Продвижение проекта за долю

1 234
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Content-pro:
Со стороны специалиста, единственное на что бы я подписался, это я создаю свой сайт, развиваю, передаю заявки бизнес. Тот обрабатывает выплачивает мне процент с переданных заявок. Заранее обговорить если процент отказов по переданным превышает чисто теоретически скажем 20% (от тематики зависит) то я по договоренностям могу отказать ему в передачи заявок и найти нового человека для сотрудничества. В принципе схема действительно адекватная, я работаю над своими проектом, вкладываю туда средства и деньги на свой страх и риск, бизнес не берет эти риски, но обязуется выполнять планку по конверту заявок. В случае успеха проекта и неадекватности партнера, я могу всегда найти нового. Ну в случае провала, как бы мои проблемы, значит плохо поработал, чего уж там.

Сушёные шкурки от членов моржей - повышают потенцию и снижают аппетит, успех гарантирован. Выход есть, люди свои. В общем создавай сайт, развивай и передавай заявки, согласен на <20% отказов. Если у тебя не получится - твои проблемы, плохо работал значит. Если у меня не получится - я плохо работал, но временные и финансовые затраты на разработку и продвижение сайта твои, а я обещаю погрустить и опечалиться в случае моей оплошности. Так же в случае моей неудачи ты с лёгкостью найдёшь новых продавцов шкурок... это сейчас их нет - в будущем завались будет, просто народ тему ещё не прочухал.

Если боишься связываться с новинками которые перевернут весь мир, то можно по такой же схеме на пластиковых окнах отработать. Выходы тоже есть.

Готов, партнёр?

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Недавно приходил человек с проектом аггрегатора товарного, предложил 10% за консультации по продвижению. А потом оказалось, что он хотел, чтобы я от и до все делал по продвижению, включая закупки ссылок. Потом был недоволен, что я мало уделяю время проекту, разорвал соглашение в одностроннем порядке, за проделанную работу тоже не заплатил. Единственный вариант такой работы - регистрация ооо в долях, на которое будет оформлен домен+составление договора, чтобы эти ушлые типки не убежали потом, после выполнения работ или не стали менять условия находу.

Собираю поисковый трафик
Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62

/ru/forum/942851 вот, по сути, те же яйца только в профиль.

sb1982:
Единственный вариант такой работы - регистрация ооо в долях, на которое будет оформлен домен+составление договора, чтобы эти ушлые типки не убежали потом, после выполнения работ или не стали менять условия находу.

И сразу после такого предложения начинается нытье типа это много денег, волокиты, устав нужен, стартовый капитал и т.д.

::::::::::LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)::::::::::
CP
На сайте с 12.08.2009
101
kaskentbobel:
Сушёные шкурки от членов моржей - повышают потенцию и снижают аппетит, успех гарантирован. Выход есть, люди свои. В общем создавай сайт, развивай и передавай заявки, согласен на <20% отказов. Если у тебя не получится - твои проблемы, плохо работал значит. Если у меня не получится - я плохо работал, но временные и финансовые затраты на разработку и продвижение сайта твои, а я обещаю погрустить и опечалиться в случае моей оплошности. Так же в случае моей неудачи ты с лёгкостью найдёшь новых продавцов шкурок... это сейчас их нет - в будущем завались будет, просто народ тему ещё не прочухал.
Если боишься связываться с новинками которые перевернут весь мир, то можно по такой же схеме на пластиковых окнах отработать. Выходы тоже есть.
Готов, партнёр?

Извините конечно, но написали вы ернуду. Ясное дело при описанном мною схеме сотрудничества, я буду оценивать предстоящую тематику, свои возможности и риски на которые готов пойти, по мне это вполне адекватный анализ при таком сотрудничестве. Ясное дело что я не буду связываться с сверх конкурентными тематиками, так как риски большие, бюджета может не хватит, да и партнера в такой тематики не найти, у них вполне хватит сил и средства собрать свою команду. В случае если ошибусь с выбором партнера и он окажется полный мудаком, опять же это не страшно, в любом случае у меня остается сайт приносящий бабло, при таком раскладе реализатора этого бабла найти крайне не сложно. Посмотрите на это шире, это своего рода инвестирование, просто я инвестирую не в акции, не в недвижимость, а в сферу где являюсь профессионалом. Почему бы и нет то?

sb1982:
Единственный вариант такой работы - регистрация ооо в долях, на которое будет оформлен домен+составление договора, чтобы эти ушлые типки не убежали потом, после выполнения работ или не стали менять условия находу.

