- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В нашем проекте используется чат от tawk.to. Я его сам выбрал...
...
видно как чел печатает текст
...
Какой прок от этого? Лупить глаза как кто-то криво пишет?😂
Онлайн консультанты очень тонкая тема. На некоторых проектах существенно рос процент отказов из-за произвольно появляющихся окон консультанта. Так же и по времени ответа у многих возникают проблемы, которые могут негативно оцениваться пользователями.
От самого виджета мало что зависит, поэтому вопрос его выбора сводиться к установке наиболее популярных версий.
Плюсы/минусы многих настроек поведения их (чатов этих) субъективны и всеми расцениваются по разному. Для меня зло, когда окно этого чата само вылазит и предлагает мне что то задать, написать. Я зашел на сайт и сам вижу, что есть такая возможность и не надо мне ее навязывать. А сестре моей наоборот это во благо, как помощь, ибо она не особо разбирается в этом всем, в том числе и поиске какой-то инфы на сайте.
Плюсы/минусы многих настроек поведения их (чатов этих) субъективны и всеми расцениваются по разному. Для меня зло, когда окно этого чата само вылазит и предлагает мне что то задать, написать. Я зашел на сайт и сам вижу, что есть такая возможность и не надо мне ее навязывать. А сестре моей наоборот это во благо, как помощь, ибо она не особо разбирается в этом всем, в том числе и поиске какой-то инфы на сайте.
Ну я к тому и веду, что удовлетворить оба типа клиентов невозможно в принципе. Практика и вэбвизор показывают что пассивное поведение чата лучше воспринимается.
Для меня зло, когда окно этого чата само вылазит и предлагает мне что то задать, написать.
Плясать нужно от аудитории и целей. Здесь срабатывает "авось". Раздражает всех, но конверсия +2% (для нас и нашей тематики - это "МНОГО") не дает убрать автоприглашения.
---------- Добавлено 02.09.2016 в 10:33 ----------
jivosite.
......
Платная версия содержит ряд фишек типа просмотра текста который печатается, активное приглашение в чат.
В платной версии как раз все самое сладкое. Нам пришлось перейти на платную, т.к. в бесплатной нет журнала, нет оповещений, автоприглашения те же.
Раньше пользовались livetex. Он немного удобней. Хотя бы тем, что историю локально хранит. В JivoSite нет такого (или спрятано от меня). Но livetex цены так задрали, что нам даже не жалко было расстаться с ними.
Меня JivoSite устраивает всем. Считаю для себя удобным наличие десктопных клиентов, в том числе и под андроиды всякие. Если платную версию юзать (а периодически они и попробовать ее на неделю бесплатно дают), то там много полезных и удобных фишек.
Поясните, может и правда не стоит тогда )
Поверьте, http://www.tawk.to намного функциональней чем JivoSite. Даже в платных тарифах нет того, что есть в бесплатном tawk.to..
Поверьте, http://www.tawk.to намного функциональней чем JivoSite. Даже в платных тарифах нет того, что есть в бесплатном tawk.to..
Вот только не понятно, почему бесплатно и надолго ли? Я понимаю livehelperchat. Открытые исходники. Скачал, поставил, и гоняй. А tawk - это сервис, который требует расходов (по их словам 250 000 агентов зарегистрировано. это приличная цифра и требует подключить в кластер приличное количество серверов).
например бесплатный bhelp.com очень удобный,видно движение мыши клиента по темам,бесплатно,понятные настройки,можно настроить ,что бы тихо спал сбоку,сверху.
Вот только не понятно, почему бесплатно и надолго ли? Я понимаю livehelperchat. Открытые исходники. Скачал, поставил, и гоняй. А tawk - это сервис, который требует расходов (по их словам 250 000 агентов зарегистрировано. это приличная цифра и требует подключить в кластер приличное количество серверов).
Все в этом мире непостоянно 🍿
Пользуйтесь пока есть такая возможность.
Если он когда нибудь станет платным, то даже в этом случае за такой продукт не жалко потратить деньги.
Он того стоит.
Здраствуйте!
объясните для тупых, в чём прикол онлайн-консультанта?
проблемы:
1) клиент не обращается ко мне ни в Скайп, ни в icq, ни в ВК, ни по email - и как его потом отслеживать и помнить переписку???
2) если у компании 1 сайт то там омжет сидеть девушка оператор и отвечать. А если у тебя куча продающих одностраничников? Как получать оперативно сообщения постетителей? sms понятно что платно и дорого.
решение:
Хороший вариант поставить блок Вконтакте типа комментариев Вконтакте но ЧАТ, чтобы ты видел пользователя кто он откуда и тебе высвечивались сразу "МОИ Ответы".
А как такое сделать?
прикол хотя бы в том.что многим лень региться,но так пару слов для связи они готовы сделать.