Создание приватной сетки для продвижения в США

[Удален]
Adrian2012:
Вы спросите почему он при такой "солидной работе" тратит время на оказание услуг по созданию сайтов, а не сидит на Канарах и, попивая пинокаладу, лапает девочек...

Я на даче сижу и все то-же самое делаю. 🤪 А технология по массовому изготовлению сайтов отработана. Неск. тыс. сайтиков сходит с конвеера в сутки. Склады забиты сайтами. Вот хочу распродать.🤪

J
На сайте с 21.10.2005
118
jit

Про cloudflare

да, можно сделать через них, но надо регать отдельные аккаунты, желательно платные. Если все повесить на один аккаунт - у всех сайтов будут одинаковые NS-сервера (типа "john.ns.cloudflare.com"), говорят Гугл это палит (вчера на Nazapad обсуждали). Что, мол, если много сайтов в одной тематике имеют одни ns-сервера - это палево и гугл пессимизирует.

PS. для тех кто не понял - у cloudflare все днс-сервера называются человеческими именами и этих серверов ТЫСЯЧИ - maria.ns.cloudflare.com, donna.ns.cloudflare.com и тп. На одном cf-аккаунте сервера всегда оданаковые.

8
На сайте с 03.11.2015
7
vastmanager:
У меня несколько лет уже работает сетка под бурж. Сайты на англ. языке в основном.
Я с нее ссылки продаю и трафик, загоняю в индекс новые сайты. Управление сливом трафика, размещением ссылок
и др. параметрами сети с одного пункта управления в режиме real time. Можно
сливать трафик на несколько партнерок и задать для каждой свой уровень. Убирать
не нужные, добавлять новые и так далее. Кол-во ключевых слов по группам сайтов
не ограничено. Сейчас на рабочей сетке несколько млн. ключей. Более 100 млн. страниц в индексе Гугла. Отдельное
управление поисковым, мобильным, десктопным и трафом со страниц ошибок. Простое
администрирование всей сетки, с возможностью добавления любых опций.
Например, можно на 100 тыс. сайтов одновременно сменить язык с англ. на испанский.
Все возможности могу показать на примере действующей сети.
Абсолютная надежность и безглючная работа всех компонентов сети. Низкая
стоимость эксплуатации - порядка $100 в месяц для сети из 100 тыс. сайтов. Вся масса сайтов на сабдоменах.
Стоимость изготовления тоже вполне бюджетная - $200-250 за каждый ВПС с 10-15
тыс. сайтами на борту. Сейчас 10 ВПС задействовано. В сетке 100 тыс. сайтов.

А пример одного сайта можно? Чтобы понимать о сайтах какого уровня идет речь.

[Удален]
8montecristo:
А пример одного сайта можно? Чтобы понимать о сайтах какого уровня идет речь.

Сайты выглядят так: https://www.google.ru/#q=lincaubil - По теме книги (books).

Запущено 2 мес. назад. Сейчас 18 млн. страниц в индексе.

Три дня назад было 15 млн.

Там без редиректа, так что сайты сами видны.

GS
На сайте с 17.08.2016
3

vastmanager

И наверняка у вас применяется одинаковый движок, роботс, фавикон, исправленый скрипт в тех самых местах)

Надейтесь на удачу) даже не удивлюсь что ваша сетка уже ложится))

[Удален]
GoogleSearch:
vastmanager
И наверняка у вас применяется одинаковый движок, роботс, фавикон, исправленый скрипт в тех самых местах)
Надейтесь на удачу) даже не удивлюсь что ваша сетка уже ложится))

Ни роботса ни сайт-мапа у меня нет.🤪 Перелинковка не вычисляется. Если она есть. Я на этом движке с 2003 года работаю. Шаблон не менял, хотя это просто.

В примере https://www.google.ru/#q=lincaubil - По теме книги (books). уже 19,5 млн. стр. в индексе.

А вы говорите ложится.🤪

---------- Добавлено 27.08.2016 в 15:54 ----------

Тот же пример приводил три дня назад в другой теме: /ru/forum/942205 Посмотрите, там было 15 млн. в индексе.

seoanddev
На сайте с 10.11.2015
40

Поделитесь еще нормальными регистраторами под цели PBN. Нормальные значит не сильно наглые с адекватной админкой и ценами?

Испытывать на себе - не самое приятное занятие, особенно касательно 1and1.com (просто жуть). Порекомендовать пока могу только ahnames.com и namecheap.com

Создам приватную PBN сеть под ключ [бурж] (/ru/forum/1020425)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
jit:
Про cloudflare

да, можно сделать через них, но надо регать отдельные аккаунты, желательно платные.

Платные аккаунты ни к чему, достаточно фришек.

Главное не спалитесь, перед самим cloudflare, что нарегали кучу аккаунтов - могут отключить, тогда и сетка разом спалится.

jit:
у всех сайтов будут одинаковые NS-сервера (типа "john.ns.cloudflare.com"), говорят Гугл это палит (вчера на Nazapad обсуждали).

Ну, надож им там что-то говорить. А в гугле одни идиоты сидят. Они сетки по другим принципам палят.

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91
seoanddev:
Поделитесь еще нормальными регистраторами под цели PBN. Нормальные значит не сильно наглые с адекватной админкой и ценами?
Испытывать на себе - не самое приятное занятие, особенно касательно 1and1.com (просто жуть). Порекомендовать пока могу только ahnames.com и namecheap.com

А чем вам не нравятся гоудэди и enom?

Кстати, если кто задумает всерьез занятая pbn - милости прошу - отличных хост для приватных сеток с адекватными ценами, ссылка не реф www.easyblognetworks.com

Изготовлю работающие PBN под буржнет (приватные сетки сайтов) (/ru/forum/970651) Отличный пассивный заработок на микро-кредитах США. >$2K уже после месяца работы.(реф) (https://leadsgate.com/join/3227)
A
На сайте с 03.04.2010
179

на каждом айпи по несколько десятков(а то и сотня) сайтов и все пбны, как-то паливно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий