- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну..понял..ничего личного.
просто мой любимый форум 1 из 1 ))
удачи в продажах
мой раб за 8 часов так прошёл епти мимо))
Из-за этого тема плохо подходит для быстрого и качественного "теста".
так что мешает дать на тест 10-15 дней?
Есть также один бездельник... купил бы ему эту тему увидев реальный отзыв, а так пока "кот в мешке"
Интересно было бы послушать отзывы (что примичательно там ни плохи, ни хороших) по /ru/forum/938182
Так было бы более вменяемое мнение о ТС и его продуктах.
Есть также один бездельник...
Так Все Бездельники, и так сидят в Инфопродуктах)
Особенность моих "тем" в том, что на полноценный тест всегда нужно очень много времени. Так уж получилось, что в заработке я не ищу легких путей. :kozak: "Тест темы" - это геморрой для меня, ибо, сначала нужно найти адекватного и восприимчивого человека, который не бросит работу на пол пути (не забываем о том, что в первый день нужно будет прилично поработать). Потом нужно, на протяжении всего времени (10-15 дней), курировать его, ведь меня не устроит негативный отзыв, в процессе всего этого действа нужно ещё и молится на то, что "тестер" не сольет эту тему другу, знакомому и т.д. Одним словом - геморрой. Лучший вариант, в моем случае, найти адекватно человека, который вникнет в мануал и оставит свой объективный отзыв. Понимаю, что часть тех, кто, возможно, был не раз кинут на этом форуме, и не без основания опасаются тем без "теста", обойдут стороной данный топ, и не станут покупать мануал, но я согласен с таким раскладом.
Могу взять на тест, при условии:
- Вам не нужно будет спамить по комментариях.
- Вам не нужно будет создавать каналы на YouTube.
- Вам не нужно будет снимать видео, монтировать их, заливать их куда-то и т.п.
- Вам не нужно будет обманывать людей.
- Вам не нужно будет работать с ПП.
- Вам не нужны какие-то специфические знания, чтобы заниматься этим.
- Вам не нужно будет портить свою карму.
- Вам даже не нужно будет выходить из дома.
- Ноу криминалити.
- так же вывод денег не должен быть на Paypal и через Payoneer.
В день будет уделяться 2 часа теме, при достижении 12к отдаю их Вам.
п.с. будьте готовы к критике, если в стартпосте что то указано не так и тема связана с УК РФ ( то об этом будет сообщено здесь ).
Также готов купить после адекватного теста темы и развернутого отзыва.
Могу взять на тест.
Ежедневно гарантирую от 2-х до 4-х часов работы именно по мануалу данной темы.
Написал многим авторитетным форумчанам c просьбой оставить отзыв о мануале, но увы, никто не захотел в это ввязываться. Возможно, это следствие последних событий в этой ветке форума.
Отзыва нет. По поводу "теста темы" я уже высказался... К сожалению, получается очередной "кот в мешке"... В связи с этим, я немного изменю условия. Итак, я даю гарантию, что Вы заработаете минимум 8 000-10 000 рублей, продуктивно работая 30 минут в день на протяжении месяца (+1 день подготовки). В случае, если за этот период Вы не заработаете столько, работая по схеме описанной в мануале, Вам будут возвращены ваши средства и принесены публичные извинения (на данном форуме). Надеюсь, что тот факт, что ни один человек, из тех 30 купивших мой предыдущий мануал, не стал поливать меня фекалиями в моей теме, хоть немного говорит о мне, как о продавце инфопродукта.
Скриншоты тех 12 000 рублей, которые я заработал за месяц, работая по мануалу 30 мин в день (раз в 2 дня):
Мануал будет одновременно отправлен всем купившим 20.08.2016
Если нужен проверяльщик, то могу предложить свою скромную кандидатуру. Опыт работы с YouTube имеется. Время и желание проводить тесты имеется.
Нужно что-то предлагать владельцам каналов?