Планшеты Apple

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

beginerx, я полтора года работал на нетбуке. Потом его продал :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

да вы все тут извращенцы.. Я вообще не понимаю как можно что-то делать на экране меньше чем 26 дюймов. И вы все тоже не понимаете, просто у вас нет бабла на такой шикарный девайс, поэтому вам приходится изворачиваться со всякими планшетами и нетбуками. А потом, чтобы не выглядеть лохами, писать на форуме как это клево, теша свое крошечное самолюбие..

а в дороге если нужно поработать, проще секретаршу заставить все сделать и проверить потом результат..

Каширин, я вообще считал, что в нагрузку к новому ML всегда дают одну (в люксовой комплектации - две) секретарши.. Небось б/у Черри купил и шильдик со звездочкой приклеил, да?

Полтора года на нетбуке работал, а потом ПРОДАЛ! ну ппц.. такие штуки через полтора года хрен продашь.. проще выкинуть.

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

Каширин, не знаю... мне нетбук не понравился одним: малым временем автономной работы. 2-3 часа - это только задумчиво посидеть над кодом.

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
[Удален]
firefox19:
Вообще вот вам конкурента на вскидку:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44673

Это не конкурент - это глючное унылое кетайцкое говно)

А Айпад - клевый гаджет, не надо его рассматривать как замену чему-либо))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
_Ad:
да вы все тут извращенцы.. Я вообще не понимаю как можно что-то делать на экране меньше чем 26 дюймов.

Ты просто жалкий неудачник: у Биллигееца монитор диагональю 40 дюймов. А ты порти свое зрение дальше!

_Ad:
дИ вы все тоже не понимаете, просто у вас нет бабла на такой шикарный девайс, поэтому вам приходится изворачиваться со всякими планшетами и нетбуками. А потом, чтобы не выглядеть лохами, писать на форуме как это клево, теша свое крошечное самолюбие..

Это все правда. Но где же нам еще тешить свое самолюбие? Здесь нас хоть ты прочитаешь.

_Ad:
Каширин, я вообще считал, что в нагрузку к новому ML всегда дают одну (в люксовой комплектации - две) секретарши.. Небось б/у Черри купил и шильдик со звездочкой приклеил, да?

На самом деле Черри тоже денег стоит! Поэтому пока с шильдиком на метро гоняю. Но я работаю!

_Ad:
Полтора года на нетбуке работал, а потом ПРОДАЛ! ну ппц.. такие штуки через полтора года хрен продашь.. проще выкинуть.

Поэтому и горжусь 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
firefox19:
Каширин, не знаю... мне нетбук не понравился одним: малым временем автономной работы. 2-3 часа - это только задумчиво посидеть над кодом.

автономная работа нужна разве что в самолете. Или в туалете, но так долго я ни разу не сиживал!

tobto
На сайте с 09.01.2007
66

тупая реклама. кто купил - тихо юзает.

эвакуатор (http://gruz-taxi.kiev.ua)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
firefox19:
никак не могу понять в чем прикол этих айПадов, точнее их цены. Практически то же самое уже года 2 как продается в Китае с доставкой за 100-150$. Вру, не то же, а лучше: наличие USB и пр.

Вы зажигаете. Не сравнивали тот же говнофон с самсунгами/нокиями, к примеру? Ну если качество софта и сенсора это ерунда, то действительно...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

C айпадом удобно ходить в туалет.

Да, да - не нетбук принято держать сейчас в туалете, а именно айпад, потому что мы получаем профит во времени, так как нетбук дольше включается и становится уже неинтересно 🤣

ЗЫ ну вспомните старые добрые книжки в туалете на полке)))

_Ad:
да вы все тут извращенцы.. Я вообще не понимаю как можно что-то делать на экране меньше чем 26 дюймов.

Есть предел выносливости человеческих глаз, существование которого доказали британские ученые. Он гласит, что максимально допустимой диагональю монитора для человека оперирующего буквами является 21 дюйм. То есть 21 это уже "самые края" на грани фолла. Дизайнеры не в счет - они рисуют.

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

basilic, отжёг =) у меня до сих пор в туалете книжка и два журнала лежат за 2002 год, еще чуть-чуть и у них будет юбилей=)

_Ad, ты говорил про шикарный девайс- это какой такой девайс с 26 дюймами,который портативный? Или ты про "прокладку" ?

Просто подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий