Небольшой опрос. Идеальный дорген/генератор сайтов/лендингов etc

T2
На сайте с 24.02.2008
151
AESCBC192:
как говорится смотрю в книгу вижу фигу

это к тому что моё знание пхп не позволит мне использовать этот пример

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
AESCBC192:

Ничего нового не увидел, простой парсинг+синонимизация делают такие же тексты. Х-парсером прошелся 1 раз(пару лет назад), в Пандоре включаю синонимизацию. Всё.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

В моем алгоритме нет синонимизации и есть определение релевантности и регулирование числа вхождений базового запроса. В будущем планирую снижать объем включаемого блока из одного источника, что должно повысить уникальность без снижения других значимых параметров текста.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
AESCBC192:
В моем алгоритме нет синонимизации

Ну нет так нет. Но вот текст из тырнета, найдите 5 отличий:

Далее наши специалисты проведут все необходимые ремонтные действия по устранению неполадок и восстановление успешной работы всей системы кондиционирования, а также осуществят доставку и монтаж кондиционера на прежнем или новом месте по желанию владельца сплит-системы.
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

Я выше писал что данный алгоритм берет релевантные предложения по ссылкам из выдачи и перемешивает их с нерелевантными. Есть еще алгоритм морфологической перествновки, но он на данный момент дает нечитабельный контент.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
AESCBC192:
данный алгоритм берет релевантные предложения по ссылкам из выдачи и перемешивает их с нерелевантными

Есть возможность задать максимальную длину предложений? Чтобы скрипт не дёргал предложения по 200-300 зн. без пр.? Или возможность подключить стыковку по запятым именно для длинных предложений?

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
J-ran:
Есть возможность задать максимальную длину предложений?

Сейчас отталкивается от минимальной длины 100 символов с пробелами, можно вынести эти насройки в панель управления. Над длиной перемешиваемых фрагментов еще буду работать, первый этап - это как раз сделать нарезку по знакам препинания и предлогам.

[Удален]
AESCBC192:
Я выше писал что данный алгоритм берет релевантные предложения по ссылкам из выдачи и перемешивает их с нерелевантными. Есть еще алгоритм морфологической перествновки, но он на данный момент дает нечитабельный контент.

Если выкинуть все лишние алгоритмы, получится как раз примерно что и выдает мой генератор.🤪

Как говорил Вагон Доргенов - наш коллега с Кавказа, генератор доров должен быть простым и надежным, как автомат Калашникова..🤪

T2
На сайте с 24.02.2008
151
vastmanager:
Если выкинуть все лишние алгоритмы, получится как раз примерно что и выдает мой генератор.🤪

ну думаю без кучи ссылок как у тебя такой текст не задержится в индексе

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

Требуется ли поддержка баз данных в следующих версиях софта (первая будет на днях) ? И если да то каких?

PS Сейчас все на файлах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий