- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Какой смысл делать говносетки? Как вы их будете прокачивать?
Берете готовый сайт такой же или смежной тематики,
А кто сказал, что пбн состоят из говносайтов? Из говносайтов нормальной сетки не сделаешь. По любому нужно покупать контент нормальный, чтобы сайты держались в индексе без проблем.
Согласен, у людей мнение, что такие сети строятся за месяц на дропах. А по факту это не так.
Согласен, у людей мнение, что такие сети строятся за месяц на дропах. А по факту это не так.
По факту делается за пару дней.
Сегодня с партнером запустили 18 тыс. сайтов. С нуля. И уже ссылки на них идут.
А кто сказал, что пбн состоят из говносайтов? Из говносайтов нормальной сетки не сделаешь. По любому нужно покупать контент нормальный, чтобы сайты держались в индексе без проблем.
Нормальный сайт это не только контент, а и хорошее ссылочное и трафик. Поисковики не умеют отличать нормальный контент, от менее нормального. Я про смысл и качество, а не копипасты или синонимайз.
По факту делается за пару дней.
Сегодня с партнером запустили 18 тыс. сайтов. С нуля. И уже ссылки на них идут.
давайте так. Мы даем сайт с конверсией 1 уник=20 центов. Многостраничный. Вы делаете под него сеть. Мы отдаем половину денег. Если 1000 в сутки трафа. То в месяц это 3000 баксов. Неплохо за день работы? Тематика не виагра))
По факту же 18000 сайтов это один сайт с 18000 говноподдоменов. Поправьте если я не прав.
именно так и делаются
давайте так. Мы даем сайт с конверсией 1 уник=20 центов. Многостраничный. Вы делаете под него сеть. Мы отдаем половину денег. Если 1000 в сутки трафа. То в месяц это 3000 баксов. Неплохо за день работы? Тематика не виагра))
По факту же 18000 сайтов это один сайт с 18000 говноподдоменов. Поправьте если я не прав.
1000 уников могу и сейчас слить. Можно и больше. Тема какая? В личку можно. Сетку сделаю.
Нормальный сайт это не только контент, а и хорошее ссылочное и трафик. Поисковики не умеют отличать нормальный контент, от менее нормального. Я про смысл и качество, а не копипасты или синонимайз.
Нормальный сайт, где-то там в мире нормальных сайтов, без хорошего ссылочного профита действительно не даст. Даст ли говносайт с хорошим ссылочным хоть что-то - тоже большой вопрос...Но мы о пбн говорим.
Нормальный сайт в пбн - это, прежде всего, нормальный контент (нормальный в пбн = читабельный). Хорошее ссылочное бпн сайты от бана не спасет, а с хорошим контентом без хорошего ссылочного пбн будет жить. А трафик на сайтах первой/второй линии - это уже дело третье. пбн не для этого делается.
для сетки практически любой гавносайт подойдет, если он в индексе будет висеть. А в индексе и копипаста висит. Внезапно.
А еще если уметь подготовить донора, то ваще здорово.
Здесь думать надо очень долго. :)
для сетки практически любой гавносайт подойдет, если он в индексе будет висеть.
Чушь, либо вам везло в экспериментах.