- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю моментальный вывод ПП на ВМ за 5%.
изучал вопрос подвязки Пионера к Пэйпалу и обнаружил, что в разделе добавления банковского счета в акке пэйпала есть ограничение, хотя по весне помню, что там можно было добавлять все нормально.
в связи с этим вопрос: как теперь пионер подвязывать или типа фсе?
Так чё с этим-то? Токо собирался заняться открытием Пионера. А тут еще и тема самого Пионера закрыта.
/ru/forum/678914
Они там закрылись совсем?
Предлагаю моментальный вывод ПП на ВМ за 5%.
А я за 4%, и что? Как я понял ТС не интересны обменники и менялы, ему не нравятся наши комиссии.
А я за 4%, и что? Как я понял ТС не интересны обменники и менялы, ему не нравятся наши комиссии.
Спасибо за предложения, но меня больше интересует вывод средств из западных партнерок через Bank Wire т.к. по PayPal там максимум $500 в месяц отправляют и мне это не подходит. Нужно решение, которое бы позволило принимать банковские платежи и их дальнейший вывод. Сервисы типа Epayservice и Payoneer не подходят т.к. там у тебя не личный банковский счет, а счет на компанию (бенефециар и т.п.). Не все сети разрешают делать такие банковские переводы т.к. не только я указал реквизиты компании Epayservice. Либо они могут отправить платеж, но только я должен иметь данные реквизиты.
а вы из какой страны, ТС ? и что сетка пишет в поле платежа этого вайера ? можно найти банки без валютного контроля особого как Приват, Имекс, Проминвест и ещё несколько и туда сливать меняя их поочередно
Так чё с этим-то? Токо собирался заняться открытием Пионера. А тут еще и тема самого Пионера закрыта.
Они там закрылись совсем?
:) похоже, что никто не в курсе, как теперь с Пионеров и Пэйпал увязывать...
Так все-таки PayPal уже "научился" выводить деньги на карту (Россия) или все как прежде?!
ответ ЦБ: PayPal может, но не обязан выводить средства на счет в РФ http://roem.ru/2013/08/08/addednews77794/
Вопрос к держателям карт payoneer, выводящих пейпал, были ли случаи заморозки средств от самой payoneer по различным причинам, например при больших оборотах? Всерьез рассматриваю открытие данной карты для безпроблемного вывода
были, большой (речь не о сотнях тысяч $/месяц) оборот поднимает вопрос объяснения источника средств. они при регистрацие тоже кстати просят объяснить деятельность, но там простая отмазка типо фрилансер принимается
понял, видимо пока на самом деле проще пользоваться услугами обменников...