- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому как работы на php не убывает, а рамки Wоrdpress уже узки, решил добавить фреймворк. Остановился на Симфони, это без дискуссий.
Вопросы конкретно по данному
1. Пока на 2 спрос выше, но с чего начать изучение? Разница на первый взгляд есть, пусть и не существенная.
2. Есть ли сложности в размещении Симфони на недорогих шаред-хостингах с минимальной поддержкой php (от 5.3) и мусклей. Это основная причина, так как Джанга тербует ресурсов на размещение.
3. Подскажите примеры создания приложений - полный цикл. Разбираюсь в Бандлах, Роута и проч, но нужно знания в кучку собрать. ну и документация - книги и проч. Естественно, основной сайт знаю, но там нет примеров создания приложения от и до.
Спасибо за конструктивную помощь.
Сейчас все по laravel с ума сходят, а на symphony больше доработка уже существующих проектов.
Что до ресурсов - так вроде сейчас все современные фрейморки требуют доступ к шелу для своей нормальной установки или обновлений.
А так можно шерстить гитхаб в поисках примеров, например https://github.com/AntoscencoVladimir/symfony-blog . По ним уже смотреть как делают другие и разбираться. Точно так же с компонентами, брать чужой и разбирать как работает.
Stek, Спасибо. Ссылка как раз из разряда что я искал. Только попрошу не разводить холиваров по выбору фреймворка. Пока цель Симфони, ведь тот же Ларавель на нем написан. Но знать хочу и Лару и YII
...🍿
Еще из секты забаненых в гугле.
😂
totamon, Принимается упрек))) У меня счас открыт 10 ссылок в браузере по теме, но подумал, может кто сможет подсказать что-то лучше. В поиске какой то шлак.
Вы фрилансер?
Кмк, лучше фреймворку учиться в толковой команде.
А то у них такая документация, что фиг сложишь цельную картину.
Symfony 2.8 поддержка до Nov 2018, а баги до Nov 2019
2. Есть ли сложности в размещении Симфони на недорогих шаред-хостингах
Некоторые такие хостинги имеют инсталяторы, но они не самые дешовые
Остановился на Симфони, это без дискуссий.
А какие еще рассматривали и почему остановили свой выбор на нем? :)
Лучше взять 2.8 она lts
На 2.8 больше бандлов, тот же Sonata не заведется с FOSUser 2.0, а только с FOSUser 1.3. Там ньюансов в этом плане много, а в плане изучения различий мало, 2.8 и 3.1 почти как минорный, а не мажорный релиз, причесали архитектуру, убрали депрекейты и так далее, ничего сверхнового нету.
Лично я пока что на 2.8 запускаю даже новые проекты.
Документации на офф сайте за глаза, да и в инете тоже, а пример можно посмотреть http://sylius.org/ ну или на git https://github.com/Sylius/Sylius
Aisamiery, Понятно. Как раз FOSUser первое что мне надо) Я его поставил на 3, но не обратил внимания какую.
Да, отедльно инфы на офсайте предостаточно и вся она хорошо расписана. Я ищу примеры готового сайта на симфони, чтоб в комплексе посмотреть как это все заводится и работает.livetv, Для того что бы пойти в команду - нужны базовые знания.
Некоторые такие хостинги имеют инсталяторы, но они не самые дешовые
Я противник всяких инсталяторов, только хардкор, только консоль)) Главное чтобы не было ограничений у хостера, как с тем же Питоном.
А какие еще рассматривали и почему остановили свой выбор на нем?
ИЗ php - YII, Laravel, Symfony. По сравнению с Джангой все они ерунда, по крайней мере по первому знакомству) На Symfony предлагают работу, поэтому его и рассматриваю.
На Symfony предлагают работу, поэтому его и рассматриваю.
Неуж то на джанге работы мало? неповерю :) у symfony больше Java идеалогия. В php есть более близкие к джанге фреймворки.
откройте freelansim.ru и смотрите по заказам, что больше, что интереснее по технологиям и поймете тенденции
а рамки Wоrdpress уже узки, решил добавить фреймворк.
Не для обсуждения (плз!), а просто тебе для инфы. Был б кто другой - я б мож и ничего не сказал, но для тебя и для тех кому ВП узок. (если кто ещё не знает - я не считаю ВП совсем уж универсальным движком, подходящим абсолютно для всего. Но для большинства задач - отличное решение).
Если ВП был не единичный заказ, то займись-ка его изучением. Ты реально сильно отстал. ВП уже давно CMF и можно сказать фрейморк. Ну это как сравнивать конструктор "советский" с гайками и болтиками (нормальный фрейморк) с ЛЕГО (ВП).
И кста вот и вот тебя должно заинтересовать.
Всё, коллеги, сорри, продолжайте про фрейморки.