Как рускручивать сайт если уже почти всё БАН?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

я тоже хочу научится увеличивать качество сайта. хоть какими то способами :)

а тем кто яшку не любит, K. Ermakov, сказал отличный способ :)

Иногда лучше жевать.... (С)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
VladiZlav:
Ключевое слово выделено жирным! Это что за такие запрещенные способы увеличения КАЧЕСТВА сайта??? 😕

Почему запрещённые?

Megavolt:
я тоже хочу научится увеличивать качество сайта. хоть какими то способами :)

""хоть какими-то способами"" можно улучшить коллекцию БАНов :)

HP
На сайте с 30.05.2006
175
valera25:

Если он ищет, так пусть ищет... и уберёт все ролевантности при ссылках на проекты.
Зачем же выкидывать из поиска? Зачем лишать людей информации, которую он должен давать?

По мойму яндекс делает все правильно - исключает из поиска исскуственно накрученные страницы.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Разработчик:
Почему запрещённые?

Да я вот и сам не пойму почему - топикстартер утверждает что ему так из Яндекса ответили. Вот и хочу узнать про такие способы 🚬

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
valera25:
Да... Купил 68 ссылок на мордах, вывешивал постепенно. Потом вылетел, мне ответили и сказали что я искуственно увеличивал качество своего сайта запрещёнными способами.

Письмо, я надеюсь, сохранилось? Если все так, как Вы говорите, это первый случай борьбы с покупателями морд, а не продавцами.

V2
На сайте с 20.11.2006
0
K. Ermakov:
В robots.txt пишете
User-Agent: *
Disallow:
User-Agent: Yandex
Disallow: /
и всё. Истерить-то зачем?

Вот так и сделал... Даже как то на душе легче стало. :)

V2
На сайте с 20.11.2006
0
Zonk:
Письмо, я надеюсь, сохранилось? Если все так, как Вы говорите, это первый случай борьбы с покупателями морд, а не продавцами.

Письмо не сохранилось, зачем оно мне? Память о Яше?

Факт есть факт:

1. система на подобе ЛинкЭдд... покупаем ссылкочи и уверенно ждём бана.

2. система на подобе МэйнЛинк... покупаем около 100 морд на сайт с ~500 Иц, потом видим Иц=0(т.е. полное обнуление Иц), а потом через недельку и сам бан сайта.

VladiZlav:
Да я вот и сам не пойму почему - топикстартер утверждает что ему так из Яндекса ответили. Вот и хочу узнать про такие способы

Я написал не дословно, но если бы Вы почитали форум то тут не раз это писали вырезки из правил http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml :

3.5. Яндекс запрещает «поисковый спам» — попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», вручную исключаются из индекса из-за невозможности их корректного ранжирования.
...
Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них: использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др.); создание и размещение обманных «входных» страниц, перенаправляющих посетителей тем или иным способом на целевую страницу; специальное программирование веб-сайта с целью выдачи роботу Яндекса содержимого, отличного от того, которое выдается обычным пользователям; размещение ссылок, предназначенных лишь для «накачивания» релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью.

т.е. получается Бан как за размещение, так и за имение таковых у себя на сайте.

W
На сайте с 07.07.2005
200

офф. единственная трезвая мысль в топике - выдача у яшки г*вно :)

W
На сайте с 07.07.2005
200
valera25:
система на подобе МэйнЛинк... покупаем около 100 морд на сайт с ~500 Иц, потом видим Иц=0(т.е. полное обнуление Иц), а потом через недельку и сам бан сайта.

- так..пойду валить конкурентов в дизайне и автопромышленности :)

пысы перед тем как писать надо мосг включать..

L
На сайте с 22.10.2006
28
valera25:

Я лично для себя решил! Я просто буду на все сайты вешать лого Гугла, поиск Гугла и не нужен мне этот Яндекс со своим поиском.

Корпорация Google — владелец крупнейшей и самой известной в мире системы поиска в Интернете — открывает офис в Москве. Участники рынка рассчитывают, что теперь российским рекламодателям будет проще размещать на сайте Google объявления. А конкуренты ждут, что корпорация запустит в России массивную рекламную кампанию.

valera25, признайтесь, где вы работаете?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий