- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт, на котором нет ничего, кроме изображений, находится в ТОПе по нужным запросам (2-4 честа), но внешних ссылок на сайт нет. Скажите, реально ли продвинуть сайт в ТОП без ссылок и текста? Тематика конкурентная, но конкурентов немного.
Отмечу, что статистика на сайте накрученная. Может, высокие позиции как-то связаны с этой накруткой? Есть еще какие-то способы вывести сайт без текста (одни фотографии) в ТОП, не используя ссылки?
пс какая ?
Яндекс, но в Гугле тоже позиции неплохие
очень сомневаюсь, что на сайт, который в топе в гугл не идут никакие ссылки. Каким образом вы удостоверились, что "внешних ссылок на сайт нет" ?
ссылки могут быть специально закрыты от индексации сервисами типа ahrefs, majestic и т.д. и вы просто ничего не увидите .
да и пф для гугла это ничто. Можно хоть миллиард в день накручивать, толк будет нулевой.
очень сомневаюсь, что на сайт, который в топе в гугл не идут никакие ссылки. Каким образом вы удостоверились, что "внешних ссылок на сайт нет" ?
ссылки могут быть специально закрыты от индексации сервисами типа ahrefs, majestic и т.д. и вы просто ничего не увидите .
да и пф для гугла это ничто. Можно хоть миллиард в день накручивать, толк будет нулевой.
Ссылки смотрел в разныз сервисах. Вообще ссылки есть, но их немного.
То есть, для Яндекса можно просто накрутить ПФ и быть в ТОПе?
Тематика "Обои для рабочего стола"? 🤪
Скинули бы сайт и тематику, интересно же что за покемон.
Сайт не мой. Знакомый показал, типа посещаемость большая, а я понимаю, что в этой тематике большой посещаемости быть не может по определению. Начали подробно смотреть сайт и выяснять, в чем дело. В итоге, как мы поняли, его "оптимизатор" тупо накручивал посещаемость (то есть поведенческие факторы), но факт в том, что сайт в ТОПе Яндекса и имеет хорошие позиции в Гугле.
У меня вопрос такой: если это результат накрутки ПФ в каком-то сервисе, то стоит ли продолжать накрутку или лучше прекратить накрутку и начать "белое" продвижение?
но внешних ссылок на сайт нет
1) двигается своей сеткой, закрытой от всех роботов, кроме яши/гоши
2) двигается через склеенное зеркало
если это результат накрутки ПФ в каком-то сервисе
вы сильно преувеличиваете влияние ПФ. Особенно для гугла.
2) двигается через склеенное зеркало
Можно чуть подробнее об этом?
вы сильно преувеличиваете влияние ПФ. Особенно для гугла.
Я знаю, что на Гугл ПФ не действуют. На Гугле там, в принципе, нормальные позиции, какие и должны быть.
Но в любом случае накрутка посещаемости очевидная. Но зачем она? Заказчик поставил задачу выйти в ТОП 3 по запросам, но про посещаемость ничего не говорил. Я думаю, что позиции в Яндексе это результат накрутки. Но только лишь ПФ можно накрутить или еще какая-то накрутка помогает выйти в ТОП Яндекса?
Зеркало продвигают и потом клеят к продвигаемому сайту
Накрутить пф можно но потом фильтр рано или поздно
То ссылок, нет, то ссылок мало, окажется что там сотня-две ссылок и более.