Вопрос о внутренних ссылках

[Удален]
745

Анализ сайта показал мне 15 внешних ссылок и 72 внутренние. Вопрос: Эти внутренние ссылки были проставленны во время установки движка или их поставил оптимизатор?

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

пузиков александр, имхо...Вы бы еще спросили, какой тиц у Вашего сайта? Может Вы для начала его покажете, если светить не хотите, кидайте в личку, гляну))

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
[Удален]
[Удален]
пузиков александр:
Анализ сайта показал мне 15 внешних ссылок и 72 внутренние. Вопрос: Эти внутренние ссылки были проставленны во время установки движка или их поставил оптимизатор?

Внутренние ссылки - это не обязательно с главной на внутренние, а еще и с внутренней на внутреннюю. А какая вам разница - или были проставлены при установке движка, или их поставил оптимизатор, хуже то от этого не будет. Вообще, количество внутренних увеличивается по мере развития сайта, т.к. добавляются все новые и новые страницы, но и при установке движка количество внутренних как правило не менее 10-ти.

Так что ответ на ваш вопрос: никто внутренние ссылки не ставил, просто при добавлении новых материалов на сайт, их количество увеличилось.

И еще вы, как я понял, думаете, что оптимизатор продает ссылки с внутренних, но поймите: при анализе внутренних показываются отнюдь не эти внутренние :).

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

пузиков александр, внутренние ссылки - это те ссылки, которые находятся и ссылаются только в пределах вашего сайта. Есть такое понятие как "внутренняя оптимизация" где правильная перелинковка и структурирование сайта влияет положительно на продвижение сайта.

По названому вами показателю "72 внутренние ссылки" и заданному вопросу:

Эти внутренние ссылки были проставлены во время установки движка или их поставил оптимизатор?

врядли вы получите здесь четкий ответ. Может у вас крупный портал, а для него 72 ссылки совсем не много.

[Удален]

Так что ответ на ваш вопрос: никто внутренние ссылки не ставил, просто при добавлении новых материалов на сайт, их количество увеличилось.

Понятно! Просто я бы хотел для поднятия веса главной страници, чтобы все ссылки ссылались на главную страницу.

Как это можно сделать на этом сайте???

K
На сайте с 31.01.2001
737

Очень просто, с главной страницы не ссылаться ни на одну внутреннюю, а со всех внутренних ссылаться на главную.

Только у вас так фигня получится, а не сайт. Мне это напоминает барона Мюнхаузена, который себя вытащил за волосы из болота. Для поднятия веса главной страницы на нее должны ссылаться другие сайты.

P.S. Чтобы вебмастера ставили ссылки на ваш сайт без применения насилия, не пишите буквы на этом ужасном фоне.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
St.eV
На сайте с 22.07.2007
72

Извините что поднял тему, вот вопрос возник. А как влияет вхождение ключевых фраз на разных страницах сайта? Например, у меня при выдаче Яши пишется "еще с сайта: 5". Открываю, а там список страниц сайта, на которых есть эти ключевые...

Возникает вопрос, если внизу каждой страницы ставить ссылку на главную, или просто небольшой текст с ключевыми, то поднимется ли вес сайта по этим ключевым?

Моё дело: АИМ "Эмпирикс" (http://empirics.ru). Блог: stakhov.ru (http://stakhov.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий