Выдача "Пластиковые окна"

alaev
На сайте с 18.11.2010
860

Яша просто ЖЖОТ.

На морде сайта не обошлись без стронгов с запросом "пластиковые окна".

Кусок текста из статьи на главной про монтаж окон.... По нему сайт даже в ТОП 10 на попал.

Или это очердной глюк Яши или вариант бессылочного ранжирования, т.к. основную часть ссылок сняли в июне пролого года 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
N
На сайте с 12.12.2012
26

Все значительно проще - накрутка поведенческих. Посмотрите есть ещё 1 сайт по данному зпросу, который продвигает компания перфект сео.

Ну и не стоит забывать о бета тестировании их сервиса "по аудиту"

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
nkln:
Все значительно проще - накрутка поведенческих. Посмотрите есть ещё 1 сайт по данному зпросу, который продвигает компания перфект сео.
Ну и не стоит забывать о бета тестировании их сервиса "по аудиту"

Накрутка поведенческих?

Я так не думаю - только один запрос топе - "пластиковые окна".

[Удален]
Stasmotion:
Да-да все о том же запросе хотелось бы поговорить)
Очень заинтересовал сайт, который сейчас находится на 4-м месте. Чем таким он полюбился Яндексу? Мизерная саповская ссылочная масса, ТИЦ 60, чуть больше 100 страниц в индексе, ладно ладно у нас же ссылки отменили значит на нем должен быть просто сумасшедший дизайн и крутые ПФ - так нет же, дизайн там так и остался на уровне года создания домена.
Так что же знают сеошники этой компании чего не знаем мы?)

Москва "Окна Гласс"

А что сапо ссылки и Тиц главный фактор ранжирования? Индекс страниц тоже? Я думаю что в выдаче пластиковые окна по анализу поведения пользователей робот выделил данный сайт . Что именно пользователи делал взгляд на компанию и не лазили дальше по выдаче. Так же страница релевантна алгоритму

N
На сайте с 12.12.2012
26
alaev:
Накрутка поведенческих?
Я так не думаю - только один запрос топе - "пластиковые окна".

С чего взяли, что 1? по пластиковым окнам достаточно запросов в топе

А другие направления новые - скоро и их увидите в топе

---------- Добавлено 19.03.2014 в 00:28 ----------

SeoPlus:
не лазили дальше по выдаче

Почти горячо, но не самое главное

[Удален]

Лучший способ продвигать сайт ? Не продвигать сайт, сделать и забыть. И не покупать ссылок . :)

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
nkln:
С чего взяли, что 1? по пластиковым окнам достаточно запросов в топе
А другие направления новые - скоро и их увидите в топе

Я тут на скорую руку глянул запросы и их позиции.

Не совсем понятно, а вы про какие запросы в топе говорите?

Я думаю, что за накрутку ПФ под один запрос они уже давно банан схлопотали бы.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
SeoPlus:
Лучший способ продвигать сайт ? Не продвигать сайт, сделать и забыть. И не покупать ссылок .

Лучший способ ездить на машине? Не ездить на машине, купить и забыть. И не покупать бензин.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]
Seo-Seo:
Лучший способ ездить на машине? Не ездить на машине, купить и забыть. И не покупать бензин.

Если что это был сарказм .

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Seo-Seo:

А в этом есть новая логика Яндекса!

Чем меньше на машине ездишь - тем она дороже!

Так же и с этим сайтом: чем больше ссылок снимешь сам - тем выше позиции в топе😂

Шутка.

P.S. Хотя от Садовского и это тоже можно ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий