1000 и 1 способ заработка на партнерках

123
ВР
На сайте с 20.06.2016
2
romeono:
Ну так вы здесь создали ветку, вот и предлагайте всем... не бось и заинтересуются....

А в скайпе только я один узнаю.... И желательно Аську себе заведите, скайп перегружен в последнее время...

Аська не востребована среди клиентов, поэтому пока не вижу сильной в ней необходимо. Есть еще электронная почта :)

Сделаем все немного проще, чтобы не писать огромный текст условий. Вот здесь прочтет любой желающий :)

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Вероника Р:
Аська не востребована среди клиентов, поэтому пока не вижу сильной в ней необходимо. Есть еще электронная почта :)

Сделаем все немного проще, чтобы не писать огромный текст условий. Вот здесь прочтет любой желающий :)

Вот так не нужно делать... то что там, нужно излагать здесь... вы же с будущими партнерами общаетесь...

О том что там, нужно чтобы знали здесь... понимаете?

Отзывы же кто-то должен писать...

А Аську обязательно заведите... она кстати очень даже востребована...

Альберт Эйнштейн
ВР
На сайте с 20.06.2016
2
romeono:
Вот так не нужно делать... то что там, нужно излагать здесь... вы же с будущими партнерами общаетесь...

О том что там, нужно чтобы знали здесь... понимаете?

Отзывы же кто-то должен писать...

А Аську обязательно заведите... она кстати очень даже востребована...

Там ссылка на документ с условиями, а не на компанию и уж тем более не реклама :) Давайте для начала так, а через время я попробую как Вы предлагаете:) А потом можно будет сравнить, что было бы лучше )))

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Вероника Р:
Там ссылка на документ с условиями, а не на компанию и уж тем более не реклама :) Давайте для начала так, а через время я попробую как Вы предлагаете:) А потом можно будет сравнить, что было бы лучше )))

Если всерьез, то там ничего конкретного нету...

А это не Вы случаем позваниваете всем на мобильники и предлагаете внести депозит на счет какого-то там дилера или брокера по Форексу?

ВР
На сайте с 20.06.2016
2
romeono:
Если всерьез, то там ничего конкретного нету...

А это не Вы случаем позваниваете всем на мобильники и предлагаете внести депозит на счет какого-то там дилера или брокера по Форексу?

Нет. Мы звоним клиенту, только в том случае, если он сам подписывается и оставляет телефон, с целью получения консультации. Работаем и с Форекс брокерами и с брокерами Бинарных опционов. Но как и писала ранее, советуем какого-то брокера и консультируем, только в том случае, если клиент сам оставляет свои контактные данные для связи.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1668

Вы для начала правила Форума изучите, подключая при этом логику.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
ВР
На сайте с 20.06.2016
2
kuprum:
Вы для начала правила Форума изучите, подключая при этом логику.

Я знакома с правилами форума.

1 - Я не публикаю и не рекламирую другой сайт, а просто пишу про партнерску со своей точки зрения. Или Вы в теме увидели рекламу и зазвные предложения?

2 - Я не настаиваю на продолжении дискусии вне ветки, я предлагаю консультацию еслит кто-то заинтересован в глубоком сотрудничестве со мной. Повторюсь, не настаиваю, а всего лишь предлагаю - это не значит, что нужно соглашать :)

3 - Все последующие правила, особенно из пункта "3. Поряджок поведения на форуме" соблюдены. А вот Вы на мой взгляд нарушаете пункт 3.4 "Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей."

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Вероника Р:
Все когда-то не знали простых вещей."

А вы решили их обучить? :)

Ну давайте, предлагайте... только здесь... чтобы всем было понятно.

Ведь все, как вы говорите "не знают простых вещей" или не знали...

Мне вот интересно, что нового вы можете предложить в сфере Форекса?

Может пару тысяч на баланс отправите?

ВР
На сайте с 20.06.2016
2
romeono:
А вы решили их обучить? :)

Ну давайте, предлагайте... только здесь... чтобы всем было понятно.
Ведь все, как вы говорите "не знают простых вещей" или не знали...

Мне вот интересно, что нового вы можете предложить в сфере Форекса?
Может пару тысяч на баланс отправите?

Смотря, что для Вас ново.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Вероника Р:
Смотря, что для Вас ново.

Так вы все напишите здесь, а я сам выберу, что для меня новое, а что нет.

Так и все посетители этого форума будут выбирать...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий