Постоянная капча на запросы с операторами

1 2345 6
A
На сайте с 20.08.2010
775

Написал письмо, попросили рассказать, что за браузеры, плагины и т.д. Несколько дней на связь не выходят. Накосячили, исправят - не первый раз.

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
Ladycharm:

Яндекс явно боится сеошников и поэтому стал параноиком. Урок, преподнесённый Яндексу биржами ссылок, не прошел даром :)

🤣 Это из серии как паук боится мух. Просто сеошники это вредные насекомые (паразиты), которых надо истреблять. По мнению яндекса... Раньше мы были полезные насекомые, а теперь концепция изменилась. Выведен новый вид паразитов - ассесоры, считается что они намного полезней для организма Яндекса. Обходятся они дешевле, пока что. Они не пользуются RDS-барами и прочими SEO инструментами. Они им вообще нафиг не нужны. У них большие глаза, и глаз этих как у паука. Им хватает одного взгляда на сайт всеми 8-ю их паучими глазками. Два самых больших глаза нацелены на яндекс-директ и яндекс-маркет. Платишь в директ - получи плюс, участвуешь в маркете - получи плюс. Девиз паразитов-ассесоров такой: Нет у Вас на директ денег? Привяжите к жопе веник, привяжите и метите, наметете - приходите.

Правда паразиты-ассесоры сайты не создают и не развивают, а у сеошников стимула этим заниматься все меньше и меньше... Но хозяйский организм (Яндекс) это пока устраивает.

[Удален]

Фантастика. Нужны асессоры, чтобы узнать, платит ли сайт в директ или маркет. Нет, ну я лично считаю, что это четкое 1 место на неделе! По уровню дебилизма.

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
Miha Kuzmin (KMY):
Фантастика. Нужны асессоры, чтобы узнать, платит ли сайт в директ или маркет. Нет, ну я лично считаю, что это четкое 1 место на неделе! По уровню дебилизма.

Асессоры нужны чтоб поставить оценку. А уровень оценки зависит напрямую от участия сайта в маркете и директе. Если это дебильно,- выскажите свою версию,- как формируется асессорская оценка. А то критиковать и давать указания - каждый может.

[Удален]
Falcon_m:
Асессоры нужны чтоб поставить оценку. А уровень оценки зависит напрямую от участия сайта в маркете и директе. Если это дебильно,- выскажите свою версию,- как формируется асессорская оценка. А то критиковать и давать указания - каждый может.

Просто фантастика))) Причем за гранью((( Извини, тут явно медицинский диагноз

L
На сайте с 07.12.2007
351
Falcon_m:
🤣 Это из серии как паук боится мух

Сравнение неправильное, ибо перепутаны местами жертва и хищник.

Оптимизаторы - это больше кочевые муравьи-убийцы, берущие числом и истребляющие всё на своём пути:

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
Ladycharm:
Оптимизаторы - это больше кочевые муравьи-убийцы, берущие числом и истребляющие всё на своём пути:

Позвольте поинтересоваться: что истребляем? И по каким местам кочуем? Я вот на месте сижу, никуда не кочую. А Вы?

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
L
На сайте с 07.12.2007
351
JohnGonzo:
Позвольте поинтересоваться: что истребляем? И по каким местам кочуем?

Истребляем ресурсы ПС и сайты-доноры контента. Кочуем по всему интернету.

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
Ladycharm:

и ответ на это:

Miha Kuzmin (KMY):
Просто фантастика))) Причем за гранью((( Извини, тут явно медицинский диагноз

И мой личный комментарий:

Но не надо волноваться,- мы Вас всех вылечим:

[Удален]

Забейте господа) забейте.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий