- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я тоже хочу научится увеличивать качество сайта. хоть какими то способами :)
а тем кто яшку не любит, K. Ermakov, сказал отличный способ :)
Ключевое слово выделено жирным! Это что за такие запрещенные способы увеличения КАЧЕСТВА сайта??? 😕
Почему запрещённые?
я тоже хочу научится увеличивать качество сайта. хоть какими то способами :)
""хоть какими-то способами"" можно улучшить коллекцию БАНов :)
Если он ищет, так пусть ищет... и уберёт все ролевантности при ссылках на проекты.
Зачем же выкидывать из поиска? Зачем лишать людей информации, которую он должен давать?
По мойму яндекс делает все правильно - исключает из поиска исскуственно накрученные страницы.
Почему запрещённые?
Да я вот и сам не пойму почему - топикстартер утверждает что ему так из Яндекса ответили. Вот и хочу узнать про такие способы 🚬
Да... Купил 68 ссылок на мордах, вывешивал постепенно. Потом вылетел, мне ответили и сказали что я искуственно увеличивал качество своего сайта запрещёнными способами.
Письмо, я надеюсь, сохранилось? Если все так, как Вы говорите, это первый случай борьбы с покупателями морд, а не продавцами.
В robots.txt пишете
User-Agent: *
Disallow:
User-Agent: Yandex
Disallow: /
и всё. Истерить-то зачем?
Вот так и сделал... Даже как то на душе легче стало. :)
Письмо, я надеюсь, сохранилось? Если все так, как Вы говорите, это первый случай борьбы с покупателями морд, а не продавцами.
Письмо не сохранилось, зачем оно мне? Память о Яше?
Факт есть факт:
1. система на подобе ЛинкЭдд... покупаем ссылкочи и уверенно ждём бана.
2. система на подобе МэйнЛинк... покупаем около 100 морд на сайт с ~500 Иц, потом видим Иц=0(т.е. полное обнуление Иц), а потом через недельку и сам бан сайта.
Да я вот и сам не пойму почему - топикстартер утверждает что ему так из Яндекса ответили. Вот и хочу узнать про такие способы
Я написал не дословно, но если бы Вы почитали форум то тут не раз это писали вырезки из правил http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml :
...
Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них: использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др.); создание и размещение обманных «входных» страниц, перенаправляющих посетителей тем или иным способом на целевую страницу; специальное программирование веб-сайта с целью выдачи роботу Яндекса содержимого, отличного от того, которое выдается обычным пользователям; размещение ссылок, предназначенных лишь для «накачивания» релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью.
т.е. получается Бан как за размещение, так и за имение таковых у себя на сайте.
офф. единственная трезвая мысль в топике - выдача у яшки г*вно :)
система на подобе МэйнЛинк... покупаем около 100 морд на сайт с ~500 Иц, потом видим Иц=0(т.е. полное обнуление Иц), а потом через недельку и сам бан сайта.
- так..пойду валить конкурентов в дизайне и автопромышленности :)
пысы перед тем как писать надо мосг включать..
Я лично для себя решил! Я просто буду на все сайты вешать лого Гугла, поиск Гугла и не нужен мне этот Яндекс со своим поиском.
Корпорация Google — владелец крупнейшей и самой известной в мире системы поиска в Интернете — открывает офис в Москве. Участники рынка рассчитывают, что теперь российским рекламодателям будет проще размещать на сайте Google объявления. А конкуренты ждут, что корпорация запустит в России массивную рекламную кампанию.
valera25, признайтесь, где вы работаете?:)