- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Злопамятство ничего не имеет общего с желанием справедливого возмездия...Вторую щёку не подставлял и не желаю. Ответка - обязалово. :)
Злопамятство ничего не имеет общего с желанием справедливого возмездия...Вторую щёку не подставлял и не желаю. Ответка - обязалово. :)
Справедливость понятие многоликое и ничего общего не имеет с местью и, тем более, с возмездием 🍿
А в вашем понимании злопамятство это что? По мне так жажда мести, она и есть :)
Какбэ согласен. Но на практике (у меня) - когда блюдо остывает, то оказывается, что уже лень тратить время и силы на эту хрень.. 🍿
---------- Добавлено 31.08.2016 в 21:16 ----------
А в вашем понимании злопамятство это что?
источник язвы желудка 😂
согласно всем канонам - после того, как пройдёт горячка нанесённого оскорбления.
Вот это наверно особенно важно для продуктивной мести. Если в горячке действовать, то можно дел наворотить, вместо красивой и справедливой мести (возмездия) только себе навредить. Нужен холодный разум и точный расчет в таких делах. И не стоит торопиться :)
Вот это наверно особенно важно для продуктивной мести. Если в горячке действовать, то можно дел наворотить, вместо красивой и справедливой мести (возмездия) только себе навредить. Нужен холодный разум и точный расчет в таких делах. И не стоит торопиться :)
texter, что вы задумали?😕
Про месть..
Был когда-то у меня в жизни такой случай, нет не сюжет для кино, а реальный случай.. Несколько лет назад на работе..
В общем так сказать нарисовалась женская особа, женщина работавшая в одной смене начала внезапно активно клеится всеми возможными способами. Рядом не работали, но в одной смене. Как и почему она на меня так сильно обратила внимание среди множества М - еще тот вопрос, возможно таки это была настоящая любовь. Была она очень даже симпатичная, но стерва и по-человечески редкостная сволочь и это было не только мое мнение. К тому же активно курила травку и потребляла подобную гадость. Про нее я уже знал и слышал нелицеприятное еще даже до того как увидел первый раз. Но при этом был момент, когда отношения чуть не начались. Сейчас точно не помню, каким чудом я одумался и решил "сдать назад", ничего в итоге не было. Но спустя время я был рад этому, да и по-человечески она мне была неинтересна. Но это очень задело ту девушку, к тому-же все окружающие были уверены что возникла ситуация "поматросил и бросил".
Спустя недолгое время она нашла себе парня, да еще очень обеспеченного в сравнении со мною в то время. Довольно быстро залетела. Родственники парня нашли ей лучшую работу и она решила свалить. В последнюю ночную смену она, насколько я понял находясь под коксом придумала стр@шную месть - собрала рядом тех с кем работала, взяла чужой мобильник, включила громкую связь и ... позвонила мне. На протяжении 15-ти минут она не стесняясь в выражениях ездила мне по ушам рассказывая что она давняя знакомая, как она соскучилась, как она меня хочет и как нам сильно нужно встретится. Вообще я сразу узнал голос и понял кто это, предложил назваться, но так как она ломала комедию, я также начал кривляться. Вообще получился еще тот секс по телефону. Как бы договорились про встречу, но на работе я ее так и не увидел в тот раз. Вообще я знал все про нее, но решил все же проверить. Естественно никого в указанное время на том месте не было. Вот такая как бы месть.
В итоге я позвонил на ее настоящий номер - она такого явно не ожидала, была уверена что я даже не догадался, с кем общался ночью. Напугалась серьезно, начала лепетать, что не в том статусе и возрасте, что в положении и вообще какую-то чушь, предложила встретится на работе и обсудить.
В этой ситуации был интересный момент - в те года у меня был телефон с по-умолчанию включенной функцией автозаписи всех разговоров и этот цирк был также записан. И это получился очень некислый компромат. Теперь сами подумайте, как эту ситуацию можно было бы раскрутить и как сильно проучить не пытаться гадить таким способом. Но это была бы крайне жестокая месть, с учетом того, что она была в положении тогда. Вообще с последующего разговора и реакций (например сама пришла и взволновано начала спрашивать "С чего ты решил что это я?" ) я только понял, что тогда было все серьезней чем казалось и просто... извинился за то что было раньше.
В итоге она чуть позже уволилась, спустя пару недель опять позвонив мне и уже тупо обложив матом по телефону..
Что я знаю про нее в дальнейшем.. Из-за баловства с гадостью ребенка так и не родила, плод развивался с большими дефектами, от него пришлось избавится, пошли какие-то осложнения, рожать больше не может. Тот мужик бросил, куча страданий, но в итоге сейчас живет неплохо, "водя дружбу" с очень состоятельными людьми. Вот так...
dndz-sat, а где в вашем рассказе секс, погони, взрывающиеся вертолеты? 😕
texter, что вы задумали?
Занимаюсь розничной торговлей, у нас много точек, и примерно треть из них незаконны (нет разрешения, нет ИП, просто платим полиции). Один из моих партнеров, которого считал порядочным и почти другом, увидев приличный для него доход, решил увеличить его в два раза, отжав мою долю при помощи коррупционных схем.
Я привык в рознице, что это жесткий рынок, и тебя могут вытеснить, и ты можешь вытеснять других. Но это норм, когда делается при помощи здоровой конкуренции, а не рейдерством, увеличением суммы взяток и т.п.
Поэтому и возникли мысли о "возмездии". Но я пока не уверен, что это надо делать. Возможно, это будет проявлением слабости. Прибыли мне это в любом случае не принесет. Все, что смогу сделать - это законными методами закрыть полностью несанкционированную торговлю на том участке, откуда меня выпер "партнер". Это приведет к его существенным убыткам, проблемам с полицейской "крышей" и проч. Но мне это ничего не даст в практическом плане, кроме этой самой радости от возмездия и восстановления справедливости.
Мнения в топике очень интересны. Буду по ним ориентироваться - мстить или не мстить. :)
Не увалите гниду, он вас кончит.
Не, там партнерство только в 15-20% бизнеса. К остальному объект возмездия отношения не имеет.
texter, Все равно он должен. Вы понесли колоссальный моральный ущерб, почти другом назвали... да вы потеряли веру в человечество.
За такое можно и в бетон. Прости господи.
/Забейте на месть и занимайтесь своим бизнесом. Занимайтесь как можно лучше. Така куйня сплошь и рядом. Будете пытаться мстить - сами попадете, вполне так себе на конкретную проблему, а не на призрачную карму. Эт я совершенно серьезно/