- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
адвего плагиатусом невозможно проверять последние недели 2-3, на текст объемом 3000 символов 50 капчей :-0
пришлось на etxt перейти, там поменьше )
У них последний месяц вообще везде эта капча лезет! Даже в обычном поиске! Действительно, параноики и идиоты!
Я думал только у меня так. Ну вот, теперь чувствую себя обычным, в смысле как все. :(
Причём парсинга никакого нет, вообще, только запросы ручками. Правда с дефолтной страницы FF. Думал, кстати, в этом проблема.
Ну xml купите, или анти-капчу с аналогами (кстати, а что в итоге дешевле, если раза 4 в месяц проверять)? Ну или прокси у юни, если продвинутые особо кодеры.
Ну или прокси у юни, если продвинутые особо кодеры.
У нас не сильно лучше. Они, похоже, глобально ужесточили работу с операторами.
На объёмах пока только через XML.
Да XML спасает. Чекал сейчас ссылки в sape через wink-плагин, не помню, чтобы так быстро и часто капча вылетала, так можно и в набивальщики капчи переквалифицироватся.))
юни, ну, xml + распознавание индусами - чего еще надо то. Благо во втором случае копейки. А в первом чую поднятие цены.
Возможно браузер (плагины) делают дополнительные запросы к ПС, выше про RDS бар уже написали, это может быть одна из причин.
Возможно браузер (плагины) делают дополнительные запросы к ПС, выше про RDS бар уже написали, это может быть одна из причин.
Не установлено ни одного плагина. Выделенный IP, с которого никто кроме меня не работает уже год как.
Поиск по сайту (site:...) - гарантированная капча в Яндексе после 2-3 запросов, причём запросы делаются руками поштучно, и не каждый день.
Я обычно знаю где искать специфические вещи - site:klerk.ru и в гробу я видала общую выдачу Яндекса, с кучей мусора.
Яндекс явно боится сеошников и поэтому стал параноиком. Урок, преподнесённый Яндексу биржами ссылок, не прошел даром :)
А у меня в вордстате на каждый запрос капча, уже блин проще КК открыть, чем проверить пару тройку запросов вручную в вордстате.
Не установлено ни одного плагина. Выделенный IP, с которого никто кроме меня не работает уже год как.
Поиск по сайту (site:...) - гарантированная капча в Яндексе после 2-3 запросов, причём запросы делаются руками поштучно, и не каждый день.
Я обычно знаю где искать специфические вещи - site:klerk.ru и в гробу я видала общую выдачу Яндекса, с кучей мусора.
Яндекс явно боится сеошников и поэтому стал параноиком. Урок, преподнесённый Яндексу биржами ссылок, не прошел даром :)
Даже гугл так не лютует, хотя у него это намного раньше началось. RDS стоит, но его включаю только когда надо что-то посмотреть, т.к. сам параноик 😂 Так что это ни при чем.