- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Поддерживаю мнение некоторых товарищей.
Пофигу на функции доргена (это потом) - главное это какой текст он генерит.
Да даже это не главное...
Главное это как живут доры в поисковиках, сгенеренные этим доргеном.
Сколько они трафа дают, сколько времени живут.
Нужны массовые эксперименты. В разных тематиках. Скрины посещалки, скрины стат партнерок.
Если фишка в генеренном тексте, который якобы читаем и крайне человечен, то значит вообще надо демонстрировать без свистоперделок. Заливаем сотни сгенеренных статей, например на wp и смотрим есть ли траф )
Разработчик доргена должен быть в первую очередь опытным дорвейщиком, а уже потом математиком, программистом и философом :)
Поддерживаю мнение некоторых товарищей.
Пофигу на функции доргена (это потом) - главное это какой текст он генерит.
Да даже это не главное...
Главное это как живут доры в поисковиках, сгенеренные этим доргеном.
Сколько они трафа дают, сколько времени живут.
Нужны массовые эксперименты. В разных тематиках. Скрины посещалки, скрины стат партнерок.
Если фишка в генеренном тексте, который якобы читаем и крайне человечен, то значит вообще надо демонстрировать без свистоперделок. Заливаем сотни сгенеренных статей, например на wp и смотрим есть ли траф )
Разработчик доргена должен быть в первую очередь опытным дорвейщиком, а уже потом математиком, программистом и философом :)
Если они живут и дают, то нафига продавать дорген. ;)
Если они живут и дают, то нафига продавать дорген. ;)
Ну, мож денег не хватает...
Ну, мож денег не хватает...
Была курочка - несущая золотые яички, а я ее продал - денег не хватает . кто я после этого - знают все))http://img.forumimg.net/smilies/biglaugh.gif
Была курочка - несущая золотые яички, а я ее продал - денег не хватает . кто я после этого - знают все))http://img.forumimg.net/smilies/biglaugh.gif
Если мне ты ее продал и за не дорого, то хороший человек, очень! Если не мне, то очень, очень не хороший человек.
Какая еще курица? Уже давно всем известно, что у дорвейщиков только гуси..:kozak:
На русском языке генерить уник проще без потери смысла, поскольку можно легко переставлять слова в предложениях, вот только нужно решить задачку с предлогами и знаками препинаниями. А вот на англ. языке уже сложнее, там нужен четкий порядок слов, поэтому там покатит только микс предложений и синомизация.
На русском при перестановке по союзным частям речи теряется морфология, про смысл вообще можно не говорить. Нужна генерация с учетом морфограмматиеской структуры, а это уже сложная задача.
---------- Добавлено 07.10.2016 в 12:53 ----------
Прошла тестирование новая функция - бесшаблонный парсинг поисковой выдачи, результаты получаются не на основе элементов верстки, а путем анализа содержимого страницы по семантическим параметрам.
Что это дает на практике?
- Поисковые системы можно добавлять просто списком запросов.
А что, в топике вопрос генерации читабельных текстов уже решили? Где?
Окстись, и на горизонте не видно 😂
Самое интересное, что, смотрю, почти каждый имеет в загашнике сакральные знания по генерации уникальной и читабельной текстовки. Но при этом в выдаче самое лучшее, что можно найти под фреймами и на заклоаченных дорах - это дурнопочищенный скан-контент с грубовбитыми в него ключами. Ну и классическая генеренка по разным схемам из спарсенных текстов, сниппеты тоже попадаются.
Отсюда вопрос: где скрываются эти морфологические чудеса? Дайте почитать 🤣
Поисковые системы можно добавлять просто списком запросов
Куда их добавлять???