- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы спросите почему он при такой "солидной работе" тратит время на оказание услуг по созданию сайтов, а не сидит на Канарах и, попивая пинокаладу, лапает девочек...
Я на даче сижу и все то-же самое делаю. 🤪 А технология по массовому изготовлению сайтов отработана. Неск. тыс. сайтиков сходит с конвеера в сутки. Склады забиты сайтами. Вот хочу распродать.🤪
Про cloudflare
да, можно сделать через них, но надо регать отдельные аккаунты, желательно платные. Если все повесить на один аккаунт - у всех сайтов будут одинаковые NS-сервера (типа "john.ns.cloudflare.com"), говорят Гугл это палит (вчера на Nazapad обсуждали). Что, мол, если много сайтов в одной тематике имеют одни ns-сервера - это палево и гугл пессимизирует.
PS. для тех кто не понял - у cloudflare все днс-сервера называются человеческими именами и этих серверов ТЫСЯЧИ - maria.ns.cloudflare.com, donna.ns.cloudflare.com и тп. На одном cf-аккаунте сервера всегда оданаковые.
У меня несколько лет уже работает сетка под бурж. Сайты на англ. языке в основном.
Я с нее ссылки продаю и трафик, загоняю в индекс новые сайты. Управление сливом трафика, размещением ссылок
и др. параметрами сети с одного пункта управления в режиме real time. Можно
сливать трафик на несколько партнерок и задать для каждой свой уровень. Убирать
не нужные, добавлять новые и так далее. Кол-во ключевых слов по группам сайтов
не ограничено. Сейчас на рабочей сетке несколько млн. ключей. Более 100 млн. страниц в индексе Гугла. Отдельное
управление поисковым, мобильным, десктопным и трафом со страниц ошибок. Простое
администрирование всей сетки, с возможностью добавления любых опций.
Например, можно на 100 тыс. сайтов одновременно сменить язык с англ. на испанский.
Все возможности могу показать на примере действующей сети.
Абсолютная надежность и безглючная работа всех компонентов сети. Низкая
стоимость эксплуатации - порядка $100 в месяц для сети из 100 тыс. сайтов. Вся масса сайтов на сабдоменах.
Стоимость изготовления тоже вполне бюджетная - $200-250 за каждый ВПС с 10-15
тыс. сайтами на борту. Сейчас 10 ВПС задействовано. В сетке 100 тыс. сайтов.
А пример одного сайта можно? Чтобы понимать о сайтах какого уровня идет речь.
А пример одного сайта можно? Чтобы понимать о сайтах какого уровня идет речь.
Сайты выглядят так: https://www.google.ru/#q=lincaubil - По теме книги (books).
Запущено 2 мес. назад. Сейчас 18 млн. страниц в индексе.
Три дня назад было 15 млн.
Там без редиректа, так что сайты сами видны.
vastmanager
И наверняка у вас применяется одинаковый движок, роботс, фавикон, исправленый скрипт в тех самых местах)
Надейтесь на удачу) даже не удивлюсь что ваша сетка уже ложится))
vastmanager
И наверняка у вас применяется одинаковый движок, роботс, фавикон, исправленый скрипт в тех самых местах)
Надейтесь на удачу) даже не удивлюсь что ваша сетка уже ложится))
Ни роботса ни сайт-мапа у меня нет.🤪 Перелинковка не вычисляется. Если она есть. Я на этом движке с 2003 года работаю. Шаблон не менял, хотя это просто.
В примере https://www.google.ru/#q=lincaubil - По теме книги (books). уже 19,5 млн. стр. в индексе.
А вы говорите ложится.🤪
---------- Добавлено 27.08.2016 в 15:54 ----------
Тот же пример приводил три дня назад в другой теме: /ru/forum/942205 Посмотрите, там было 15 млн. в индексе.
Поделитесь еще нормальными регистраторами под цели PBN. Нормальные значит не сильно наглые с адекватной админкой и ценами?
Испытывать на себе - не самое приятное занятие, особенно касательно 1and1.com (просто жуть). Порекомендовать пока могу только ahnames.com и namecheap.com
Про cloudflare
да, можно сделать через них, но надо регать отдельные аккаунты, желательно платные.
Платные аккаунты ни к чему, достаточно фришек.
Главное не спалитесь, перед самим cloudflare, что нарегали кучу аккаунтов - могут отключить, тогда и сетка разом спалится.
у всех сайтов будут одинаковые NS-сервера (типа "john.ns.cloudflare.com"), говорят Гугл это палит (вчера на Nazapad обсуждали).
Ну, надож им там что-то говорить. А в гугле одни идиоты сидят. Они сетки по другим принципам палят.
Поделитесь еще нормальными регистраторами под цели PBN. Нормальные значит не сильно наглые с адекватной админкой и ценами?
Испытывать на себе - не самое приятное занятие, особенно касательно 1and1.com (просто жуть). Порекомендовать пока могу только ahnames.com и namecheap.com
А чем вам не нравятся гоудэди и enom?
Кстати, если кто задумает всерьез занятая pbn - милости прошу - отличных хост для приватных сеток с адекватными ценами, ссылка не реф www.easyblognetworks.com
www.easyblognetworks.com
на каждом айпи по несколько десятков(а то и сотня) сайтов и все пбны, как-то паливно