Сентябрьский кризис Youtube 2016

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
Бумеранг777:
смотрел НЕ МАГИЯ и там они жаловались на канал мистера макса. мол типа тот отнимает много рекламодателей и вообще разные блоггеры с хреновым контентом имеют трафик и бабки и таких много. вобщем доход и у них просел судя по всему. я к тому что на всех рекламы не хватает а новых блоггеров всё больше и больше, а рекламы всё меньше. и самое печальное что тенденция сохраняется и не видно никаких предпосылок что в будущем всё будет лучше чем сейчас. ведь кроме перезаливщиков есть и авторы. и многие перепрофилируются из перезаливщиков в авторов "говорящие головы" многие из которых создают контент "что вижу то и говорю". и таких много. что будет дальше вообще не понятно.

откуда такая информация?

Youtube набирая просмотры становится более популярнее и тем самым увеличивает долю в медиа. По аналогии ТВ, там тоже есть разные интересные и не интересные передачи (детские, взрослые, юмористические, политические и т.д.). И каждый выбирает что ему смотреть, почему на youtube должно быть по другому?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Очередной апдейт 1 октября будет другого плана. Тут не будут ранжировать похожие. Ранжировать будут рекламные цены на бюджетную рекламу и каналы к которым это будет применимо. Просмотры не просядут, но сильно просядет доход. А вот ранжирование похожих стоит ждать после 15 января, 15 апреля, 15 июля. Последнее суждение по итогам прошлого года.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

Догадки, всего лишь догадки.

Если бы дело было бы в монетизации, то в данном случае на каналах которые попали под раздачу просто пропали бы коммерческие просмотры, которых кстати от общего числа просмотров не так уж и много. Их ведь и вообще можно на ноль умножить.

Мы же наблюдаем исключительно падение трафика (надеюсь что временное), коммерческие просмотры никуда не делись.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Remember:
Youtube набирая просмотры становится более популярнее и тем самым увеличивает долю в медиа. По аналогии ТВ, там тоже есть разные интересные и не интересные передачи (детские, взрослые, юмористические, политические и т.д.). И каждый выбирает что ему смотреть, почему на youtube должно быть по другому?

ты вообще переработал, не догоняешь о чём я. найти что смотреть не проблема. я про то что из-за роста количества каналов падают доходы одновременно с ростом конкуренции.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
Mystic999:
Очередной апдейт 1 октября будет другого плана. Тут не будут ранжировать похожие. Ранжировать будут рекламные цены на бюджетную рекламу и каналы к которым это будет применимо. Просмотры не просядут, но сильно просядет доход. А вот ранжирование похожих стоит ждать после 15 января, 15 апреля, 15 июля. Последнее суждение по итогам прошлого года.

Да откуда инфа тоо? зачем народ пугать? пруфы хоть какие нить давай , или хотя бы доставляйте в конце "ИМХО"

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
P
На сайте с 02.05.2009
234

seruy2212, да тут балаболки 99% :)

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
Бумеранг777:
ты вообще переработал, не догоняешь о чём я. найти что смотреть не проблема. я про то что из-за роста количества каналов падают доходы одновременно с ростом конкуренции.

Ладно забей, ты вообще не понял что я написал. С каждым годом ютуб растет и привлекает все больше крупных рекламодателей. Я так думаю сейчас вообще наоборот дефицит нормальных каналов и ютуб ищет те самые новые интересные каналы понижая всякое дерьмо типа Немагии.😂

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Remember:
Ладно забей, ты вообще не понял что я написал. С каждым годом ютуб растет и привлекает все больше крупных рекламодателей. Я так думаю сейчас вообще наоборот дефицит нормальных каналов и ютуб ищет те самые новые интересные каналы понижая всякое дерьмо типа Немагии.😂

это ты не понял о чём я. ютуб растёт и его рост опережает приход новых реклов. немагия как раз такие хороший блог, а говорящие головы отстой и этих голов всё больше+серые каналы. не хватает на всех реклов.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
Бумеранг777:
это ты не понял о чём я. ютуб растёт и его рост опережает приход новых реклов. немагия как раз такие хороший блог, а говорящие головы отстой и этих голов всё больше+серые каналы. не хватает на всех реклов.

ок, тогда почему ты думаешь что youtube который входит в google не может обеспечить новые каналы рекламой?

R
На сайте с 08.03.2016
90
Бумеранг777:

Можно поспорить с тем, что немаги, - качественный контент. Особенно их обложки с видеороликов на лайф канале.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий