- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
beginerx, я полтора года работал на нетбуке. Потом его продал :)
да вы все тут извращенцы.. Я вообще не понимаю как можно что-то делать на экране меньше чем 26 дюймов. И вы все тоже не понимаете, просто у вас нет бабла на такой шикарный девайс, поэтому вам приходится изворачиваться со всякими планшетами и нетбуками. А потом, чтобы не выглядеть лохами, писать на форуме как это клево, теша свое крошечное самолюбие..
а в дороге если нужно поработать, проще секретаршу заставить все сделать и проверить потом результат..
Каширин, я вообще считал, что в нагрузку к новому ML всегда дают одну (в люксовой комплектации - две) секретарши.. Небось б/у Черри купил и шильдик со звездочкой приклеил, да?
Полтора года на нетбуке работал, а потом ПРОДАЛ! ну ппц.. такие штуки через полтора года хрен продашь.. проще выкинуть.
Каширин, не знаю... мне нетбук не понравился одним: малым временем автономной работы. 2-3 часа - это только задумчиво посидеть над кодом.
Вообще вот вам конкурента на вскидку:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44673
Это не конкурент - это глючное унылое кетайцкое говно)
А Айпад - клевый гаджет, не надо его рассматривать как замену чему-либо))
да вы все тут извращенцы.. Я вообще не понимаю как можно что-то делать на экране меньше чем 26 дюймов.
Ты просто жалкий неудачник: у Биллигееца монитор диагональю 40 дюймов. А ты порти свое зрение дальше!
дИ вы все тоже не понимаете, просто у вас нет бабла на такой шикарный девайс, поэтому вам приходится изворачиваться со всякими планшетами и нетбуками. А потом, чтобы не выглядеть лохами, писать на форуме как это клево, теша свое крошечное самолюбие..
Это все правда. Но где же нам еще тешить свое самолюбие? Здесь нас хоть ты прочитаешь.
Каширин, я вообще считал, что в нагрузку к новому ML всегда дают одну (в люксовой комплектации - две) секретарши.. Небось б/у Черри купил и шильдик со звездочкой приклеил, да?
На самом деле Черри тоже денег стоит! Поэтому пока с шильдиком на метро гоняю. Но я работаю!
Полтора года на нетбуке работал, а потом ПРОДАЛ! ну ппц.. такие штуки через полтора года хрен продашь.. проще выкинуть.
Поэтому и горжусь 🚬
Каширин, не знаю... мне нетбук не понравился одним: малым временем автономной работы. 2-3 часа - это только задумчиво посидеть над кодом.
автономная работа нужна разве что в самолете. Или в туалете, но так долго я ни разу не сиживал!
тупая реклама. кто купил - тихо юзает.
никак не могу понять в чем прикол этих айПадов, точнее их цены. Практически то же самое уже года 2 как продается в Китае с доставкой за 100-150$. Вру, не то же, а лучше: наличие USB и пр.
Вы зажигаете. Не сравнивали тот же говнофон с самсунгами/нокиями, к примеру? Ну если качество софта и сенсора это ерунда, то действительно...
C айпадом удобно ходить в туалет.
Да, да - не нетбук принято держать сейчас в туалете, а именно айпад, потому что мы получаем профит во времени, так как нетбук дольше включается и становится уже неинтересно 🤣
ЗЫ ну вспомните старые добрые книжки в туалете на полке)))
да вы все тут извращенцы.. Я вообще не понимаю как можно что-то делать на экране меньше чем 26 дюймов.
Есть предел выносливости человеческих глаз, существование которого доказали британские ученые. Он гласит, что максимально допустимой диагональю монитора для человека оперирующего буквами является 21 дюйм. То есть 21 это уже "самые края" на грани фолла. Дизайнеры не в счет - они рисуют.
basilic, отжёг =) у меня до сих пор в туалете книжка и два журнала лежат за 2002 год, еще чуть-чуть и у них будет юбилей=)
_Ad, ты говорил про шикарный девайс- это какой такой девайс с 26 дюймами,который портативный? Или ты про "прокладку" ?