ctr 0,08%

[Удален]
1046

у меня ctr упал с 1% до 0,08%. У кого резко упал ctr? Низкий ctr за всю историю...

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

У меня всё как обычно. Возможно это 23 февраля сыграло свою роль, т.е. сравнивать нужно с воскресным днём.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
S
На сайте с 17.04.2011
250
jfr85:
у меня ctr упал с 1% до 0,08%. У кого резко упал ctr? Низкий ctr за всю историю...

Если у вас это данные за сегодняшний день, то вы рано создали тему :) Сколько дней у вас такой низкий ЦТР? Какая тематика сайта? В общем, перед тем, как создавать тему, нужно хотя бы подумать, какие данные помогут форумчанам дать более точный ответ...

У меня упал ЦТР в феврале на туристическом сайте с 2,4% до 1,8 %. Кроме того, упала цена за клик. В итоге доход упал в 2 раза. Но я примерно знаю, чем это объясняется...

У вас, скорее всего, закончились релевантные кампании у рекламодателей.

[Удален]
stier:
Если у вас это данные за сегодняшний день, то вы рано создали тему :) Сколько дней у вас такой низкий ЦТР? Какая тематика сайта? В общем, перед тем, как создавать тему, нужно хотя бы подумать, какие данные помогут форумчанам дать более точный ответ...
У меня упал ЦТР в феврале на туристическом сайте с 2,4% до 1,8 %. Кроме того, упала цена за клик. В итоге доход упал в 2 раза. Но я примерно знаю, чем это объясняется...
У вас, скорее всего, закончились релевантные кампании у рекламодателей.

конечно же данные за целую сутку, а не за 15 минут после того как адсенс меняет дату😂,

одно я ни как не пойму, ведь 23-февраля был рабочим днем, а что так резко падает цтр, ведь у меня сайт же не для военных😂, у вас с 2,4 до 1,8% цтр говорите, каждый посетитель сколько в среднем страниц просматривает? ведь цтр зависит также от кол.просмотров/кол.посетителей тоже. Чем высше этот показатель тем ниже цтр, чем ниже этот показатель, тем высше цтр.

edka
На сайте с 17.01.2010
208
ведь 23-февраля был рабочим днем

Выходной же был.

[Удален]
edka:
Выходной же был.

это где выходной был?

D
На сайте с 31.03.2007
113
jfr85:
это где выходной был?

Во всей России. Вы из Нью-Джерси штоле? ;)

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

научитесь терпению если вы собираетесь работать с адсенсом..

[Удален]
dymas:
Во всей России. Вы из Нью-Джерси штоле? ;)

23-февраля всегда был в России выходной? Нет, я недалеко от Нью-Джерси , я из средней азии😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий