой расстановки рекламы это видео подняло неплохие деньги и мне и гуглу)