Пустое место в сниппете из-за картинки

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
518

Обратил внимание на такую вещь в сниппете Яндекса. На сайте есть небольшое меню (помимо большого), ссылки в нем прописаны обычным текстом и есть одна ссылка (на раздел сайта), которая сделана таким же по размеру текстом, но в виде анимированной картинки. Все они взяты в скобки [текст], так сделано с точки зрения дизайна. Так вот, если по всем ссылкам в сниппете текст этот присутствует, то там, где картинка, просто указаны пустые скобки []. Из-за них и обратил внимание на этот момент. Вопрос прост: можно ли что-то сделать, чтобы все-таки они не были пустыми? title и alt у картинки стоят.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Independence, нет. Замените картинку текстом.

☠️☠️☠️
MarMih
На сайте с 18.09.2006
17
Tarry:
Замените картинку текстом.

Фантазирую... А если флешом? Оно ж вроде индексируется?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
MarMih:
Фантазирую...

К чему фантазии? :)

Меня не устраивает заголовок и описание моего сайта в результатах поиска. Как это поменять?

Описание составляется автоматически на основе цитат из текста найденного документа, а заголовок — на основе тега документа title. Поменяв тексты и заголовки документов на вашем сайте, вы поменяете и описание сайта в результатах поиска.

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995339

MarMih
На сайте с 18.09.2006
17

Tarry, я так понял ТС, что наличие сверкающе-сияющего в качестве "кнопки" обяательно

по условию задачи. :-) Потому к Вам и вопрос- если заменить гифик на флешь с текстом, сниппет

будет восстановлен? Я правильно понимаю, что Яша "читает" текст флешки? :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий