- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Накипело блин... У одного сайта ИЦ слетел с 750 до 10, у другого до 50 с 800. Один сайт забанили за продажу ссылок на морде, другой наоборот за то, что там покупал.
Третий за каталог ссылок(при чём с рубриками... не помойка) и т.д.
Уффф... :madd: Что там с Яндексом происходит?
Как теперь сайты продвигать если из-за каталога ссылок банят(причём как за имение каталога, так и за присутствия в нём)? Только вот не говорите, что если сайт интересный его ссылка разойдётся сама собой... а если это бизнес-сайт? Постоянно покупать баннерную рекламу?
Раньше с каталогов переходило до 500-600 человек, теперь эти все каталоги забанены. :)
Я лично для себя решил! Я просто буду на все сайты вешать лого Гугла, поиск Гугла и не нужен мне этот Яндекс со своим поиском.
Благодаря нашим сайтам он существует, вот и пусть попробует существовать без них.
Если он ищет, так пусть ищет... и уберёт все ролевантности при ссылках на проекты.
Зачем же выкидывать из поиска? Зачем лишать людей информации, которую он должен давать?
Один сайт забанили за продажу ссылок на морде, другой наоборот за то, что там покупал.
Так и написали?
Как теперь сайты продвигать если из-за каталога ссылок банят(причём как за имение каталога, так и за присутствия в нём)?
Утереть слезы и вернуться во времени на полтора года назад - именно тогда начали активно пессимизировать сайты за каталоги ссылок.
Я просто буду на все сайты вешать лого Гугла, поиск Гугла и не нужен мне этот Яндекс со своим поиском.
Правильное для вас решение, поддерживаю.
Так и написали?
Да... Купил 68 ссылок на мордах, вывешивал постепенно. Потом вылетел, мне ответили и сказали что я искуственно увеличивал качество своего сайта запрещёнными способами.
Утереть слезы и вернуться во времени на полтора года назад - именно тогда начали активно пессимизировать сайты за каталоги ссылок.
Я хочу пользоваться каталогами для привлечения дополнительной посещаемости с каталогов, а не с поисковиков, но видемо Яндексу это тоже не нравится.
Правильное для вас решение, поддерживаю.
Спасибо. Самое приятное, что меня поддержали ещё около двух десятков человек и это только начало. Люди начинают быть не просто не довольными, а не любить Яндекс. Как его поиск, так и его Директ. Я лично принципиально отказался от "Я.Д.", я лучше потрачу эти деньги на баннерную рекламу или "Гугл.Эдсенс". И на сайты вешаю Гугловский код. Да там проблема с чеками, но за то там цена клика не менее 5 центов, а не "0,01", как у "Я.Д".
поправка, не люди, а оптимизаторы....
я если буду как человек что-то искать, меня вполне устраивает выдача....
valera25, ну может надо в себя посмотреть? Может там что-то неправильно?
Самое приятное, что меня поддержали ещё около двух десятков человек и это только начало.
Осталось уговорить оставшиеся 3 450 393 сайта бойкотировать Яндекс.
У одного сайта ИЦ слетел с 750 до 10, у другого до 50 с 800. Один сайт забанили за продажу ссылок на морде, другой наоборот за то, что там покупал.
Вас пессимизировали, и что очень странно, за то, что покупали морды на других сайтах. (с Ваших слов)
Может быть у Вас стояли на сайтах нетематические помойки или линкаторы?
Если да, то за это действительно могут запросто и в бан отправить
Нам приходится играть по правилам которые устанавливает Яндекс, можно конечно плюнуть на него и работать под гугль, но в конечном итоге важен ведь не поисковик, а трафик. Так, что держитесь, и старайтесь играть по правилам Яндекса.
Один сайт забанили за продажу ссылок на морде
За это даже в теории не могут забанить.
другой наоборот за то, что там покупал.
Тем более.
Третий за каталог ссылок(при чём с рубриками... не помойка) и т.д.
И за это не банят, а пессимизируют. Помойка тоже бывает с рубриками 😂
причём как за имение каталога
Чушь. Наказывают не за каталоги, а за помойки.
так и за присутствия в нём
Был бы удобный способ "убийства" конкурентов:)
и не нужен мне этот Яндекс
Ты все оставшиеся сайты уже запретил для индексации в яндекса?
ЗЫ. Нет слов, одни выражения... 😂
Потом вылетел, мне ответили и сказали что я искуственно увеличивал качество своего сайта запрещёнными способами.
Если дословно так ответили, я съем свою мышку.
Я хочу пользоваться каталогами для привлечения дополнительной посещаемости с каталогов
И с каких каталогов тебе траффик шел серьезный?
Да там проблема с чеками, но за то там цена клика не менее 5 центов
Что-то мне кажется, что с таким отношениям тебя и в адсенсе скоро забанят...
valera25, ну может надо в себя посмотреть? Может там что-то неправильно?
Угу.. глубоко в себя - томографию головного мозга сделать.
я если буду как человек что-то искать, меня вполне устраивает выдача....
Честное слово, искал нужную информацию по wi-fi, буквально позавчера - нашел только в гугле... В яндексе ничерта не нашел, просмотрев до 10Х позиции.
_S_, присоединяйся к акции топикстартера 😂