- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
WapGraf, Хорошо, расскажите свой случай по возврату средств, если не сложно.
Таким макаром вы не сможете ничего решить или выбрать "хорошего" в вашем понимании хостера.
Да нет, нормальный хостер он всегда нормальный. Я тут писал как то уже один из случаев, когда у кулвдс-ов завел впс под рассылку писем клиентам. И там начали взламывать каждые три дня пароль от smtp и спам заряжать вместе с моей рассылкой.
Так кулы вполне адекватно себя вели - они сразу блочили порт и слали мне уведомление, я заходил менял пароль, они включали порт. И так каждые три дня, пока мне самому не надоело это и я сказал кулам закрыть эту впс.
XPraptor, но если бы вы этого не сделали вам или бы отказали в разблокировке порта в очередной раз скорее всего. Или менее адекватно отказали бы в услуге.
По вашему это адекватно?
Не знаю вашего ответа, но сразу прокомментирую. Вы сами отвечаете за то что происходит на вашем сервере, не хостер. И несете полную ответственность. То есть рассылка спама от вашего лица или не от вашего но с вашим бездействием это почти равноценно.
---------- Добавлено 27.08.2016 в 20:59 ----------
XLhost.Ru, старался найти эти переписки в Resolution Center, но нет их там. Не знаю почему. Возможно из-за давности событий. Вообще ничего не вижу там за 14-й год.
Суть такая, клиент делал заказ сервера, ему его выдавали спустя несколько часов и почти сразу поступал запрос мол я не я и услугу не заказывал. ("Unauthorized payment" если не ошибаюсь). В итоге предоставлялись логи и скриншоты в PayPal. А также и из самого сервера, что сервер используется и из этого же IP.
Email кстати был один, что в биллинге, что в палке.
В итоге получили ответ, примерное содержание которого я давал выше.
Было два таких заказа.
PayPal возвращают деньги за оплату хостинга, VPS, Dedicated. Проверено не единожды.
За домены, сертификаты и пр. видимо нет, такой инфы не знаю.
smart2web, ну как я и писал ранее, за виртуальное, то что не имеет доставки никакой. Клиент просто получает доступ.
WapGraf, А у меня было 2 случая, в качестве исполнителя услуг и в качестве покупателя.
1. Клиент оказался спаммером, через несколько дней ДЦ заблокировал ему IP. Он открывает спор в палке, палка просит скрины, что услуга предоставлена, на этом спор закрыли, деньги не вернули клиенту.
2. Купил сервер, который перезагружался пару раз в сутки (на форуме более года назад обсуждалась эта проблема), открываю спор в палке, они мне перезванивают и убеждают, что все будет хорошо. Деньги не вернули. Но я и не сильно настаивал :)
smart2web, ну как я и писал ранее, за виртуальное, то что не имеет доставки никакой. Клиент просто получает доступ.
Не совсем так. У доменов, сертификатов например сам факт их выдачи является оказанием услуги. По телематике нет. Хоть и срок заказа помесячный. Тут тоже от оферты много чего зависит.
smart2web, по домену клиент становится владельцем и сам им управляет. Может перенести. По сертификату - файлик присылается. То есть таки что-то выдается клиенту, кроме вирт доступа.
Но у нас, кроме VPS и Dedicated запросов других и не было.
---
По частному использованию также один раз делал запрос возврата. Также за какой то сервер. PayPal также вернул средства без проблем. Тут еще на форуме один красавец бегал за мной, грозился что он "мне сделает" из-за спора, который был однозначно решен не в его пользу :)
---
А чтобы не вернули по палке деньги это даже не знаю что клиент должен сделать.
становится владельцем
А-а-а! Администратором, не более. Фактически аренда!!!
smart2web, в этом вопросе вам виднее :)