Опрос! Что Вас побуждает купить товар в магазине и что крайне отталкивает?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Джо Саратини, тут понимаете ли:

Джо Саратини:
менеджер магазина помогал мне, как мог - он звонил и транспортникам

Ктож с этим спорить-то будет))) + многое зависит от товара. Я как-то заказывал один довольно редкий (как оказалось) товар. Девушка-менеджер, тоже вошла в положение и отправила его нестандартным, для ее организации, методом.

Но, в приведенных случаях - это люди, а не дирекция. Можно конечно дать совет ТС, типа: "нанимай только клевых", но совет будет так себе. :)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Антонов:
Карта постоянного покупателя

Спасибо это очень хороший вопрос добавить в опросник. Но не ясно чем карта интересна при покупке?

Прошу модератеров добавить один пункт в опрос.

Карта покупателя меня вернула в интернет магазин

---------- Добавлено 24.08.2016 в 02:30 ----------

samimages:

Но, в приведенных случаях - это люди, а не дирекция. Можно конечно дать совет ТС, типа: "нанимай только клевых", но совет будет так себе.

Принимаются все советы. Но мы не о людях тут говорим, а о сайтах с людьми.

Как мы видим смотря на сайт что же за лицо кто мне доставит товар :)

---------- Добавлено 24.08.2016 в 02:41 ----------

foxi, А без шуточного стеба :). Это меньше понтов и больше товара? Вы спец и Ваше мнение будет важно для всех.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

Про то, что отталкивает — хуже онлайн-чата могут быть только коллбэк-сервисы, которые типа анализируют движения курсора и как только видят минимальное движение снизу вверх, суют всплывающее окошко "Уже уходите? Не уходите, мы перезвоним и предложим скидку". Тут я сразу ухожу, даже если не собиралась. К счастью, их поменьше стало в последнее время.

Еще очень раздражает навязчивый сбор адресов почты, вплоть до полного неадеквата: сортировать и фильтровать товары в разделе можно только после того, как оставишь адрес электронной почты, а без этого можно смотреть только с сортировкой по умолчанию. Не надо так 🙅

M
На сайте с 24.08.2016
0

Стоимость товара не всегда важный показатель. Другое дело что если явно показано большое отличие от цен конкурентов, естественно в лучшую для покупателя сторону, т.е. ниже :)

Мнение друзей важно конечно, но вот в последнее время очень часто попадаются сайты-магазины с накрученными отзывами, либо заказанными, либо придуманными лично хозяевами проекта, это очень отталкивает

Ф
На сайте с 12.12.2007
65

что побуждает:

- цена

общее доверие к магазину, а именно:

- многолетние отзывы

- наличие полноценных контактов и юридической информации о фирме

- быстрая бесплатная доставка

- информация об удобной возможности возврата

- оплата при получении товара, с возможностью отказаться (ничего не платя за доставку)

что отталкивает:

- навязчивое выпрашивание моей почты и телефона (так и чувствую, что меня спамом закидают, если я поддамся на их призывы)

- всплывающие окна консультантов и обратного звонка (если окна не раскрываются автоматически ещё более менее воспринимаю нормально. Но когда ищешь товар, а приходится закрывать лишние окна - это раздражает)

- поехавшая вёрстка

- плохая читаемость текстов ( серый шрифт на сером фоне и т.п)

С уважением.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
фруктик:
навязчивое выпрашивание моей почты
Krotik:
Еще очень раздражает навязчивый сбор адресов почты,

Это похоже многие прошли курс известного интернет маркетолога, он помешан на почтовом спаме :) Не буду называть его имя, а то еще больше спама увидите :)

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Top for the good:
А без шуточного стеба

Я бы посоветовал такой опрос провести на форумах, не связанных с е-комерс. Желательно там, где обитает нужная аудитория. Потому как могут быть нюансы.

По теме же. Важна цена и способы доставки и оплаты. Причем если есть возможность самовывоза поблизости, то тоже хороший плюс. Но опять же - все зависит от самого товара. Забирать самому диван - совсем не вариант, а вот за доставку 300-рублевого товара отдавать еще 300 рублей, по-моему, бред.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

XPresident, не задавайте курс темы отвечать на вопросы как специалист, а как юзер, чем сами пользовались ;) Мы на этом форуме самые продвинутые юзеры в первую очередь!

andrey90
На сайте с 02.06.2011
125
87793:
А если не смс, а письмо по электронной почте?

СМС в наше время вещь редкая. И если приходит, то по делу.

Правда иногда всякий спам шлют, но мне как-то ... на это.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Прочитал сегодня :) :) :)

Продавец: Берите то, что есть!

Покупатель: Дайте мне то, чего нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий