Месть

texter
На сайте с 06.01.2007
166
5354

Вы когда-нибудь принимали решение отомстить кому-то жестоко и беспощадно?

За что?

Получилось? Или в итоге забыли/простили?

Эдгар По:
Я должен был не только покарать, но покарать
безнаказанно. Обида не отомщена, если мстителя настигает
расплата. Она не отомщена и в том случае, если обидчик не
узнает, чья рука обрушила на него кару.

Возникали у вас такие мысли? Получилось?

O
На сайте с 28.07.2009
131

Забыл/простил. Мне кажется, что месть только из желания сделать плохо кому-то бессмысленна. Зло возвращается. Всегда.

занимаюсь автоматизацией торговли (http://olegon.ru)
Z0
На сайте с 03.09.2009
806

Иногда хочется мстю сотворить :p Но всегда стараюсь простить и гнать от себя такие мысли, хотя это иногда и сложно :)

Иногда просто желаю, чтобы тот, кто сделал что-то плохое, исчез из моего поля зрения 🤪

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Желание отомстить было, но к счастью его всегда останавливает боязнь испортить карму.

madara1592
На сайте с 07.08.2012
72

Я быстро отхожу, так что желание отомстить проходит через час

e-mail: mrvintage@ukr.net skype: mrvintage1592 telegram: @mrvintage1592
[Удален]
zexis:
останавливает боязнь испортить карму

Меня останавливает страх получить по морде :)

---------- Добавлено 30.08.2016 в 23:05 ----------

texter:
За что?
Получилось? Или в итоге забыли/простили?

Никогда. Вот абсолютно ни разу. В детстве бывало. Там сопли, обиды, то-сё.

Думаю взрослого человека эта чушь не должна беспокоить.

Отомстить когда хоцца? Когда ты понимаешь, что ничтожен, а признаться себе в этом слабо. Наверное так?

Нужно принять тот факт, что есть масса людей, красивее тебя и они могут запросто заткнуть тебя за пояс.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

вот еще, тратить свое время и силы на действия, которые мне никакой пользы не принесут..

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Мне пох как-то, еще время свое тратить и внимание на всякую ерунду. Всех обычно жизнь потом сама наказывала, одного до сих пор не нашли :)

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Я уверен, что 100% людей отписавшихся в данном топике мстили людям, сами того не подозревая. Васька не подвёз на машине когда вы торопились? Фиг Ваське в следующий раз займу 100 рублей до получки, когда прийдет снова просить. Танька громко музыку слушает в 12 ночи? Вызову участкового, пусть ей штраф накатает. Это месть или нет?

Или месть- это с кинжалом ночью подкрадываться к объекту, который вам на ногу в автобусе наступил?

123
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Ну до графа Монте Кристо всем нам далеко...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
texter:

Да

texter:
За что?

Ну было б за что...)))

texter:
Получилось?

Нет 105 УК РФ сдерживает

texter:
Или в итоге забыли/простили?

Не забыл, не простил.

---------- Добавлено 31.08.2016 в 05:37 ----------

atranca:
Васька не подвёз на машине когда вы торопились? Фиг Ваське в следующий раз займу 100 рублей до получки, когда прийдет снова просить.

Это не месть. Васька просто определился ;)

atranca:
Танька громко музыку слушает в 12 ночи? Вызову участкового, пусть ей штраф накатает.

Ну если известно, что это Танька, видимо известна и причина ее безудержного веселья - участковый в этом случае не вариант.

На самом деле из рубрики "мелко подгадить" - не дает мне покою вопрос приобретения ветеринарного пистолета, но это тема для отдельной ветки)))

---------- Добавлено 31.08.2016 в 05:42 ----------

Хаябуса:
Нужно принять тот факт, что есть масса людей, красивее тебя и они могут запросто заткнуть тебя за пояс.

Многое зависит от методов затыкания за пояс. Иногда потом приходится с ноля начинать и именно факт того, что их и так масса наводит на непростые мысли))))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий