- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Секундочку ....
Топикстартер ясно написал, что с каталогов он получал целевых посетителей.
Садовский совсем недавно отвечая на вопросы сказал, что они не сторонники портить биз другим.
Тогда что получается ?
Письмо не сохранилось, зачем оно мне? Память о Яше?
Факт есть факт:
Как видите, здесь Вам никто не верит. Вы не представили ни сам сайт, ни переписку. Вы написали сюда, чтобы найти единомышленников, но пока все выглядит как провокация. Много раз и Гугл, и Яндекс говорили, что за внешние факторы они не применяют к сайту санкции. На какую тему хоть сайт? По какому запросу Вы хотели его вывести, накупив 100 морд на mainlink?
По какому запросу Вы хотели его вывести, накупив 100 морд на mainlink?
Yandex? :D
2. система на подобе МэйнЛинк... покупаем около 100 морд на сайт с ~500 Иц, потом видим Иц=0(т.е. полное обнуление Иц), а потом через недельку и сам бан сайта.
Знаешь, курение это вред... не кури больше. Может, меньше чуши будешь писать 😂
- так..пойду валить конкурентов в дизайне и автопромышленности :)
пысы перед тем как писать надо мосг включать..
С добрым утром страна! Хочешь на месяцок конкурента вывести купи ссылки в системах типа ЛинкЭдд. :)
valera25, признайтесь, где вы работаете?:)
С удовольствием бы работал в Гугл... Так хоть быстрее бы чеки обналичивал. :)
Как видите, здесь Вам никто не верит. Вы не представили ни сам сайт, ни переписку. Вы написали сюда, чтобы найти единомышленников, но пока все выглядит как провокация. Много раз и Гугл, и Яндекс говорили, что за внешние факторы они не применяют к сайту санкции. На какую тему хоть сайт? По какому запросу Вы хотели его вывести, накупив 100 морд на mainlink?
Уважаемый Zonk, я никого не заставляю делать как я и верить мне. Я пишу факт и своё мнение по этому вопросу. А если найдутся стороники, которые последуют моему примеру и/или на всех своих забанненых сайтах поставят рекламу Гугла, а не будут стараться вернуть сайт в Яндекс, то я буду только рад.
Нечего унижаться и месецами пытаться вернуть свой сайт в результаты выдачи. Тем более что хорошие запросы уже давно держат профессиональные оптимизаторы и нормальному/обыкновенному сайту(чей создатель не оптимизатор) туда не попасть.
А по поводу тем сайтов и запросов... я писал, что их много и я не собираюсь тут распинаться и рассказывать каждый факт. Я начал эту тему, потому что сталкиваюсь с этой проблемой очень часто.
А по поводу провокации... :) Не думаю что одним письмом в форуме я подниму целое восстание против Яндекса. Я хочу поднять эту тему как обсуждение и обращение внимание на этот вопрос. Может чьи то выражения/соображения из этого поста помогут хоть как то изменить политику Яндекса. Просто Яндекс уже ведёт себя как "пахан на зоне". Всё он делает, будет делать и ему за это ничего не будет.
Я признаюсь, очень рад выходу Гугла на рынок России. И если кто-то говорит что он просто замёт место Рамблера, то лично я очень надеюсь(и буду этому рад) что он замёт место Яндекса.
Хочешь на месяцок конкурента вывести купи ссылки в системах типа ЛинкЭдд.
Куда тебе скинуть список сайтов, чтобы ты купил на них ссылки? 😂
А если найдутся стороники, которые последуют моему примеру и/или на всех своих забанненых сайтах поставят рекламу Гугла, а не будут стараться вернуть сайт в Яндекс, то я буду только рад.
А кому от этого легче будет?
Просто Яндекс уже ведёт себя как "пахан на зоне". Всё он делает, будет делать и ему за это ничего не будет.
Действительно. Банит сайты за нарушения и ничего. Произвол! Менты тоже козлы!!
Чёта меня аж разрывает от любопытства - чё там за сайты такие? 🚬
Напылили тут чёта, а сайтиков так и не показали. ;)
а сайтиков так и не показали.
И письма от Платона быстренько удалили...:)