- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где лучше рекламировать партнерку по недвижимости и инвестициям в отели? На каких ресурсах?
Мне нужна не реклама недвижимости или отелей, а реклама партнерской программы, в которой я плачу деньги за привлечение клиентов.
Знаю про сайты фрилансеров и работы, сайты по рекламе и заработку. Может знаете какие то конкретные ресурсы под мою тему, которые стоит использовать ?
Форумы эмигрантов и тревел-сообщества. У вас там пирамида что ли какая-то? :) Что за инвестиции такие?
В Контекст попробуйте войти, AdWords/ЯД
Форумы вебмастеров, блоги вебмастеров.
Форумы эмигрантов и тревел-сообщества. У вас там пирамида что ли какая-то? :) Что за инвестиции такие?
Эмигранты да и вообще люди , которые хотят уехать из России, которым не нравиться в России, действительно являются потенциальными клиентами, но по практике, больше у нас именно тех, кто хочет просто вложиться в бизнес, а не для покупки себе жилья. А бизнес у нас простой, мы строим отели на деньги инвесторов, а потом ими управляем чтобы зарабатывали все. Если мы и строим пирамиду, то только из промоутеров, по сути мы просто хотим чтобы о нас больше узнало людей, и за это мы готовы делиться прибылью, а сам бизнес очень прост, там никакой пирамиды, обычная жилая и коммерческая недвижимость.
Закажи на себя обзор на каком-нибудь сайте по арбитражу, что тут думать? Хотя бы вот - https://cpamafia.top/cpa/ - не крупнейший в теме, конечно, но и договориться можно будет не за самый большой чемодан долларов.
Также можешь напрямую списаться с агрегаторами брони мест в отелях и попроситься о размещении у них, но что там по цене будет - хз.
смотря какой у тебя бюджет от этого отталкивайся
через сайты по арбитрижу (ссылки не буду давать) - там тебе за денюжку сделают все по красоте, пропиарят по всем фронтам
если дешевле, то на форумах, в соц сетях
вариантов масса
главное где твоя ЦА (вебы, арбитражники) тусуется
Cерч советовали уже? :)
Cерч советовали уже?
продать гайд в разделе инфотоваров? и ссыль на партнерку в гайд втулить?