Крайне не советовал бы, это не даст железной защиты, там уже кто проворней окажется и кого будет лучше адвокат, но в условиях РФ конечно еще пара моментов, но я думаю и так все поняли.

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
GH
На сайте с 26.08.2016
1
sb1982:
Недавно приходил человек с проектом аггрегатора товарного, предложил 10% за консультации по продвижению. А потом оказалось, что он хотел, чтобы я от и до все делал по продвижению, включая закупки ссылок. Потом был недоволен, что я мало уделяю время проекту, разорвал соглашение в одностроннем порядке, за проделанную работу тоже не заплатил. Единственный вариант такой работы - регистрация ооо в долях, на которое будет оформлен домен+составление договора, чтобы эти ушлые типки не убежали потом, после выполнения работ или не стали менять условия находу.

Ну там вроде регают новую контору, а делают тоже самое, все кто был в первой оказываются за бортом, так что для людей которые хотят кинуть, регистрация ооо ни чего не значит.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Content-pro:
Извините конечно, но написали вы ернуду.

Утрировал я конечно, но и вы красиво говорите... на деле всё оказывается гораздо печальнее. Конечно у вас останется сайт, только приносящий не бабло, а покупателей товара, идите найдите "продавца с командой, деньгами и честного" - пробовали хоть раз это делать? Рассуждаете, пусть теоретически, что 100% заявок конвертируются в 80% покупателей... Знакомый диалект - вы не из Маусвиля случаем?

CP
На сайте с 12.08.2009
101

kaskentbobel, Ну повнимательней надо быть..

kaskentbobel:
пробовали хоть раз это делать?
Content-pro:
единственное на что бы я подписался,

Чувствуете здесь подтверждения опыта работы по данной схеме?

kaskentbobel:
Рассуждаете, что 100% заявок конвертируются в 80% покупателей...
Content-pro:
Заранее обговорить если процент отказов по переданным превышает чисто теоретически скажем 20% (от тематики зависит)

Ну я не знаю, как вам тут еще намекнуть.

kaskentbobel:
Знакомый диалект - вы не из Маусвиля случаем?

Наверно вы подколоть меня хотели, но я честно не знаю что такое Маусвиль.

kaskentbobel:
Конечно у вас останется сайт, только приносящий не бабло, а покупателей товара

Ну вы наверно просто не в теме раз так рассуждаете) Веб студии, различные партнерки, малый бизнес, все готовы землю грызть что бы заполучить инструмент генерируешь продажи, а вы говорите что сайт приносящий продажи можно на свалку выкидывать. Про веб студии погорячился наверно, но если посмотреть на их работу без эмоций и всего остального, то их задача создавать и поддерживать сайт приносящий продажи клиенту.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Content-pro, не... на свалку не надо - просто достаточно трудо/время/деньгозатратно создать и продвинуть такой сайт не будучи уверенным в продавце.

Да, землю грызть готовы, а вот платить обозначенную сумму совсем не готовы.

Маусвиль - сказочный город где живут добрые мыши из "Зелёной мили" Стивена Кинга. Ну да, подколоть хотел, сказочник типа.

Ну да ладно, не буду с вами спорить... останусь при своём мнении. Мой опыт говорит об обратном. Хорошая у вас манера общения, говно в вас не удалось вскипятить... вот что вы за человек бездушный... Пойду ещё накачу соточку.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
GromHan:
лучше делить деньги, а не риски.

а.. ну иди, принимай желающих строго по очереди, дели деньги 🤣

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

столько сообщений....

Сколько гарантированных денег и сколько прикура ? .... может я старый евгей.... но субъективно не впишусь ни во что без гарантированного прикура.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий