- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На новом недельном канале движения пока что ноль.
у меня тоже до минимума за полгода скатилось. Я полагаю, что гайки подтянули и много трафа будет теперь только у профитных каналов типа Катьки с Максом, Ваньки и т д.
Интересно послушать тех у кого новый канал от двух месяцев с видео, продвигаться лучше стали?
4х месячный канал ушел на дно как и 7 месячный, просмотры минимум в 2 раза упали
4х месячный канал ушел на дно как и 7 месячный, просмотры минимум в 2 раза упали
Есть схожесть топа просмотра по странам и демографии на этих каналах ?
У себя заметил, что в первые дни сентября США сменилась на Бразилию и Россию, потом пошёл спад.
Россия очень выросла по просмотрам, но канал на запад и Раша не ЦА => снижение удержания => снижение ротаций в хорошие места.
Предполагаю, что и Бразилия снизила % удержания, что воспринлось Ютубом как негатив по каналу.
Возраст зрителей не менялся.
из всего этого делается вывод что просмотры остались те же только зачитывается по какому то новому алгоритму... ну например на 90-100% времени должно быть просмотрено видео тогда получаешь палку в аналитике.. другого объяснения куда делся сразу у всех трафик нет..😂
тем самым якобы повысят CTR..)))
из всего этого делается вывод что просмотры остались те же только зачитывается по какому то новому алгоритму... ну например на 90-100% времени должно быть просмотрено видео тогда получаешь палку в аналитике.. другого объяснения куда делся сразу у всех трафик нет..😂
тем самым якобы повысят CTR..)))
вы с реальностью дружите? уж простите, но таких как вас наверно с руками и ногами заберут в отдел ютуба для разработки нового алгоритма, такие идеи предлагаете, я в шоке просто. Хуже может быть только в одном случае, если алгоритм разработает баба, там будет ваще ппц, аналитика в реалтайме будет показывать минус по просмотрам, и будут постоянно отниматься "общие" просмотры на всем канале. 🤣🤣🤣
Все о чем-то спорят но ни один не провел аналитику своего канала.
Я своего провел, все мои похожие ушли с жирных мест, мб всем вам тоже стоит посмотреть откуда шел траф и сделать выводы?
Еще рептилоидов приплетите сюда. 🤣
Фантазеры епт)))))
Соверешенно верно ушли с "жирных" блин местю Такого падения я еще не на одном своем канале не видел и они все еще падают... пилил по 3 ролика в неделю, как думаетет если пилить буду по 1 каждый день вытяну назад все? канал http://goo.gl/60D5B7
Та же проблема! Еще как на зло, поменял партнерскую программу, просмотры упали в 4 раза.
Еще рептилоидов приплетите сюда. 🤣
А у рептилойдов есть кнопка "сделать хорошо" ?
А у рептилойдов есть кнопка "сделать хорошо" ?
Неа! уних есть кнопка "бало", тока жми на зеленую, чтоб зеленые шли :)
Теперь зачем-то у меня трафик с Вьетнама и Турции пошёл -> падение удержания