Почему Яндекс обрезает сниппет

MZ
На сайте с 11.09.2011
147
810

Всем примет! Кто поможет советом?

Главная страница сайта в Яндексе имеет непонятный сниппет.

Пример, тайтл: "Соль для кукурузы от Кururuza.ru Нереальная соль для цюрюпенской кукурузы."

Яндекс отображает: "Соль для кукурузы..."

Почему так, почему не показывает продолжение тайтла?

Спасибо всем,кто откликнется!

site+
На сайте с 19.11.2009
148
ManagerZ:
...почему не показывает продолжение тайтла? ..

Потому что у некоторых тайтлы такой длины, что если их целиком помещать в сниппет, то они не влезут на страницу выдачи ПС.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Matman
На сайте с 05.06.2010
148

Он может принять решение о использование другого куска текста, который на его мнение более релевантен для снипета и выдачи.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
MZ
На сайте с 11.09.2011
147
site+:
Потому что у некоторых тайтлы такой длины, что если их целиком помещать в сниппет, то они не влезут на страницу выдачи ПС.

Но дело в том, что тайтл по объёму примерно такой же,как привёл в примере. Это ведь нормальный объём. Если тайтл длинный, то Яндекс показывает кусок, но длиннее же чем 3 слова, одно из которых предлог.

---------- Добавлено 31.08.2016 в 19:45 ----------

Matman:
Он может принять решение о использование другого куска текста, который на его мнение более релевантен для снипета и выдачи.

Я в курсе, но он взял в сниппет только главный продвигаемый ключ (соль для кукурузы). При чём с него начинается тайтл. но h1 другой, все заголовки тоже другие, но содержат "соль для кукурузы". А Не могу понять,почему так.

---------- Добавлено 31.08.2016 в 19:47 ----------

В гугл сниппет абсолютно нормальный в виде тайтла.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

ManagerZ, Снипер меняет или режит в основном по двум причинам.

1. Слишком длинный.

2. Банально 0 уникальности. Есть еще очень много сайтов с таким же снипером и ПС самостоятельно пробует его уникалезировать.

ManagerZ:
"Соль для кукурузы от Кururuza.ru Нереальная соль для цюрюпенской кукурузы."

Название домена с тайтла уберите, его не желательно использовать в тайтле.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Y
На сайте с 26.04.2012
77
Maxim-KL:

пащиму? а как же брендинг?

Не беру и не ищу проекты.
MZ
На сайте с 11.09.2011
147
Maxim-KL:
ManagerZ, Снипер меняет или режит в основном по двум причинам.
1. Слишком длинный.
2. Банально 0 уникальности. Есть еще очень много сайтов с таким же снипером и ПС самостоятельно пробует его уникалезировать.

Спасибо за внимание к моей проблеме!

1. Не мой случай.

2. Возможный вариант, НО, после сокращения сниппета осталось самой ключевое слово. Т.е. самый популярный и не уникальный его фрагмент. Тоже получается нелогично.

3. Тоже думал на этот счёт. Но в других продвигаемых разделах тоже используется название домена, но они нормально проиндексированы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий