Сделаю неплохой сайт саттелит

12
Smarket
На сайте с 20.11.2006
16
2711

Здравствуйте. Собственно предлагаю:

Изготовление простых сайтов сателлитов по желанию заказчиков.

Возможности: Несложный дизайн. Использование уникального контента. По мере необходимости автоматический прогон по базе белых каталогов, что даст ориентировочно стартовое кол-во беков около 100-150.
Форма оплаты: WebMoney
Стоимость сроки и кол-во страниц оговариваются отдельно. Ориентировочно 15-30 wmz.
Примеры выполненных работ скину по запросу.
Обращаться: личка \ аська, Борис.

С уважением Smarket.

PS Любимая тематика авто :D

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Smarket:
Сделаю неплохой сайт саттелит

Не плохой - это здорово...

Скажите слово "шороший" и я попрошу 8... или, даже, 9....

p.s. Любимые тематики туризм и хостинг...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Smarket, 15-30 WMZ - это вместе с прогоном? ;)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
Smarket
На сайте с 20.11.2006
16
Creeping Shadow:
Smarket, 15-30 WMZ - это вместе с прогоном? ;)

Скорее всего, да. Только Вам самим придется предоставить названия и описания для сайта. Если же мне не удастся договориться с регистратором. То придется доплачивать долларов 5 за прогон. На днях отпишусь о результатах. В любом случае если цена будет 30 usd, то стоимость прогона уже включена.

Постучите в личку. Договоримся. Я Вам скинул некоторые примеры.

Smarket
На сайте с 20.11.2006
16

В подписи добавил пример сайта. Получается, все предыдущие сообщения остались без подписи? Так что извините за повтор. По запросу скину пример сайта тема «свадьба». Если репутация свыше 1000 вышлю целиком сайт из 4 пустых страниц, немного на главной. Для ознакомления с дизайном. Спасибо.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

работал с человеком

рекомендую

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Smarket
На сайте с 20.11.2006
16

Немного освободился от заказов.

Если кому нужны сателлиты (несложные сайты) я иногда в аське.

Примеры сайтов:

_podderzhka-tour.ru
_automazda.ru
_bmwsto.org

Думаю этого достаточно. Так же предлагаю установку на сайт отличного каталога для ручного обмена ссылками.

(За который Вам буду платить уже я, подробнее в аське)

PS С прокачкой сайтов только после 7-14 января. Уж очень странно Яndex себя ведёт.:)

[Удален]

Жду Вас в ICQ. Может быть договоримся.

D
На сайте с 25.12.2006
14

Кто работал с человеком, скажите - его саттелиты дают нужный результат, оправдывают затраченные средства?

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
dman:
Кто работал с человеком, скажите - его саттелиты дают нужный результат, оправдывают затраченные средства?

Извините, не удержался :)

дают результат не сами сателлиты и факт их покупки, результат зависит от того как хорошо вы прокачаете сателлит + подо что вообще будете его использовать...

[Удален]

Smarket, Ваш сайт в подписи...:) подправьте с "Соврменная" на Современная, ато очепятка получилась на сайте;)

P.S. Заметил в последнее время, что на мини-сайтах часто делают опечатки/ошибки именно в титле, то что никогда не проверяют WORD'ом:D.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий