- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня!
Такая ситуация мне досталась РК оптовой тематикой, где всего 3 объявления и по 10 ключей на каждое. И поскольку кликов не очень много (меньше сотни), я не долго думая сделал копию кампании, распределил все ключи, так чтобы было 1 объявление на 1 ключ, напарсил еще ключей и весь такой довольный загрузил кампанию... но тут меня ждал жестокий облом: Цены на клик просто не подъемные (200р за вход в гарантию)...
И это в то время, как в исходной кривой кампании где 10 ключей на объявление - яндекс предлагает 30руб на 1е спецразмещение!!::crazy:
Очевидно что кампания успела набрать хороший CTR (13%) и поэтому такие цены..
И теперь собственно практический вопрос:
Как можно расепределить ключи исходной компании по разным группам (чтобы был 1 ключ на 1 объявление) сохранив весь накопленный CTR по фразам?
заранее Благодарю
В общем и целом ситуация такая - загружаем кампанию - цены конские, проходим модерацию - цены меняются, но всё еще конские, идет активизация... идет... идет... Пошли показы и первые клики - цены падают стремительно!
Ваша новая кампания прошла модерацию? запустилась? или Вы только загрузили, на цены посмотрели и подумали - да ну?
Плюс к тому же в уже работающих объявлениях можно оставить по ключу с макс ctr и вхождению в объявление если уж вам так хочется оставить ctr) А к остальным сделать новые объявы и наслаждаться ростом ctr и снижением цены клика.
Плюс к тому же в уже работающих объявлениях можно оставить по ключу с макс ctr и вхождению в объявление если уж вам так хочется оставить ctr) А к остальным сделать новые объявы и наслаждаться ростом ctr и снижением цены клика.
а можно и не удалять всё :)
а сделать дополнительные объявления с заголовками и текстами релевантными каждому ключу (который хочется оставить) и через небольшой промежуток времени яндекс сам начнёт показывать в основной массе именно самые релевантные объявления
правда экспериментировать иногда будет :) но это на скорость хода не влияет...
---------- Добавлено 19.08.2016 в 12:34 ----------
но вот способа как перетащить ключевик из группы в группу с сохранением CTR я не нашёл...
предлагаю обратиться к манагеру, если таковой закреплён... ведь они же перетаскивают как то кампании с аккаунта на аккаунт с сохранением CTR...
Масяня
Да вы правы, я начал рано паниковать, через несколько часов цены пришли в норму)
s2709 видимо да, только к менеджеру ображаться
Единственный возможный способ сохранить цтр в новой кампании - попросить менеджера руками сделать дубль. Но при внесении новых объяв цтр у них тоже будет новый, т.е. нулевый.
Так что если хотите творить новое в задубленной кампании, то это не имеет смысла. Общий цтр кампании на цтр объявления никак не влияет)