Symfony2 или 3, что выбрать для начального изучения?

12
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317
SeVlad:
Не для обсуждения (плз!), а просто тебе для инфы. Был б кто другой - я б мож и ничего не сказал, но для тебя и для тех кому ВП узок.

Вы путаете очень сильно области применения решений. Может в плане написать код ВП и стал уже монстроузорным творением, но в рамках задач сопровождения и развитие проектов, командной разработки, покрытия тестами и прочей прочей прочей ему как до космоса. Много ваших наработок покрыто тестами? Есть понятие хомопроджект и энтерпрайз, не путайте эти понятия у них абсолютно разный подход к разработке ПО, заметьте именно подход, не код, не рест, не CLI, а именно подход, а это качество кода на выходе, скорость ввода новых людей в команду, гарантии что с новой фичей не сломались старые. Понятное дело, делать блоги и корпоративные сайты на 3 страницы да и в принципе одноразовые проекты на симфони - это предел извращения, хотя накидать на ней прототип проекта очень даже просто.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S3
На сайте с 29.03.2012
349

Блин, SeVlad, ну просил же!!! Холивары что лучше в отдельной теме. Я НЕ спрашиваю ЧТО выбрать, конкретные вопросы по конкретному фреймворку. Есть Задачи, для которых ВП идеален, а есть, на которых его использовать просто смешно.

На сегодня же мне даже блог проще написать на фреймворке, но опять же это дело вкуса.

Может я и отстал, но ни на один сложный вопрос по ВП ты в последнее время не дал толкового ответа.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий