Вставка php через $buffer = preg_replace

12
K
На сайте с 17.05.2016
25
manaz:
Вам это кажется. Нет в скриптах не какого $order_id , есть $virtuemart_order_id

И отношение как раз к буферизации, так как переменная вставляется из вне

---------- Добавлено 19.08.2016 в 13:36 ----------

то есть плагином вставляется переменная $virtuemart_order_id в цикл foreach ($this->orderlist as $row) { в скрипте списков всех заказов.

Проблем е с этой переменной нет если вставить ее в сам скрипт, но через буфер если вставляеш то вот такие идут нюансы

---------- Добавлено 19.08.2016 в 13:42 ----------

Она есть в $row

если посмотрите выше немного то увидите цикл

<?php
$k = 0;
foreach ($this->orderlist as $row) {

да, я там поторопился немного. Потом исправился. Просто уже запутался в нумберах, айди и т.д.

Если есть $virtuemart_order_id, что что выдает просто

echo $virtuemart_order_id;
Проверенная видеореклама (https://goo.gl/vhomjx) для любых сайтов Нормальные пацаны покупают и продают сайты здесь (https://goo.gl/nKv5Vk)
manaz
На сайте с 13.12.2013
61
knak:
да, я там поторопился немного. Потом исправился. Просто уже запутался в нумберах, айди и т.д.

Если есть $virtuemart_order_id, что что выдает просто
echo $virtuemart_order_id;

Она не чего не выдает, так как она в $row

Тут что то не так с буферизацией, вот что понять не могу не как.

K
На сайте с 17.05.2016
25
manaz:
Она не чего не выдает, так как она в $row

Тут что то не так с буферизацией, вот что понять не могу не как.

Ну погодите, а

echo $row->virtuemart_order_id;

или
print_r($row->virtuemart_order_id, true);

тоже пусто?

manaz
На сайте с 13.12.2013
61
knak:
Ну погодите, а

echo $row->virtuemart_order_id;

или
print_r($row->virtuemart_order_id, true);

тоже пусто?

Пусто к сожалению...😡

K
На сайте с 17.05.2016
25
manaz:
Пусто к сожалению...😡

order_number и virtuemart_order_id это вообще разные вещи? Просто выше Вы пытались вывести значение order_number.

manaz
На сайте с 13.12.2013
61
knak:
order_number и virtuemart_order_id это вообще разные вещи? Просто выше Вы пытались вывести значение order_number.

Knak благодарю что откликнулись. но вы походу далеко не в теме, не даже не в познани virtuemart и самого php, если вы мне задаете такие вопросы.

И order_number и virtuemart_order_id это все есть в массиве $row

Тут без обид, просто я кое что понимаю в этом, но у меня проблема именно с буферизацией, так как ситуация не стандартная.

K
На сайте с 17.05.2016
25
manaz:
Knak благодарю что откликнулись. но вы походу далеко не в теме, не даже не в познани virtuemart и самого php, если вы мне задаете такие вопросы.

И order_number и virtuemart_order_id это все есть в массиве $row

Тут без обид, просто я кое что понимаю в этом, но у меня проблема именно с буферизацией, так как ситуация не стандартная.

Да без проблем. Просто у вас в каждом посте разные искомые. И в одном из них, фигурировал order_number, который выводился. А virtuemart_order_id как Вы же пишете не можете вывести. В связи с чем возник вопрос - "а есть ли он? или есть ли значение там?" Я просто хотел этот момент уточнить.

ОК. Удачи в поиске решения! 99% где-то проблема в ковычке)))

manaz
На сайте с 13.12.2013
61
Aisamiery:
Все гениальное - просто. Учите язык с которым работаете.

Так что не все гениально и просто получается...Не true не чего не помогает вывести эту переменную...

Может кто посоветует как еще можно без буферизации вывести через тег переменную, путем поиска и замены. Гуглиk регулярки несколько дней, не получается нормально сделать поиск и замену по тегу.Так как у меня вставляется вывод php выше html

manaz
На сайте с 13.12.2013
61

Господа, не ужели не кто не знает. Почему после буферизации вставляемый php не читаемый?

Что я понял так это если выводим данные через буфер, то мы создаем копию той страницы и подтасовываем как бы данные, и из за этого php получается не читаемый, так как по сути создали копию html а не php скрипта, вот и не видит выводимая переменная не $row не массивов. Просто знать бы раньше это не терял бы время на этот вывод, убил массу времени и толку ноль.

Очень плохо что здесь мало тех людей которые могут что то посоветовать, раньше на этом форуме действительно была помощ.

---------- Добавлено 20.08.2016 в 18:18 ----------

Но вопрос еще не решен может кто еще подскажет, как можно еще вывести данные не через буферизацию

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий