- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну конечно... угу... "деньги любят тишину" - это дураки придумали...
Нечестно заработанные деньги любят тишину или в стране, где тебе могут дать по голове и отобрать деньги они любят тишину. А нормальный, крупный бизнес должен любить прозрачность. Тем более государственный, а не частный.
А когда государственная компания ныкается по углам, это позор, я так считаю. В принципе Роснефть начинала с Байкалфинансгрупп зарегистрированной в рюмошной в Твери, так что ничего удивительного. Но я вполне допускаю, что я не прав и мутные схемы из 90-ых очень полезны для инвестиционного климата и щас придут другие инвесторы, довольные таким поворотом.
и щас придут другие инвесторы, довольные таким поворотом.
они уже пришли... отток инвестиций в первом полугодии порядка 360 млн баксов, во втором полугодии чистый приток 7,5 млрд (эта цифра без сделки по Роснефти)
они уже пришли... отток инвестиций в первом полугодии порядка 360 млн баксов, во втором полугодии чистый приток 7,5 млрд (эта цифра без сделки по Роснефти)
А ссылку можно?
---------- Добавлено 11.12.2016 в 21:24 ----------
А то вроде как второе полугодие еще не закончилось, а цифры уже есть :)
А то вроде как второе полугодие еще не закончилось, а цифры уже есть
это Блумберг был позавчера... сейчас попробую найти...
но вообще, можете посмотреть статистику ООН и Всемирного банка
http://unctad.org/en/Pages/DIAE/World%20Investment%20Report/Country-Fact-Sheets.aspx
http://data.worldbank.org/indicator/BX.KLT.DINV.CD.WD?locations=RU
в годовом выражении в РФ оттока инвестиций не было больше 15 лет - всегда inflow положительный
вывоз капитала был неоднократно больше притока капитала, а с инвестициями все время баланс в одну сторону - прирост: когда быстрее, когда медленнее
Если в Литву не будет притока евротраншей, наш скептический товарисч заметит это гораздо раньше 60 руб/€
Имхо, ниже 60 руб/$ курсу опуститься не дадут вне зависимости от стоимости барреля.
это Блумберг был позавчера... сейчас попробую найти...
но вообще, можете посмотреть статистику ООН и Всемирного банка
http://unctad.org/en/Pages/DIAE/World%20Investment%20Report/Country-Fact-Sheets.aspx
http://data.worldbank.org/indicator/BX.KLT.DINV.CD.WD?locations=RU
в годовом выражении в РФ оттока инвестиций не было больше 15 лет - всегда inflow положительный
вывоз капитала был неоднократно больше притока капитала, а с инвестициями все время баланс в одну сторону - прирост: когда быстрее, когда медленнее
Нашли? А то все ваши графики заканчиваются 2015 годом и показывают падение.
И отток инвестиций это странное понятие, инвестиции, это то что вкладывают, какой может быть отток? Могут больше российские компании вкладывать зарубеж, чем иностранные в РФ, но это не отток. Или могут меньше вкладывать, что видно по любым графикам, а отрицательные инвестиции это что-то странное. Может быть отток капитала.
О чем споры. Через 10 часов увидим движение рынка.
О чем споры. Через 10 часов увидим движение рынка.
Ну, нас например, периодически подрывает продать вмз-шки, т.к. опасаемся что могут еще просесть вниз ближайшее время. А на вм бирже пока 64.5 можно получить, не айс конечно, но все же есть хороший шанс что до 60 упадет на недельке. С другой стороны глупо продавать если завтра пойдет откат, при чем может быть достаточно сильный, т.к. позитивных новостей ближайшее время уже не будет никаких.
Вы читали заметку по ссылке? Там какая-то мутная схема, может это и не продажа вовсе была, а спецоперация. Типа продали, а на самом деле сами у себя выкупили. Крупнейшие сделки мутные, а-ля Байкалфинансгрупп...
"Если схема, описанная финансовыми и отраслевыми аналитиками, верна, то получается, что большая часть денег на покупку пакета акций поступила от самой «Роснефти», а катарско-швейцарский консорциум выступил в качестве номинального покупателя."
ты самый грамотный) хотя я тебя ненавижу🙄
хотя я тебя ненавижу🙄
Какие признания, хотя это лучше если бы ты меня любил :)
Я вот к тебе нормально отношусь 🙄