У кого есть Ipad air 2?

12
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
Сергей Нижегородцев:
Selend, выиграл Айпад 2 в конкурсе от Ротапоста, отдал дочери, ей нравится графика, скорость, заряд батареи. Пользуется для серфинга, общения, игр. В работе не тестил. По-моему, для поездок лучше на эти деньги или меньшие купить мощный маленький нетбук с Windows 10.

Именно нетбуки как мне кажутся уже лет 5 не продаются) и что та мне не кажется что нетбук лучше в поездке чем айпад)

Страна нашел айпад дешевле на 25 000 руб (правда версия ребуш) Кидок или нет? нашел в гипермаркете в интернете( или реально распродают)

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

На планшете работать это жесть полная. Лучше уж ноут маленький взять.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Ребят, подскажите на сколько вы брали на 16,64 гб? Думаю на 16 брать или лучше на 64? в игры не играю но в дороге фильмов бы закинуть, а они весят по 3 гб сейчас(

STMike
На сайте с 29.03.2010
132

У меня два айпада, мой и супруги. Используем только для скайпа, в соцсетях посидеть и чтобы можно было поработать в отпуске. Чисто на почту ответить и комментарии промодерировать. Ноутбук лень с собой тащить. Брал у друзей разные планшеты на андроиде посмотреть, айпед для меня в разы удобнее. Никогда не глючит, работает очень шустро.

На 16 можно взять если инет будет всегда стабильный, чтобы фильмы онлайн смотреть и музыку слушать. А так память быстро забивается, особенно если видео снимать.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
STMike:
У меня два айпада, мой и супруги. Используем только для скайпа, в соцсетях посидеть и чтобы можно было поработать в отпуске. Чисто на почту ответить и комментарии промодерировать. Ноутбук лень с собой тащить. Брал у друзей разные планшеты на андроиде посмотреть, айпед для меня в разы удобнее. Никогда не глючит, работает очень шустро.

На 16 можно взять если инет будет всегда стабильный, чтобы фильмы онлайн смотреть и музыку слушать. А так память быстро забивается, особенно если видео снимать.

Лучше наверно 64 это самый оптимальный вариант чтоб потом не жалеть( На айпаде видать серфинг инета просто превосходный, как раз то что нужно, отвечать,отправлять,работать с почтой, скайпам вид по сути часть работы как раз и есть в серфинге, а то за компом тяжко сидеть( так хоть приятней будет)

Андроид посмотрел конечно дешевле, но мне кажется совсем не то, и у меня айфон и я уже как то привык к яблуку, хоть и дороже но как то не хочется андроид, хочется получать удовольствие от техники )

Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Не сдержался и купил пишу с айпада, конечна айпад это круто, но стоит дороговато( но очень удобно) сейчас все устанавливаю, восстановлевал с резервной копии айфона, я так понял этого делать не надо было, а то все приложение открываются не на весь экран, а как под телефон.

Ребят подскажите синхронизировалось настройки с хрома в сафари, но вот пароли не подтянулись, есть способ их подтянуть или только ручками уже?

[Удален]
basterr:
На планшете работать это жесть полная. Лучше уж ноут маленький взять

Сейчас есть комбинации ноут-планшет на Винде 10, клава пристегивается, если надо. Бюджетный вариант от DEXP стоит 12 000 р, завтра куплю для поездок, уже заказал в ИМ. Параметры нехилые - 4 ядра, 2 Гб оперативки, 32 Гб постоянная память, экран 10 дюймов, удобный чехол с подставкой, мощный аккумулятор - 8000 ма в час, 3G-модуль

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий