Как рускручивать сайт если уже почти всё БАН?

V2
На сайте с 20.11.2006
0
8913

Накипело блин... У одного сайта ИЦ слетел с 750 до 10, у другого до 50 с 800. Один сайт забанили за продажу ссылок на морде, другой наоборот за то, что там покупал.

Третий за каталог ссылок(при чём с рубриками... не помойка) и т.д.

Уффф... :madd: Что там с Яндексом происходит?

Как теперь сайты продвигать если из-за каталога ссылок банят(причём как за имение каталога, так и за присутствия в нём)? Только вот не говорите, что если сайт интересный его ссылка разойдётся сама собой... а если это бизнес-сайт? Постоянно покупать баннерную рекламу?

Раньше с каталогов переходило до 500-600 человек, теперь эти все каталоги забанены. :)

Я лично для себя решил! Я просто буду на все сайты вешать лого Гугла, поиск Гугла и не нужен мне этот Яндекс со своим поиском.

Благодаря нашим сайтам он существует, вот и пусть попробует существовать без них.

Если он ищет, так пусть ищет... и уберёт все ролевантности при ссылках на проекты.

Зачем же выкидывать из поиска? Зачем лишать людей информации, которую он должен давать?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
valera25:
Один сайт забанили за продажу ссылок на морде, другой наоборот за то, что там покупал.

Так и написали?

valera25:
Как теперь сайты продвигать если из-за каталога ссылок банят(причём как за имение каталога, так и за присутствия в нём)?

Утереть слезы и вернуться во времени на полтора года назад - именно тогда начали активно пессимизировать сайты за каталоги ссылок.

valera25:
Я просто буду на все сайты вешать лого Гугла, поиск Гугла и не нужен мне этот Яндекс со своим поиском.

Правильное для вас решение, поддерживаю.

V2
На сайте с 20.11.2006
0
Каширин:
Так и написали?

Да... Купил 68 ссылок на мордах, вывешивал постепенно. Потом вылетел, мне ответили и сказали что я искуственно увеличивал качество своего сайта запрещёнными способами.

Каширин:

Утереть слезы и вернуться во времени на полтора года назад - именно тогда начали активно пессимизировать сайты за каталоги ссылок.

Я хочу пользоваться каталогами для привлечения дополнительной посещаемости с каталогов, а не с поисковиков, но видемо Яндексу это тоже не нравится.

Каширин:

Правильное для вас решение, поддерживаю.

Спасибо. Самое приятное, что меня поддержали ещё около двух десятков человек и это только начало. Люди начинают быть не просто не довольными, а не любить Яндекс. Как его поиск, так и его Директ. Я лично принципиально отказался от "Я.Д.", я лучше потрачу эти деньги на баннерную рекламу или "Гугл.Эдсенс". И на сайты вешаю Гугловский код. Да там проблема с чеками, но за то там цена клика не менее 5 центов, а не "0,01", как у "Я.Д".

corpse
На сайте с 02.10.2005
42
юди начинают быть не просто не довольными, а не любить Яндекс.

поправка, не люди, а оптимизаторы....

я если буду как человек что-то искать, меня вполне устраивает выдача....

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

valera25, ну может надо в себя посмотреть? Может там что-то неправильно?

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
valera25:
Самое приятное, что меня поддержали ещё около двух десятков человек и это только начало.

Осталось уговорить оставшиеся 3 450 393 сайта бойкотировать Яндекс.

A
На сайте с 16.07.2006
24
Ari
valera25:
У одного сайта ИЦ слетел с 750 до 10, у другого до 50 с 800. Один сайт забанили за продажу ссылок на морде, другой наоборот за то, что там покупал.

Вас пессимизировали, и что очень странно, за то, что покупали морды на других сайтах. (с Ваших слов)

Может быть у Вас стояли на сайтах нетематические помойки или линкаторы?

Если да, то за это действительно могут запросто и в бан отправить

Нам приходится играть по правилам которые устанавливает Яндекс, можно конечно плюнуть на него и работать под гугль, но в конечном итоге важен ведь не поисковик, а трафик. Так, что держитесь, и старайтесь играть по правилам Яндекса.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
valera25:
Один сайт забанили за продажу ссылок на морде

За это даже в теории не могут забанить.

valera25:
другой наоборот за то, что там покупал.

Тем более.

valera25:
Третий за каталог ссылок(при чём с рубриками... не помойка) и т.д.

И за это не банят, а пессимизируют. Помойка тоже бывает с рубриками 😂

valera25:
причём как за имение каталога

Чушь. Наказывают не за каталоги, а за помойки.

valera25:
так и за присутствия в нём

Был бы удобный способ "убийства" конкурентов:)

valera25:
и не нужен мне этот Яндекс

Ты все оставшиеся сайты уже запретил для индексации в яндекса?

ЗЫ. Нет слов, одни выражения... 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
valera25:
Потом вылетел, мне ответили и сказали что я искуственно увеличивал качество своего сайта запрещёнными способами.

Если дословно так ответили, я съем свою мышку.

valera25:
Я хочу пользоваться каталогами для привлечения дополнительной посещаемости с каталогов

И с каких каталогов тебе траффик шел серьезный?

valera25:
Да там проблема с чеками, но за то там цена клика не менее 5 центов

Что-то мне кажется, что с таким отношениям тебя и в адсенсе скоро забанят...

Cmit:
valera25, ну может надо в себя посмотреть? Может там что-то неправильно?

Угу.. глубоко в себя - томографию головного мозга сделать.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
corpse:
я если буду как человек что-то искать, меня вполне устраивает выдача....

Честное слово, искал нужную информацию по wi-fi, буквально позавчера - нашел только в гугле... В яндексе ничерта не нашел, просмотрев до 10Х позиции.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

_S_, присоединяйся к акции топикстартера 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий