- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Джо Саратини, тут понимаете ли:
менеджер магазина помогал мне, как мог - он звонил и транспортникам
Ктож с этим спорить-то будет))) + многое зависит от товара. Я как-то заказывал один довольно редкий (как оказалось) товар. Девушка-менеджер, тоже вошла в положение и отправила его нестандартным, для ее организации, методом.
Но, в приведенных случаях - это люди, а не дирекция. Можно конечно дать совет ТС, типа: "нанимай только клевых", но совет будет так себе. :)
Карта постоянного покупателя
Спасибо это очень хороший вопрос добавить в опросник. Но не ясно чем карта интересна при покупке?
Прошу модератеров добавить один пункт в опрос.
Карта покупателя меня вернула в интернет магазин
---------- Добавлено 24.08.2016 в 02:30 ----------
Но, в приведенных случаях - это люди, а не дирекция. Можно конечно дать совет ТС, типа: "нанимай только клевых", но совет будет так себе.
Принимаются все советы. Но мы не о людях тут говорим, а о сайтах с людьми.
Как мы видим смотря на сайт что же за лицо кто мне доставит товар :)
---------- Добавлено 24.08.2016 в 02:41 ----------
foxi, А без шуточного стеба :). Это меньше понтов и больше товара? Вы спец и Ваше мнение будет важно для всех.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Про то, что отталкивает — хуже онлайн-чата могут быть только коллбэк-сервисы, которые типа анализируют движения курсора и как только видят минимальное движение снизу вверх, суют всплывающее окошко "Уже уходите? Не уходите, мы перезвоним и предложим скидку". Тут я сразу ухожу, даже если не собиралась. К счастью, их поменьше стало в последнее время.
Еще очень раздражает навязчивый сбор адресов почты, вплоть до полного неадеквата: сортировать и фильтровать товары в разделе можно только после того, как оставишь адрес электронной почты, а без этого можно смотреть только с сортировкой по умолчанию. Не надо так 🙅
Стоимость товара не всегда важный показатель. Другое дело что если явно показано большое отличие от цен конкурентов, естественно в лучшую для покупателя сторону, т.е. ниже :)
Мнение друзей важно конечно, но вот в последнее время очень часто попадаются сайты-магазины с накрученными отзывами, либо заказанными, либо придуманными лично хозяевами проекта, это очень отталкивает
что побуждает:
- цена
общее доверие к магазину, а именно:
- многолетние отзывы
- наличие полноценных контактов и юридической информации о фирме
- быстрая бесплатная доставка
- информация об удобной возможности возврата
- оплата при получении товара, с возможностью отказаться (ничего не платя за доставку)
что отталкивает:
- навязчивое выпрашивание моей почты и телефона (так и чувствую, что меня спамом закидают, если я поддамся на их призывы)
- всплывающие окна консультантов и обратного звонка (если окна не раскрываются автоматически ещё более менее воспринимаю нормально. Но когда ищешь товар, а приходится закрывать лишние окна - это раздражает)
- поехавшая вёрстка
- плохая читаемость текстов ( серый шрифт на сером фоне и т.п)
навязчивое выпрашивание моей почты
Еще очень раздражает навязчивый сбор адресов почты,
Это похоже многие прошли курс известного интернет маркетолога, он помешан на почтовом спаме :) Не буду называть его имя, а то еще больше спама увидите :)
А без шуточного стеба
Я бы посоветовал такой опрос провести на форумах, не связанных с е-комерс. Желательно там, где обитает нужная аудитория. Потому как могут быть нюансы.
По теме же. Важна цена и способы доставки и оплаты. Причем если есть возможность самовывоза поблизости, то тоже хороший плюс. Но опять же - все зависит от самого товара. Забирать самому диван - совсем не вариант, а вот за доставку 300-рублевого товара отдавать еще 300 рублей, по-моему, бред.
XPresident, не задавайте курс темы отвечать на вопросы как специалист, а как юзер, чем сами пользовались ;) Мы на этом форуме самые продвинутые юзеры в первую очередь!
А если не смс, а письмо по электронной почте?
СМС в наше время вещь редкая. И если приходит, то по делу.
Правда иногда всякий спам шлют, но мне как-то ... на это.
Прочитал сегодня :) :) :)
Продавец: Берите то, что есть!
Покупатель: Дайте мне то, чего нет!