- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Т.е. вы разделяете мнение "1 $ = 53 руб. или ниже в марте 2017"?
У нас нет мнения по поводу курса рубля в марте 2017.
Свое мнение по поводу курса бакса на долгосрок мы подтвердили покупкой баксов по ~64 в сентябре и тем что не отказались от них по 65 (при чем даже когда про опек было уже известно).
Мы так и не разобрались как дешево играть на курсах, поэтому нас интересует только долгосрок, на котором комиссии точно окупятся:)
Отмазка про год уж совсем уныла, допускай-не допускай.
Прошлый раз Geers предсказывал курс бакса и потом громко бегал и кричал что угадал его. Пока не выяснилось, что предсказывал он его на один месяц, а прогноз сбылся совсем в другом месяце. Так что уныла или не уныла, допускай или не допускай, а прецендент создан был и не нами.
Хавальник ты то позорный не открывай на девушку...
Все сказанное в отквоченном было исключительно в Ваш адрес, поэтому Ваша защитная реакция "на девушку" очень странна.
А на фоне Ваших признаний в адрес Visuall-а недавно (который вроде мужик) и топика в котором Вы вопрошали что должен парень (типично девичий вопрос) у нас закрадываются смутные сомнения🤪
Евро уже 64, доллар 61, нефть 57...
Те кто затарился валютой (следуя традициям) перед новым годом в тоске наверное прибывают...
Хороший подарок к новому году от регуляторов валютных ставок 😂
Имхо, те кто втаривается валютой (не играет на бирже, а втаривается) втариваются на долгосрок.
Вот вопрос. Кто-то из форумчан полагает что бакс выше 65 больше не сходит? При всех позитивных настроениях на краткосрочный рост рубля - в топике пока никто не сказал "бакс больше никогда выше 65 не поднимется", или найдется кто-то смелый? Мы бы пожалуй однозначно сказали, что бакс выше 65 еще сходит.
Кто-то из форумчан полагает что бакс выше 65 больше не сходит?
Я допускаю свободное хождение бакса в широком рублевом коридоре 40-120.
Он СКВ, ему позволительно :)
вот так я с женой познакомился) http://www.maultalk.com/topic163746.html
Ничего там у вас страсти кипели! :) кстати, реакция форумчан на происходящее сильно отличается от реакции серчан, во всяком случае - судя по первой странице мауловского топика.
---------- Добавлено 12.12.2016 в 15:31 ----------
Я допускаю свободное хождение бакса в широком рублевом коридоре 40-120.
Он СКВ, ему позволительно :)
что уж про рубль говорить. Бакс - супер СКВ :)
Тихо как то в теме. Все побежали СКВ скупать?
Были бы рубли свободные, я бы может и прикупил бы сейчас. Ставки рублевые будут всё более и более унылые. Вот чутка долларов на евро поменял, в надежде что выберусь на отдых в след. году. Выиграю от этого или нет - фиг знает. Будет евро к доллару еще ниже - тогда мои рублевые доходы прибавят в весе. Будет наоборот, так хоть часть поездки будет более дешевой.
Блина, долларь андер эттэк!
Что за дела? Диверсия против едогсов?
Были бы рубли свободные, я бы может и прикупил бы сейчас. Ставки рублевые будут всё более и более унылые.
10% в рублях еще можно найти. Все же лучше чем 2% по валюте.
Повезло тем, кто в 14 успел нафиксить. В рублях до 24%, в валюте до 12%, ляпота.
---------- Добавлено 13.12.2016 в 00:02 ----------
Блина, долларь андер эттэк!
Что за дела? Диверсия против едогсов?
Вряд ли, едоги в целом купили слишком мало, поэтому радуются падению, главное что бы оно достаточно сильным оказалось, что бы втариться хорошо.
Вы так уверены, что он обратно ослабнет за короткие сроки?
Чем больше с самоуверенностью кричат аналитики, тем больше вероятность что всё будет наоборот. Все говорили что рубль не опустят ниже 60, значит скорее всего стоит ожидать 50 руб. за доллар может через пол года или год.
Вы так уверены, что он обратно ослабнет за короткие сроки?
Кстати wm.exchanger не очень то и реагирует на текущеeе положение курса Р-$