Забавный способ зарабатывать на YouTube не создавая канал

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
dibart:
Правильно, а можно и акк не покупать и с тысячей убежать :)

Да ну, мыслить нужно масштабнее. Что такое тыща баксов в этом безумном мире? :kozak:

dibart:
Пара грамотно проданных инфопродуктов и на Канары

А как быть с негативом после продажи первого инфопродукта? :)

A1
На сайте с 28.08.2009
89

Меня все же мучает вопрос: нужно ли что-то предлагать владельцам каналов?

Я не играю с ТС в угадайку, просто хочу понять нужно ли мне это?

Я покупал предыдущий материал ТС, но работать по нему так и не начал... Не скажу, что мануал не стоит своих денег(материл действительно качественный, я его использую иначе), но он рассчитан на определенный круг лиц. Некоторым людям очень тяжело заниматься именно таким направлением!

Вот я пытаюсь понять смогу ли работать в направлении предложенном в этом мануале!

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
andreyv1:
Меня все же мучает вопрос: нужно ли что-то предлагать владельцам каналов?
Я не играю с ТС в угадайку, просто хочу понять нужно ли мне это?
Я покупал предыдущий материал ТС, но работать по нему так и не начал... Не скажу, что мануал не стоит своих денег(материл действительно качественный, я его использую иначе), но он рассчитан на определенный круг лиц. Некоторым людям очень тяжело заниматься именно таким направлением!
Вот я пытаюсь понять смогу ли работать в направлении предложенном в этом мануале!

Вам нужно будет предлагать кое-что владельцам каналов, но нельзя сказать, что данная тема завязана на взаимоотношениях только с ними. В принципе, чисто теоретически, можно им ничего и не предлагать, принципиально избегать их, и работать только с представителями других сфер деятельности. :)

snowfid
На сайте с 29.01.2009
89
Tinto B:
тот факт, что ни один человек, из тех 30 купивших мой предыдущий мануал, не стал поливать меня фекалиями в моей теме

Но и обратного нет.

Я правильно понимаю, что второй ваш мануал создан на основе первого, только под YouTube?

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
snowfid:

Я правильно понимаю, что второй ваш мануал создан на основе первого, только под YouTube?

Нет, у них, грубо говоря, нет вообще ничего общего.

A1
На сайте с 28.08.2009
89
Tinto B:
Вам нужно будет предлагать кое-что владельцам каналов, но нельзя сказать, что данная тема завязана на взаимоотношениях только с ними. В принципе, чисто теоретически, можно им ничего и не предлагать, принципиально избегать их, и работать только с представителями других сфер деятельности. :)

Тебе в политику нужно!

При чем срочно! Ты белое черным умеешь назвать лучше Лукашенко, а это, поверь - уровень))

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
andreyv1:
Тебе в политику нужно!

В политике люди злые, а я - добрый парень. :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Tinto B:

Я догадался, тема таки забавная, подойдет особенно подросткам

Не стоит плодить сущности без необходимости
Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
Andreyka:
Я догадался, тема таки забавная, подойдет особенно подросткам

Можно узнать подробнее о "теме"?:) Опровергать или подтверждать ваши догадки не стану, просто интересно. :) Можете даже в ЛС написать, если не желаете светить своими догадками тут. :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Tinto B:
Можно узнать подробнее о "теме"?

ну тыщи за полторы то чего ж нельзя то)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий