Постоянная капча на запросы с операторами

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

адвего плагиатусом невозможно проверять последние недели 2-3, на текст объемом 3000 символов 50 капчей :-0

пришлось на etxt перейти, там поменьше )

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
HorrorDrug:
У них последний месяц вообще везде эта капча лезет! Даже в обычном поиске! Действительно, параноики и идиоты!

Я думал только у меня так. Ну вот, теперь чувствую себя обычным, в смысле как все. :(

Причём парсинга никакого нет, вообще, только запросы ручками. Правда с дефолтной страницы FF. Думал, кстати, в этом проблема.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Ну xml купите, или анти-капчу с аналогами (кстати, а что в итоге дешевле, если раза 4 в месяц проверять)? Ну или прокси у юни, если продвинутые особо кодеры.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):
Ну или прокси у юни, если продвинутые особо кодеры.

У нас не сильно лучше. Они, похоже, глобально ужесточили работу с операторами.

На объёмах пока только через XML.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
DS
На сайте с 19.05.2014
162

Да XML спасает. Чекал сейчас ссылки в sape через wink-плагин, не помню, чтобы так быстро и часто капча вылетала, так можно и в набивальщики капчи переквалифицироватся.))

[Удален]

юни, ну, xml + распознавание индусами - чего еще надо то. Благо во втором случае копейки. А в первом чую поднятие цены.

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Возможно браузер (плагины) делают дополнительные запросы к ПС, выше про RDS бар уже написали, это может быть одна из причин.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
L
На сайте с 07.12.2007
351
mark3000:
Возможно браузер (плагины) делают дополнительные запросы к ПС, выше про RDS бар уже написали, это может быть одна из причин.

Не установлено ни одного плагина. Выделенный IP, с которого никто кроме меня не работает уже год как.

Поиск по сайту (site:...) - гарантированная капча в Яндексе после 2-3 запросов, причём запросы делаются руками поштучно, и не каждый день.

Я обычно знаю где искать специфические вещи - site:klerk.ru и в гробу я видала общую выдачу Яндекса, с кучей мусора.

Яндекс явно боится сеошников и поэтому стал параноиком. Урок, преподнесённый Яндексу биржами ссылок, не прошел даром :)

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161

А у меня в вордстате на каждый запрос капча, уже блин проще КК открыть, чем проверить пару тройку запросов вручную в вордстате.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Ladycharm:
Не установлено ни одного плагина. Выделенный IP, с которого никто кроме меня не работает уже год как.

Поиск по сайту (site:...) - гарантированная капча в Яндексе после 2-3 запросов, причём запросы делаются руками поштучно, и не каждый день.
Я обычно знаю где искать специфические вещи - site:klerk.ru и в гробу я видала общую выдачу Яндекса, с кучей мусора.

Яндекс явно боится сеошников и поэтому стал параноиком. Урок, преподнесённый Яндексу биржами ссылок, не прошел даром :)

Даже гугл так не лютует, хотя у него это намного раньше началось. RDS стоит, но его включаю только когда надо что-то посмотреть, т.к. сам параноик 😂 Так что это ни при чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий