- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так вы здесь создали ветку, вот и предлагайте всем... не бось и заинтересуются....
А в скайпе только я один узнаю.... И желательно Аську себе заведите, скайп перегружен в последнее время...
Аська не востребована среди клиентов, поэтому пока не вижу сильной в ней необходимо. Есть еще электронная почта :)
Сделаем все немного проще, чтобы не писать огромный текст условий. Вот здесь прочтет любой желающий :)
Аська не востребована среди клиентов, поэтому пока не вижу сильной в ней необходимо. Есть еще электронная почта :)
Сделаем все немного проще, чтобы не писать огромный текст условий. Вот здесь прочтет любой желающий :)
Вот так не нужно делать... то что там, нужно излагать здесь... вы же с будущими партнерами общаетесь...
О том что там, нужно чтобы знали здесь... понимаете?
Отзывы же кто-то должен писать...
А Аську обязательно заведите... она кстати очень даже востребована...
Вот так не нужно делать... то что там, нужно излагать здесь... вы же с будущими партнерами общаетесь...
О том что там, нужно чтобы знали здесь... понимаете?
Отзывы же кто-то должен писать...
А Аську обязательно заведите... она кстати очень даже востребована...
Там ссылка на документ с условиями, а не на компанию и уж тем более не реклама :) Давайте для начала так, а через время я попробую как Вы предлагаете:) А потом можно будет сравнить, что было бы лучше )))
Там ссылка на документ с условиями, а не на компанию и уж тем более не реклама :) Давайте для начала так, а через время я попробую как Вы предлагаете:) А потом можно будет сравнить, что было бы лучше )))
Если всерьез, то там ничего конкретного нету...
А это не Вы случаем позваниваете всем на мобильники и предлагаете внести депозит на счет какого-то там дилера или брокера по Форексу?
Если всерьез, то там ничего конкретного нету...
А это не Вы случаем позваниваете всем на мобильники и предлагаете внести депозит на счет какого-то там дилера или брокера по Форексу?
Нет. Мы звоним клиенту, только в том случае, если он сам подписывается и оставляет телефон, с целью получения консультации. Работаем и с Форекс брокерами и с брокерами Бинарных опционов. Но как и писала ранее, советуем какого-то брокера и консультируем, только в том случае, если клиент сам оставляет свои контактные данные для связи.
Вы для начала правила Форума изучите, подключая при этом логику.
Вы для начала правила Форума изучите, подключая при этом логику.
Я знакома с правилами форума.
1 - Я не публикаю и не рекламирую другой сайт, а просто пишу про партнерску со своей точки зрения. Или Вы в теме увидели рекламу и зазвные предложения?
2 - Я не настаиваю на продолжении дискусии вне ветки, я предлагаю консультацию еслит кто-то заинтересован в глубоком сотрудничестве со мной. Повторюсь, не настаиваю, а всего лишь предлагаю - это не значит, что нужно соглашать :)
3 - Все последующие правила, особенно из пункта "3. Поряджок поведения на форуме" соблюдены. А вот Вы на мой взгляд нарушаете пункт 3.4 "Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей."
Все когда-то не знали простых вещей."
А вы решили их обучить? :)
Ну давайте, предлагайте... только здесь... чтобы всем было понятно.
Ведь все, как вы говорите "не знают простых вещей" или не знали...
Мне вот интересно, что нового вы можете предложить в сфере Форекса?
Может пару тысяч на баланс отправите?
А вы решили их обучить? :)
Ну давайте, предлагайте... только здесь... чтобы всем было понятно.
Ведь все, как вы говорите "не знают простых вещей" или не знали...
Мне вот интересно, что нового вы можете предложить в сфере Форекса?
Может пару тысяч на баланс отправите?
Смотря, что для Вас ново.
Смотря, что для Вас ново.
Так вы все напишите здесь, а я сам выберу, что для меня новое, а что нет.
Так и все посетители этого форума будут выбирать...