Естественный ссылочный взрыв, могут ли быть негативные последствия?

1 23
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
aleksandrbol:
а что будет если в свой гугл+ заливаешь анонсы статей за два года (за раз примерно 600 ссылок на посты сайта), как сочтет гугл сей ссылочный посев?

Я бы на его месте капчей вас одарил

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
xVOVAx:
Я бы на его месте капчей вас одарил

так есть же API

А если по сабжу, считается это ссылочным взрывом или нет?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
LI
На сайте с 19.04.2010
113
MineOptim:
Добрый день. Кейсов не удалось найти, из адекватных.
Может у кого-то есть опыт. Речь идет о "естественном взрыве".
У меня есть возможность проставить много ссылок на трастовых доменах, youtube, wikipedia, и т.д.
А так же не на особо трастовых, форумы и все такое.
Все ссылки строго для людей, переходы по ним должны быть, на норм площадках, чекаю чектрастом.
С ютюбов и других социалок могу проставить много ссылок.
В итоге будет за короткое время на достаточно молодой сайт, полгода и 120 ссылающихся доменов, будут ссылаться трастовые сайты но с большим кол-вом ссылок, все ссылки на внутряки, на главную только 1 из сэрвиса, а так же ссылки из форумов и т.д.
Вот и думаю стоит ли беспокоится о том что это может быть бумом или не напрягаться?

А по поводу чего беспокоиться и напрягаться? Покажите мне, где поисковики заявляли о недопустимости ручной простановки полезных ссылок на хорошие сайты? Нигде и никогда они таких заявлений не делали... В вашей схеме есть факт купли-продажи ссылок? Нет... Ваши ссылки будут вести на какие-то "левые" сайты? Нет... Тогда в чём проблема? Если это будут ссылки для людей, несущие в себе полезную и уникальную информацию, то ставьте их в любом количестве.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Leonid II:
Если это будут ссылки для людей, несущие в себе полезную и уникальную информацию, то ставьте их в любом количестве.

Такие "полезные" ссылки, Спамом называются.....

ТС, не мучай (_!_) проставляй ссылки и все вместе, посмотрим что будет.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
LI
На сайте с 19.04.2010
113
nesterdron:
Такие "полезные" ссылки, Спамом называются.....

Спамом называется массовая рассылка рекламных объявлений по электронной почте без согласия на это получателей. Что касается тематических и профильных ссылок на сайты, то весь интернет состоит из набора таких ссылок, ибо интернет - это и есть ссылки на сайты, которыми пользователи интернета делятся друг с другом. Вебмастер тем успешнее, чем активнее он доносит ссылки на свой сайт до пользователей интернета, в связи с чем, ссылки для людей, несущие в себе полезную и уникальную информацию можно и нужно ставить в любом количестве. В идеале ссылки на сайт вебмастера в любом количестве должны проставлять пользователи интернета, но если сайт вебмастера никому неизвестен или никому неинтересен, то этим должен заниматься сам вебмастер, а иначе его сайт обречён.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Это не естественный ссылочный взрыв, а искусственный. Все зависит от того, насколько естественно это у вас получится.

V
На сайте с 04.10.2015
20

мне кажется, что если вопрос связан со ссылками и, особенно, их количеством - надо опасаться санкций Яндекса, а не Google

A2
На сайте с 06.08.2011
103

Думаю ничего не будет, т.к. так можно было бы из топа выкидывать конкурентов.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Andrey2011:
т.к. так можно было бы из топа выкидывать конкурентов.

в том то и дело, что можно

V
На сайте с 04.10.2015
20
Ingvarr:
в том то и дело, что можно

подскажите, пожалуйста.

конкурент регает домен и запускает на нем новый сайт.

я узнаю о регистрации домена когда там еще стоит максимум заглушка "ведутся технические работы" (то есть 100% до полноценной публикации сайта).

понятное дело, никаких посещений на сайте нет, никаких ссылок на него не ставится и не закупается (конкурентом).

как организовать "ссылочный взрыв", чтобы данный сайт попросту не появился в выдаче яндекса?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий