- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня тож качелька с одним жирным ВЧ на -20 в последний ап, до этого была стабильность, никаких ссылок нигде не покупалось, ничего особенного не менялось, обновлялось всё, как обычно. Что это может быть, когда двусловный ВЧ "слово1 слово2" улетел, а "слово1" и "слово2" в топе? И "слово1 слово2 в Москве" в топе.
Та же беда. Но уже как месяц самый ВЧ "слово1" улетел за 20. Все остальные запросы типа "слово1 слово2" или "слово1 в Москве" - все в топе и не затронуло.
Не знаю смешно вам или нет, но мое имхо такое:
Яндекс уже не думает о релевантности выдачи и о качестве ТОПа, ему нужно как можно больше выжать из медленно, но верно умирающего продукта, в данном случае с помощью директа.
Всем и так понятно рано или поздно google останется единственным поисковиком России, никакие спутники, mail и подобный шлак не смогут даже приблизиться к конкуренции гиганта)
Тоже замечаю по моей тематики бред в ТОПе, по некоторым ключам вылазили дорчики по НЧ.
статистика с начала года
скачки позиций удивляют своей хаотичностью, позиции скачут почти каждый день, вне зависимости от апов яндекса
А может ли яша давать лимиты коммерческому сайту на топ? Например, лимиты в трафике (получил условно 100 уников с органики - ступай за топ-30).
Как это можно проверить?
А может ли яша давать лимиты коммерческому сайту на топ? Например, лимиты в трафике (получил условно 100 уников с органики - ступай за топ-30).
Как это можно проверить?
Этому нужно просто верить. Вот, верит же бурундук :)
А бандит работал и будет, похоже, еще долго.
такого говнища в топах я еще не видел никогда. такое ощущение, что подкрутили рандом в большую сторону, ибо вылазят какие-то агрегаторы, доски, биржи работ, блоги, форумы по чисто коммерческим запросам.
вот вот! Смотришь на топ и какое-то сборище уродов перед тобой, а не ТОП сайтов по заданному запросу.
у меня тоже очень хаотично скачут позиции по группе запросов "установка/монтаж кондиционера(ов)" - 1-2-3-4
и так по двум сайтам
просто жуть какая... :D
Скорее всего в Яндекс.Поиск логика примерно похожая как в Яндекс.Маркет. То есть в органике остаются сайты информационные и 2-3 коммерческих с самыми хорошими поведенческими факторами. Остальные добро пожаловать в Директ.