Какой ключ взять: строительство или проекты

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
qvaro:
согласен, тут больше рассуждений.

просто было интересно мнение опытных, возможно кто-то уже работал с данной темой.

позвонил знакомому, он занимается строительством, пришли к выводу, что проекты домов из бруса более конверсионней, так как человек уже ищет проект.

кто заходит по строительству домов, возможно еще не в курсе, что нужен проект, который тоже стоит денег.

Без анализа статы, вы все равно в небо пальцем.

Да он ищет прокт, потому например, что по проекту можно заказать домокомплект, и не нужны ему строители, у него дядя ваня есть.

Я сейчас например озабочен постройкой дома, но я не буду покупать проект в одном месте, а строителей в другом. И поверьте, что изучать я начал вопрос точно не с поиска проектов. И закончу не этим.

---------- Добавлено 20.08.2016 в 23:56 ----------

Пс. Коверсионность не в последнею очередь будет зависеть от самого сайта, от того как под тот или иной запрос, пода инфа на сайта и вызывает ли ответ на запрос : доверие и желание сотрудничать по данному вопросу.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Q
На сайте с 03.10.2011
323
Присущ:
Пс. Коверсионность не в последнею очередь будет зависеть от самого сайта, от того как под тот или иной запрос, пода инфа на сайта и вызывает ли ответ на запрос : доверие и желание сотрудничать по данному вопросу.

согласен полностью, и процентов 30, отдал бы за ответ менеджера по телефону.

и я бы начал с другого, какой лучше, кирпич или блок, и тд. :) вы про это?

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
[Удален]
qvaro:
и я бы начал с другого, какой лучше, кирпич или блок, и тд.

Я бы начал со статы. То, что кто-то начал бы с одного совершенно не значит, что миллионы начнут с того же. Если строительство серьезное и дорогое то задача сайта в том, чтобы получить контакт пользователя, который хоть в отдаленном будущем думает строить. На этом закончились задаачи сайта. Продумайте УТП для тех кто ищет проекты и для тех, кто ищет строительство, а потом конвертируйте их. У них разные потребности и их нужно просто понять. А лид можно получить по любому запросу.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
qvaro:
согласен полностью, и процентов 30, отдал бы за ответ менеджера по телефону.

и я бы начал с другого, какой лучше, кирпич или блок, и тд. :) вы про это?

С чего строить , чего будет стоить, и какие риски в результате. Потом кто строит поблизости из чего и почем. Потому кому из них можно доверять. Потом Уже нюансы в зависимости от ранее полученных ответов. А проект отдельно , только , если строить будут другие, но тогда, скорей всего проект будет интересен в виде картинки для идей, а не для расчета затрат. Если же решение будет купить домокомплект - то проект будет куплен у производителя домокомплектов, не через лендинг.

Q
На сайте с 03.10.2011
323
Присущ:
А проект отдельно , только , если строить будут другие, но тогда, скорей всего проект будет интересен в виде картинки для идей, а не для расчета затрат. Если же решение будет купить домокомплект - то проект будет куплен у производителя домокомплектов, не через лендинг.

в этом и дело, что будет не продажа проектов, а строительство по ним.

и я сейчас планирую, на что больше упор сделать, чтобы быстрее получить эффект.

делал бы себе сайт, не думал, брал оба ключа. но сейчас в бюджете ограничен.

[Удален]
qvaro:
но сейчас в бюджете ограничен.

Может тогда вообще не соваться в нишу?

Q
На сайте с 03.10.2011
323
Absolute 4o:
Может тогда вообще не соваться в нишу?

с этим проблем не будет:)

вот вы бы, за что больше, за проект дома из бруса или за строительство дома из бруса?

по вашему, что более конверсию принесет?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
qvaro:
в этом и дело, что будет не продажа проектов, а строительство по ним.
и я сейчас планирую, на что больше упор сделать, чтобы быстрее получить эффект.
делала бы себе сайт, не думал, брал оба ключа. но сейчас в бюджете ограничен.

Говорю только за себя, чаша весов вероятнее не будет в пользу строителей, если у них не будет на сайте качественна представлены проекты, лучше чем у других, или описаны и представлены (лучше с ценой) с пару десятков объектов уже построенных неподалеку, чтоб можно было оценить.

Пофиг на представленность будет только в случае постройки дачного каркасного домика. Для жилья каркасник рассматривать вообще не готов.

Q
На сайте с 03.10.2011
323
Присущ:
Говорю только за себя, чаша весов вероятнее не будет в пользу строителей, если у них не будет на сайте качественна представлены проекты, лучше чем у других, или описаны и представлены (лучше с ценой) с пару десятков объектов уже построенных неподалеку, чтоб можно было оценить.

Пофиг на представленность будет только в случае постройки дачного каркасного домика. Для жилья каркасник рассматривать вообще не готов.

спасибо за помощь!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
qvaro:
за проект дома из бруса или за строительство дома из бруса?
по вашему, что более конверсию принесет?

За доказать, что ваш брус лучший, а строители не халтурят, и фундамент будет надежный, а не что скажите. Как то так. Обещанная гарантия в годах влияет, но доверие не по ней строится, ибо сегодня вы есть, завтра нет, ооо продают и покупают, и гарантии с ними вместе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий