- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
mrfeathers, зачем тратить время на намеки, пролистай тему, посмотри примеры работы алгоритмов генерации контента.
mrfeathers, зачем тратить время на намеки, пролистай тему, посмотри примеры работы алгоритмов генерации контента.
Мне то это зачем? У меня не стоит сейчас в задачах менять методы генерации контента. Плюс смотреть ее бесполезно, ее тестить нужно на дорах.
Так можно озвучить, когда будет доступен к покупке модуль генерации контента? Мне вот совершенно не интересно - то есть совсем - все остальное, а модуль я бы взял, для своего доргена проприетарного. Дам 250 бакинских без проблем. Задача проста:
1. на входе - список кеев
2. на выходе - тексты для каждого кея.
3. Многопоточность и поддержка прокси is a must.
4. PHP, для встраивания в свою систему.
Все остальное от лукавого :)
Итак, я готов дать $250 хоть сейчас. Товар будет? Или все ограничится вечными обновлениями морды админки? :)
В любом случае спасибо за мнение, по возможности учту его при составлении списка приоритетных направлений для дальнейших разработок.
---------- Добавлено 05.10.2016 в 11:07 ----------
На всякий случай уточняю:
Включены ли приведенные примеры генерации в состав софта текущей верии? - Да, все примеры сгенерированного контента, приведенные в теме - это примеры работающих алгоритмов, находящихся в составе текущей версии. Некотрые алгоритмы текущей версии не были включены в список примеров, то есть показаны не все возможности.
Есть ли возможность экспорта текста в файл? - Да, в ходе работы софт формирует два кэша, один из корых содержит тексты постов, при определенных настройках шаблона генерации поста вы можете забрать текст в чистом виде из кэша и использовать его для постобработки в своих программных решениях.
---------- Добавлено 05.10.2016 в 11:10 ----------
Или все ограничится вечными обновлениями морды админки?
PHP? в ближайшее время закрою код, но до выхода апа есть возможность приобрести 1.26, в ней есть все указанное, кроме поддержки прокси (она отключена), в открытом виде. В новой версии, выход котрой готовится, поддержка прокси включена.
Так можно озвучить, когда будет доступен к покупке модуль генерации контента? Мне вот совершенно не интересно - то есть совсем - все остальное, а модуль я бы взял, для своего доргена проприетарного. Дам 250 бакинских без проблем. Задача проста:
1. на входе - список кеев
2. на выходе - тексты для каждого кея.
3. Многопоточность и поддержка прокси is a must.
4. PHP, для встраивания в свою систему.
Все остальное от лукавого :)
Итак, я готов дать $250 хоть сейчас. Товар будет? Или все ограничится вечными обновлениями морды админки? :)
Мой возьми. 15-17 тыс. сайтов делаются на ВПС за неск. часов.
Будут ли включены англоязычные алгоритмы в новую версию? По поводу расширения алгоритмов генерации для англоязычного текста, да они будут в слеующей версии.
Мой возьми. 15-17 тыс. сайтов делаются на ВПС за неск. часов.
Генератор у меня у самого есть. Мне хочется чего-то чуть более читабельного всеж :)
А что, в топике вопрос генерации читабельных текстов уже решили? Где?
только не говорите что это оно и есть.
Генератор у меня у самого есть. Мне хочется чего-то чуть более читабельного всеж :)
Да хоть сейчас в "Науку и жизнь" можно отсылать.🤪
http://host41.altmoney24.ru/
http://host40.altmoney24.ru/ - сразу гонорар за публикацию получишь..🤪
Я отсылал уже..🤪
Ключи можно убрать, сменить. Тексты норм. Сам на досуге читаю..😂
А что, в топике вопрос генерации читабельных текстов уже решили? Где?
только не говорите что это оно и есть.
Это не оно, ТС допиливает сейчас продукт как я понял.