Как рускручивать сайт если уже почти всё БАН?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Секундочку ....

Топикстартер ясно написал, что с каталогов он получал целевых посетителей.

Садовский совсем недавно отвечая на вопросы сказал, что они не сторонники портить биз другим.

Тогда что получается ?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
valera25:
Письмо не сохранилось, зачем оно мне? Память о Яше?

Факт есть факт:

Как видите, здесь Вам никто не верит. Вы не представили ни сам сайт, ни переписку. Вы написали сюда, чтобы найти единомышленников, но пока все выглядит как провокация. Много раз и Гугл, и Яндекс говорили, что за внешние факторы они не применяют к сайту санкции. На какую тему хоть сайт? По какому запросу Вы хотели его вывести, накупив 100 морд на mainlink?

S
На сайте с 05.10.2006
133
Zonk:
По какому запросу Вы хотели его вывести, накупив 100 морд на mainlink?

Yandex? :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
valera25:
2. система на подобе МэйнЛинк... покупаем около 100 морд на сайт с ~500 Иц, потом видим Иц=0(т.е. полное обнуление Иц), а потом через недельку и сам бан сайта.

Знаешь, курение это вред... не кури больше. Может, меньше чуши будешь писать 😂

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V2
На сайте с 20.11.2006
0
whiteman:
- так..пойду валить конкурентов в дизайне и автопромышленности :)
пысы перед тем как писать надо мосг включать..

С добрым утром страна! Хочешь на месяцок конкурента вывести купи ссылки в системах типа ЛинкЭдд. :)

V2
На сайте с 20.11.2006
0
Lavic:
valera25, признайтесь, где вы работаете?:)

С удовольствием бы работал в Гугл... Так хоть быстрее бы чеки обналичивал. :)

V2
На сайте с 20.11.2006
0
Zonk:
Как видите, здесь Вам никто не верит. Вы не представили ни сам сайт, ни переписку. Вы написали сюда, чтобы найти единомышленников, но пока все выглядит как провокация. Много раз и Гугл, и Яндекс говорили, что за внешние факторы они не применяют к сайту санкции. На какую тему хоть сайт? По какому запросу Вы хотели его вывести, накупив 100 морд на mainlink?

Уважаемый Zonk, я никого не заставляю делать как я и верить мне. Я пишу факт и своё мнение по этому вопросу. А если найдутся стороники, которые последуют моему примеру и/или на всех своих забанненых сайтах поставят рекламу Гугла, а не будут стараться вернуть сайт в Яндекс, то я буду только рад.

Нечего унижаться и месецами пытаться вернуть свой сайт в результаты выдачи. Тем более что хорошие запросы уже давно держат профессиональные оптимизаторы и нормальному/обыкновенному сайту(чей создатель не оптимизатор) туда не попасть.

А по поводу тем сайтов и запросов... я писал, что их много и я не собираюсь тут распинаться и рассказывать каждый факт. Я начал эту тему, потому что сталкиваюсь с этой проблемой очень часто.

А по поводу провокации... :) Не думаю что одним письмом в форуме я подниму целое восстание против Яндекса. Я хочу поднять эту тему как обсуждение и обращение внимание на этот вопрос. Может чьи то выражения/соображения из этого поста помогут хоть как то изменить политику Яндекса. Просто Яндекс уже ведёт себя как "пахан на зоне". Всё он делает, будет делать и ему за это ничего не будет.

Я признаюсь, очень рад выходу Гугла на рынок России. И если кто-то говорит что он просто замёт место Рамблера, то лично я очень надеюсь(и буду этому рад) что он замёт место Яндекса.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
valera25:
Хочешь на месяцок конкурента вывести купи ссылки в системах типа ЛинкЭдд.

Куда тебе скинуть список сайтов, чтобы ты купил на них ссылки? 😂

valera25:
А если найдутся стороники, которые последуют моему примеру и/или на всех своих забанненых сайтах поставят рекламу Гугла, а не будут стараться вернуть сайт в Яндекс, то я буду только рад.

А кому от этого легче будет?

valera25:
Просто Яндекс уже ведёт себя как "пахан на зоне". Всё он делает, будет делать и ему за это ничего не будет.

Действительно. Банит сайты за нарушения и ничего. Произвол! Менты тоже козлы!!

S
На сайте с 05.10.2006
133

Чёта меня аж разрывает от любопытства - чё там за сайты такие? 🚬

Напылили тут чёта, а сайтиков так и не показали. ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
strekov:
а сайтиков так и не показали.

И письма от Платона быстренько удалили...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий