Менять валюту на рубли - 20

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
MoMM:
ну конечно... угу... "деньги любят тишину" - это дураки придумали...

Нечестно заработанные деньги любят тишину или в стране, где тебе могут дать по голове и отобрать деньги они любят тишину. А нормальный, крупный бизнес должен любить прозрачность. Тем более государственный, а не частный.

А когда государственная компания ныкается по углам, это позор, я так считаю. В принципе Роснефть начинала с Байкалфинансгрупп зарегистрированной в рюмошной в Твери, так что ничего удивительного. Но я вполне допускаю, что я не прав и мутные схемы из 90-ых очень полезны для инвестиционного климата и щас придут другие инвесторы, довольные таким поворотом.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Visuall:
и щас придут другие инвесторы, довольные таким поворотом.

они уже пришли... отток инвестиций в первом полугодии порядка 360 млн баксов, во втором полугодии чистый приток 7,5 млрд (эта цифра без сделки по Роснефти)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
MoMM:
они уже пришли... отток инвестиций в первом полугодии порядка 360 млн баксов, во втором полугодии чистый приток 7,5 млрд (эта цифра без сделки по Роснефти)

А ссылку можно?

---------- Добавлено 11.12.2016 в 21:24 ----------

А то вроде как второе полугодие еще не закончилось, а цифры уже есть :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Visuall:
А то вроде как второе полугодие еще не закончилось, а цифры уже есть

это Блумберг был позавчера... сейчас попробую найти...

но вообще, можете посмотреть статистику ООН и Всемирного банка

http://unctad.org/en/Pages/DIAE/World%20Investment%20Report/Country-Fact-Sheets.aspx

http://data.worldbank.org/indicator/BX.KLT.DINV.CD.WD?locations=RU

в годовом выражении в РФ оттока инвестиций не было больше 15 лет - всегда inflow положительный

вывоз капитала был неоднократно больше притока капитала, а с инвестициями все время баланс в одну сторону - прирост: когда быстрее, когда медленнее

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Если в Литву не будет притока евротраншей, наш скептический товарисч заметит это гораздо раньше 60 руб/€

Имхо, ниже 60 руб/$ курсу опуститься не дадут вне зависимости от стоимости барреля.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
MoMM:
это Блумберг был позавчера... сейчас попробую найти...

но вообще, можете посмотреть статистику ООН и Всемирного банка
http://unctad.org/en/Pages/DIAE/World%20Investment%20Report/Country-Fact-Sheets.aspx
http://data.worldbank.org/indicator/BX.KLT.DINV.CD.WD?locations=RU

в годовом выражении в РФ оттока инвестиций не было больше 15 лет - всегда inflow положительный

вывоз капитала был неоднократно больше притока капитала, а с инвестициями все время баланс в одну сторону - прирост: когда быстрее, когда медленнее

Нашли? А то все ваши графики заканчиваются 2015 годом и показывают падение.

И отток инвестиций это странное понятие, инвестиции, это то что вкладывают, какой может быть отток? Могут больше российские компании вкладывать зарубеж, чем иностранные в РФ, но это не отток. Или могут меньше вкладывать, что видно по любым графикам, а отрицательные инвестиции это что-то странное. Может быть отток капитала.

A
На сайте с 04.10.2014
221

О чем споры. Через 10 часов увидим движение рынка.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Adviscash:
О чем споры. Через 10 часов увидим движение рынка.

Ну, нас например, периодически подрывает продать вмз-шки, т.к. опасаемся что могут еще просесть вниз ближайшее время. А на вм бирже пока 64.5 можно получить, не айс конечно, но все же есть хороший шанс что до 60 упадет на недельке. С другой стороны глупо продавать если завтра пойдет откат, при чем может быть достаточно сильный, т.к. позитивных новостей ближайшее время уже не будет никаких.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Visuall:
Вы читали заметку по ссылке? Там какая-то мутная схема, может это и не продажа вовсе была, а спецоперация. Типа продали, а на самом деле сами у себя выкупили. Крупнейшие сделки мутные, а-ля Байкалфинансгрупп...

"Если схема, описанная финансовыми и отраслевыми аналитиками, верна, то получается, что большая часть денег на покупку пакета акций поступила от самой «Роснефти», а катарско-швейцарский консорциум выступил в качестве номинального покупателя."

ты самый грамотный) хотя я тебя ненавижу🙄

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Geers:
хотя я тебя ненавижу🙄

Какие признания, хотя это лучше если бы ты меня любил :)

Я вот к тебе нормально отношусь 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий