Вывод средств из западных ПП / PayPal

1 234
Amadeus
На сайте с 13.12.2007
75

Предлагаю моментальный вывод ПП на ВМ за 5%.

Обмен PayPal, оплата услуг через PayPal. ICQ: 12345999; Jabber: jabber@cashout.net
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
mikhas:
изучал вопрос подвязки Пионера к Пэйпалу и обнаружил, что в разделе добавления банковского счета в акке пэйпала есть ограничение, хотя по весне помню, что там можно было добавлять все нормально.

в связи с этим вопрос: как теперь пионер подвязывать или типа фсе?

Так чё с этим-то? Токо собирался заняться открытием Пионера. А тут еще и тема самого Пионера закрыта.

/ru/forum/678914

Они там закрылись совсем?

D
На сайте с 15.07.2013
2
Amadeus:
Предлагаю моментальный вывод ПП на ВМ за 5%.

А я за 4%, и что? Как я понял ТС не интересны обменники и менялы, ему не нравятся наши комиссии.

Обмен PerfectMoney,PayPal, ЯД, QIWI, WM, денежные переводы, банки РФ в любом направлении. Низкий курс. Пишите в ЛС.
M
На сайте с 14.04.2012
24
Dolgopups:
А я за 4%, и что? Как я понял ТС не интересны обменники и менялы, ему не нравятся наши комиссии.

Спасибо за предложения, но меня больше интересует вывод средств из западных партнерок через Bank Wire т.к. по PayPal там максимум $500 в месяц отправляют и мне это не подходит. Нужно решение, которое бы позволило принимать банковские платежи и их дальнейший вывод. Сервисы типа Epayservice и Payoneer не подходят т.к. там у тебя не личный банковский счет, а счет на компанию (бенефециар и т.п.). Не все сети разрешают делать такие банковские переводы т.к. не только я указал реквизиты компании Epayservice. Либо они могут отправить платеж, но только я должен иметь данные реквизиты.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

а вы из какой страны, ТС ? и что сетка пишет в поле платежа этого вайера ? можно найти банки без валютного контроля особого как Приват, Имекс, Проминвест и ещё несколько и туда сливать меняя их поочередно

M
На сайте с 15.07.2011
46
Tarasoff:
Так чё с этим-то? Токо собирался заняться открытием Пионера. А тут еще и тема самого Пионера закрыта.

Они там закрылись совсем?

:) похоже, что никто не в курсе, как теперь с Пионеров и Пэйпал увязывать...

D
На сайте с 11.05.2013
8

Так все-таки PayPal уже "научился" выводить деньги на карту (Россия) или все как прежде?!

ответ ЦБ: PayPal может, но не обязан выводить средства на счет в РФ http://roem.ru/2013/08/08/addednews77794/

VS
На сайте с 09.10.2012
6

Вопрос к держателям карт payoneer, выводящих пейпал, были ли случаи заморозки средств от самой payoneer по различным причинам, например при больших оборотах? Всерьез рассматриваю открытие данной карты для безпроблемного вывода

S
На сайте с 22.10.2008
137

были, большой (речь не о сотнях тысяч $/месяц) оборот поднимает вопрос объяснения источника средств. они при регистрацие тоже кстати просят объяснить деятельность, но там простая отмазка типо фрилансер принимается

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
VS
На сайте с 09.10.2012
6

понял, видимо пока на самом деле проще пользоваться услугами обменников...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий