- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
согласен, тут больше рассуждений.
просто было интересно мнение опытных, возможно кто-то уже работал с данной темой.
позвонил знакомому, он занимается строительством, пришли к выводу, что проекты домов из бруса более конверсионней, так как человек уже ищет проект.
кто заходит по строительству домов, возможно еще не в курсе, что нужен проект, который тоже стоит денег.
Без анализа статы, вы все равно в небо пальцем.
Да он ищет прокт, потому например, что по проекту можно заказать домокомплект, и не нужны ему строители, у него дядя ваня есть.
Я сейчас например озабочен постройкой дома, но я не буду покупать проект в одном месте, а строителей в другом. И поверьте, что изучать я начал вопрос точно не с поиска проектов. И закончу не этим.
---------- Добавлено 20.08.2016 в 23:56 ----------
Пс. Коверсионность не в последнею очередь будет зависеть от самого сайта, от того как под тот или иной запрос, пода инфа на сайта и вызывает ли ответ на запрос : доверие и желание сотрудничать по данному вопросу.
Пс. Коверсионность не в последнею очередь будет зависеть от самого сайта, от того как под тот или иной запрос, пода инфа на сайта и вызывает ли ответ на запрос : доверие и желание сотрудничать по данному вопросу.
согласен полностью, и процентов 30, отдал бы за ответ менеджера по телефону.
и я бы начал с другого, какой лучше, кирпич или блок, и тд. :) вы про это?
и я бы начал с другого, какой лучше, кирпич или блок, и тд.
Я бы начал со статы. То, что кто-то начал бы с одного совершенно не значит, что миллионы начнут с того же. Если строительство серьезное и дорогое то задача сайта в том, чтобы получить контакт пользователя, который хоть в отдаленном будущем думает строить. На этом закончились задаачи сайта. Продумайте УТП для тех кто ищет проекты и для тех, кто ищет строительство, а потом конвертируйте их. У них разные потребности и их нужно просто понять. А лид можно получить по любому запросу.
согласен полностью, и процентов 30, отдал бы за ответ менеджера по телефону.
и я бы начал с другого, какой лучше, кирпич или блок, и тд. :) вы про это?
С чего строить , чего будет стоить, и какие риски в результате. Потом кто строит поблизости из чего и почем. Потому кому из них можно доверять. Потом Уже нюансы в зависимости от ранее полученных ответов. А проект отдельно , только , если строить будут другие, но тогда, скорей всего проект будет интересен в виде картинки для идей, а не для расчета затрат. Если же решение будет купить домокомплект - то проект будет куплен у производителя домокомплектов, не через лендинг.
А проект отдельно , только , если строить будут другие, но тогда, скорей всего проект будет интересен в виде картинки для идей, а не для расчета затрат. Если же решение будет купить домокомплект - то проект будет куплен у производителя домокомплектов, не через лендинг.
в этом и дело, что будет не продажа проектов, а строительство по ним.
и я сейчас планирую, на что больше упор сделать, чтобы быстрее получить эффект.
делал бы себе сайт, не думал, брал оба ключа. но сейчас в бюджете ограничен.
но сейчас в бюджете ограничен.
Может тогда вообще не соваться в нишу?
Может тогда вообще не соваться в нишу?
с этим проблем не будет:)
вот вы бы, за что больше, за проект дома из бруса или за строительство дома из бруса?
по вашему, что более конверсию принесет?
в этом и дело, что будет не продажа проектов, а строительство по ним.
и я сейчас планирую, на что больше упор сделать, чтобы быстрее получить эффект.
делала бы себе сайт, не думал, брал оба ключа. но сейчас в бюджете ограничен.
Говорю только за себя, чаша весов вероятнее не будет в пользу строителей, если у них не будет на сайте качественна представлены проекты, лучше чем у других, или описаны и представлены (лучше с ценой) с пару десятков объектов уже построенных неподалеку, чтоб можно было оценить.
Пофиг на представленность будет только в случае постройки дачного каркасного домика. Для жилья каркасник рассматривать вообще не готов.
Говорю только за себя, чаша весов вероятнее не будет в пользу строителей, если у них не будет на сайте качественна представлены проекты, лучше чем у других, или описаны и представлены (лучше с ценой) с пару десятков объектов уже построенных неподалеку, чтоб можно было оценить.
Пофиг на представленность будет только в случае постройки дачного каркасного домика. Для жилья каркасник рассматривать вообще не готов.
спасибо за помощь!
за проект дома из бруса или за строительство дома из бруса?
по вашему, что более конверсию принесет?
За доказать, что ваш брус лучший, а строители не халтурят, и фундамент будет надежный, а не что скажите. Как то так. Обещанная гарантия в годах влияет, но доверие не по ней строится, ибо сегодня вы есть, завтра нет, ооо продают и покупают, и гарантии с ними вместе.